В логическом порядке начну свой отзыв с сыворотки Vitamin C Facial Serum от SerumDipity. Многие блогеры ее советовали для жирной/проблемной кожи, и я решила таки взять попробовать.
Упаковка выполнена очень стандартно для сывороток: темная стеклянная баночка с удобной пипеткой, у меня не ломается, хорошо работает,
Расход, как и у большинства сывороток, достаточно большой. У меня полноразмерная (30 мл) упаковка ушла 3 месяца.
По консистенции сыворотка средней густоты, не особо жидкая, обладает белесым оттенком. Распределяется довольно легко и быстро впитывается, буквально за одну минуту.
Наношу на лицо около 4-х капель серума и распределяю похлопывающими движениями, а не размазываю (!).
Серум обладает несильным аптечным запахом, меня он нисколько не смущает.
Действие. Из заявленного, могу точно отметить, что при использовании данной сыворотки быстрее проходят и становятся светлее постакне (пятнышки от уже заживших прыщиков), но на новые прыщики сыворотка никак не влияет. Anti-age эффект отследить никак не могу, т.к. морщинами не обладаю. Где-то полгода назад у меня была небольшая пигментация, но сейчас я даже забыла, где она располагалась Не говорю, что это именно от этой сыворотки, но в совокупности со всем уходом моя пигментация исчезла!) Увлажнение она дает посредственное, на 3+, но т.к. это не основная функция продукта — увлажнение я от нее и не жду.
При всем вышесказанном, эффект вроде бы и есть, но это не явно видимый эффект, не эффект «вау». Только под внимательным наблюдением можно заметить действие от этого серума. Вроде неплохая сыворотка по составу и тд, но на деле ничего особенного. Второй раз покупать этот продукт я не стану.
Состав (на мой взгляд достаточно хороший):
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 1000 руб за 30 мл
Оценка: 4-
И второй продукт, о котором я вам сегодня расскажу, будет гель-крем для лица Moisture Surge Extended Thirst Relief от Clinique.
Покупала я его по очень хорошей скидке, поэтому цене не удивляйтесь :)
Гель-крем заключен в прозрачную пластиковую баночку, которую удобно держать в руках. Также имеется защитная крышечка. Упаковка меня полностью устраивает.
По консистенции крем очень лёгкий, гелевый, но не «водичка». Распределяется по коже быстро и впитывается моментально, сразу после него можно смело наносить макияж, и ничего у вас не потечёт.
Идеально подходит для утреннего использования, вечером мне недостаточно питания и увлажнения от этого гель-крема.
Расход гель-крема — средний, не сказала бы, что он экономный, т.к. баночка 50 мл у меня улетела за 3,5 месяца при ежедневном использовании 2 раза в день (обычных кремов мне хватает на большее время).
Продукт имеет легкую косметическую отдушку, меня она нисколько не напрягает, на коже практически не чувствуется.
Действие. Данный продукт дает среднюю степень увлажнения, и в зимний сезон мне его, честно говоря, было недостаточно. Но я смогла компенсировать это увлажняющими сыворотками (у меня кожа комбинированная, склонная к сухости). О питании, сами понимаете, и речи не шло..)
Мама моя попробовала этот крем, и она не ощутила увлажнения вообще, то есть для возрастной кожи этот крем точно не подойдет (!).
По моим наблюдениям, крем успокаивал мою кожу после агрессивным масок, справлялся с небольшими покраснениями, смягчал и немного выравнивал тон кожи.
После использования целой баночки данного крема, я пришла к выводу, что возможно купила бы его еще раз летом, так как в летнее время мне нужно столько увлажнения, сколько нужно зимой, и он как раз хорошо бы освежал мою кожу и придавал ей бархатистость
Ну а обладательницам жирной кожи могу смело рекомендовать этот крем в любой сезон года, тем более в составе продукта нет масел
Состав:
Срок тестирования: 3,5 месяца
Цена: 1000 руб за 50 мл
Оценка: 5-
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, и вы нашли что-то новое и интересное для себя.
А также поздравляю всех девушек с прекрасным днем 8-го марта! Сияйте и расцветайте с каждым днем!
Ваша Вика