Уходовая косметика

Тоник-Бар от Erborian

Тоник-Бар от Erborian
В ассортименте французско-корейской косметики Erborian есть тоники для любого типа кожи и на все случаи жизни – для увлажнения, матирования, питания и лифтинга.

У меня это набор из travel-форматов, правда, среди тоников затесалось два средства, которые называются «молочком»

Женьшень энергетический тоник для лица, Erborian Eau Ginseng Concentrated Lotion Instant Moisture
Тоник-Бар от Erborian

Что обещает нам производитель: мгновенную свежесть и устранение признаков усталости, заряд энергии и увлажнение – все за счет корня шестилетнего женьшеня. И подтянуть овал лица он тоже обещает. Тоник содержит гинко билоба и имбирь, которые тонизируют и способствуют обновлению клеток.

Моя кожа нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, возрастных проблем в виде морщин пока не имею.

Мое мнение:
Прекрасная мгновенная свежесть, увлажнение до нанесения крема ощущается. Устранение признаков усталости, смотря, что подразумевается. Если ваши веки закрываются, то точно не поднимет. А сама кожа становится немного бодрей. Запах легкий, приятный, как у разбавленного вишневого сока.
Я очень люблю тоники, пользуюсь ими всегда, мне есть с чем сравнить. Этот один из тех, который пришелся по душе.
Полноразмерный продукт собираюсь приобрести.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5.

Женьшень питательное молочко, Erborian Ginseng Milk Smoothing Effect Milky Face Lotion
Тоник-Бар от Erborian

Что обещает нам производитель: увлажнять, питать и подтянуть кожу, а также сделать ее гладкой, мягкой, сохранив ощущение комфорта в течение дня. В составе экстракт женьшеня, гинко билоба и имбиря.

Мое мнение:
Средство довольно густое, наношу его ватным диском и жду минут пять перед нанесением основного крема. Да, молочко впитывается долго, но степень увлажненности явно повысилась с «хорошо» до «как круто!». Кожа стала более гладкой, это такие едва уловимые изменения, которые делают общую картину чуть лучше, чуть свежей.
Полноразмерный продукт вряд ли приобрету, потому что не очень люблю консистенцию молочка в принципе.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5.

Юзу двухфазный лосьон для лица, Erborian Yuza Double Lotion
Тоник-Бар от Erborian

Что обещает нам производитель: восстановить истощенную кожу. В составе экстракты: японского лимона (юзу), солодки голой, сливы и витамин Е. Кроме этого, лосьон должен увлажнять, тонизировать, выравнивать цвет лица и придавать сияние. Состоит из водной и масляной частей. Подойдет любому типу кожи.

Мое мнение:
«Кто такой юзу? — заинтересовалась я, получив лосьон.
И выяснила: «Юзу является гибридом ичангской папеды и мандарина. Известен со времен Конфуция».

Перед тем, как наносить, лосьон нужно встряхнуть, чтобы масляная и водная части смешались.
Через три дня пользования меня от этой водички было за уши не оттащить.
Первое, что мне понравилось это — запах! Цитрусовый, сладкий, кажется, так пахли мармеладные лимонные дольки, он просто фантастически приятный! Но ощутимый результат тоже детектед. Вот это самое «восстановление истощенной кожи» — или, говоря по-русски, когда ты себе по утрам не нравился категорически, а спустя месяц понимаешь, что вроде как и ничего.  
В общем, полноразмерный флакон я уже купила себе.
Срок использования:3 месяца
Оценка: 5+

Бамбук матирующий лосьон для сужения пор, Erborian Bamboo Mate Lotion
Тоник-Бар от Erborian
Что обещает нам производитель: сузить поры, устранить жирный блеск, а также улучшить цвет лица. В составе: экстракт бамбуковых волокон, сок бамбука, экстракт белой ивы, японский ландыш, хурма, портулак, масло тыквенных семечек, витамин Е.

Мое мнение:
В прозрачной воде тоника находится смесь чего-то очень легкого и сыпучего. Перед использованием тоник взбалтываю, наношу на ватный диск и употребляю по назначению. На данный момент мои впечатления смешанные, ведь я, как раз тот самый обладатель комбинированной кожи, и думаю этот продукт просто должен как никак лучше мне помочь! Могу отметить, да макияж держится дольше, лоб жирнится меньше, но все же «блестеть» ты начинаешь, но не сразу. Моя кожа сейчас не в лучшей форме, имеются шелушения (куда без них, ведь зима на дворе) и я подозреваю, что данный тоник мне их слегка подчеркивает – именно потому, что немного подсушивает. Если же не брать этот аргумент в расчет, то могу отметить, что средство очень достойное.

Думаю, если приобрету, то скорей всего летом. Если же у вас нереактивная кожа с тенденцией к жирности (а в летний период, я думаю, эта тенденция совместна) – смело пробовать!
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5-

Итак, и последний флакончик из набора,

Камелия смягчающее молочко для сияния кожи, Erborian Camellia Milk Face Essence-in-Lotion Radiance Effect


Что обещает нам производитель: напитать, придать сияния, разгладить и сделать шелковистой кожу лица. В составе: масло камелии, экстракт листьев камелии, портулак, витамин Е.

Мое мнение:
Запах, это просто что-то невероятное! Я обожаю, как пахнет камелия. Наношу его на лицо, ровным счетом так же, как и молочко «женьшень». Спустя пять минут, есть ощущение, что кожа хорошо напитана, мягкая и нежная на ощупь. На мой взгляд, они очень похожи с молочком «женьшень». Разница лишь в том, что вам будет ближе.
Мне однозначно больше по душе данное молочко. В целом результат есть, кожа свежая и гладкая. Но повторюсь, небольшой я любитель «молочка» для лица, поэтому вряд ли буду приобретать их.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5-

Цена за 190 мл у всех средств: 2 900 руб.

А вы пробовали тоники Erborian? Какие впечатления?
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Простите мое занудство Но вроде Эрбориан не является натуральной косметикой
А тоники их безумно конечно хвалят, не поспоришь)
  •  
  • 0
Поправила   А вы пробовали тоник Erborian?)
  •  
  • 0
Нет, не пробовала. Только ВВ крем. Но в восторге не была)
  •  
  • 0
Прошлым летом был тоник Бамбук, ничем особо не впечатлил. Не помню, чтобы как-то влиял на жирность кожи, но она у меня и летом не сильно жирная. Но кожу не сушил. Наверное, повторять не буду. А этой зимой был Женьшень. Хороший тоник для сухой кожи. Увлажнение чувствуется, липкости не оставляет. Буду покупать и дальше.
  •  
  • 0
Я тоже с бамбуком как-то не подружилась, правда многим он хорошо подходит. Постоянно ищу новые хорошие средства для лица, рада, что есть такие наборы, чтобы «распробовать»   У меня тоник с женьшенем на заметке, куплю после того как уйдет тоник Юзу.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Засматривалась на бамбук, но, пожалуй, лучше начну знакомство с этими тониками с женьшеня или юзу
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий   Попробуйте Юзу, меня из всего набора максимально впечатлил именно он, но остальные тоники тоже неплохие.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.