31.05.2026

Это что за карнавал?! Рисуем графику аквалайнерами

Приветствую всех!

Я сначала хотела написать обзор на весь набор аквалайнеров, но времени было мало. Я бы просто не успела. Поэтому, ограничиваюсь одним макияжем и одним продуктом. Но зато креативность была в свободном полёте. Надеюсь, вам понравится!

Пронумеровала и подписала всё что я использовала:

1 — консилер Art Visage Miracle Touch тон 103.

2 — палетка GlossGods Color or Rain

3 — карандаш Love generation 01, чёрный.

4 — карандаш для бровей Shik BrowBar medium. Использую его чтобы прорисовывать набросок мелкой графики.

5 — обычная художественная кисть гамма 01 синтетика.

6 — тушь Luxvisage elastica termo tubing.

7 — Карандаш для бровей Eva mosaic цвет не знаю, надписи стёрлись.

8 — сияющая рассыпчатая пудра Art Visage Silky Veil тон 303.

9 — аквалайнер 7days makeup uv glow 24 cloud&lime.

10 — помада Ciate London Glitter Storm оттенок cosmic.

11 — Тени в стике Shik Geneoise

12 — тени в стике Beauty Bomb Go girl 03.

13 — фиксирующий спрей Bielita.

14 — хайлайтер Flower knows. Пост писала здесь

15 — румяна Flower Knows Moonlight Mermaid 04 Starmoon Tale.

16 — too cool for school bb cream 01 silky skin

Вот собственно весь набор аквалайнеров, которые я ухватила за примерно 250-300 рулей.

За свою стоимость они очень даже хороши! Заявлены как светящиеся в ультрафиолете, но по факту светятся на все.

Общие свотчи. Странно то, что многие цвета повторяются. Моя догадка лишь в том, что в наборы баночки клали в случайном порядке.

Кстати, из второй по счёту баночки я уже использовала бежевый оттенок в макияже и показывала его в этом посте.

Перейдём же наконец-то к самому макияжу. Особо расписывать не буду всю базу, уделю внимание больше графике.

Первым делом, конечно же, наношу консилер под глаза, тушую пальчиком очень аккуратно. Потому что у меня может сильно скататься под глазами. Но сейчас подобрала тот, что мне хорошо подходит.

Далее во внешний уголок наношу тени от Бьюти Бомб.

Это была какая-то лимитка, вроде бы летняя. Помню только, что там всё было розовое в стиле Барби. Тени эти хороши, но на всё веко оттенок слишком тёмный, так что в основном использую для затемнения в связке со следующими тенями.

Растушевала.

Добавляю тени в стике от Shik.

Тоже была лимитка в коллабе с грушевым магазином. Но вроде бы потом вошли в основную коллекцию. В целом хороши, но за 1500 дорого.

Доделываю макияж: прорисовываю межресничку, наношу тушь, оформляю брови.

Дооформила лицо: нанесла тон, румяна, пудру. Вполне себе повседнев получился.

Далее мне показалось сияние от теней Shik недостаточным, и я добавила тени Droplets из палетки.

Вот так получше.

Следующим этапом будет прорисовка графики.

У меня в учебном заведении по черчению была вымученная тройка😅 Вечно у меня всё криво-косо и, как выяснилось, макияжей это тоже касается. Я наловчилась таким вот тонким карандашиком сначала набрасывать то, что я хочу нарисовать ярким цветом. Рисую сразу на обоих глазах, сравниваю ровно ли. Если что подправляю. И только потом приступаю к цвету.

Получился такой вот набросок. В дальнейшем эти линии практически не видны, можно их и не убирать.

Аквалайнеры я набираю обычной художественной кистью.

Она тоненькая, удобная и что самое главное — дешёвая.

Пшикаю в баночку фиксирующий спрей, мочу в нём кисть и набираю продукт. Такой спрей даст хоть какую-то стойкость на лице, иначе лайнер можно убрать просто хоть проведя пальцем.

Такая вот графика получилась. Минималистично, но стильно.

На губы нанесла помаду о которой писала в посте здесь.

Дорисосываю графику по лицу.

Достала перья, которые лично нашла в лесу :) Получились какие-то индейские мотивы.

Ещё добавила помаду на веки, потому что как-то цвет отличался и мне не нравилось. Кстати, у меня спрашивали можно ли наносить те помады в качестве теней. Мой ответ: можно, но лучше не стоит. Они кремовые, не фиксируются. Пока я фоткалась на веках было месиво — всё скаталось.

Аквалайнеры же светятся, вообще-то!

Показываю эффект в темноте с включённой УФ лампой для ногтей :D

Цвет яркий, неоновый, прямо горит!

Ну и ещё разочек коллаж до \ после.

Как вам макияж? Пользуетесь ли яркими тенями/помадами/карандашами на повседневку или только для креативности? Жду Вас в комментариях!

С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Только начинаю вести, но буду рада всем!

Сегодня писала обзор на новую коллекцию Arive makeup, заходите :)

Спасибо что заглянули!

Mac_Cecht01 июня 2026, 01:06
В УФ-свете просто божественно!
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...