Уходовая косметика

Уход за чувствительной кожей. Смягчающий миндальный лосьон для тела Weleda Almond Sensitive Skin Body Lotion

Уход за чувствительной кожей. Смягчающий миндальный лосьон для тела Weleda Almond Sensitive Skin Body Lotion С приходом холодов передо мной остро встала проблема ухода за кожей. У меня смешанный тип кожи тела, и мне нужно было средство, которое с одной стороны смягчало бы и увлажняло сухие участки, и при этом не забивало поры на участках склонных к жирности. Консультант в магазине органических продуктов посоветовал этот лосьон.

Weleda Almond Sensitive Skin Body Lotion .
Данный продукт предназначен для сухой, чувствительной кожи. Производитель заявляет, что лосьон мгновенно впитывается, снимает раздражение и уменьшает покраснения. Имеет нейтральный pH.
Лосьон представляет собой белое молочко с легкой текстурой и довольно выраженным запахом миндаля. Хотя мне этот аромат напоминает запах вишневого компота. Того, который на зиму в банки закатывают с косточками))). Запах довольно долго остается на коже, не уверенна, что обладателям действительно чувствительной кожи подойдет такая сильная отдушка.
За счет своей легкой текстуры — мгновенно впитывается. Я обычно наношу его на еще чуть влажную кожу сразу после душа. Особенно хочется отметить флакон эргономичной формы и наличие помпы, что совсем не лишнее, когда руки влажные после душа или от крема.
Уход за чувствительной кожей. Смягчающий миндальный лосьон для тела Weleda Almond Sensitive Skin Body Lotion Кожа после использования становится мягкой и бархатистой, пропадает чувство сухости и стянутости. Лосьон хорошо увлажняет кожу, но на колени, локти и прочие экстремально сухие участки тела где-то раз в неделю мне приходится наносить более питательные продукты.
Дополнительный плюс — лосьон не забил поры и не вызвал высыпаний в зоне декольте на плечах( что со мной часто случается).
Лосьон мне понравился. Думаю, что куплю его же в следующий отопительный сезон, т.к. на теплое время года мне не нужно такое сильное увлажнение.

К сожалению моя коробочка с составом не сохранилась. Вот состав, который мне удалось найти на официальном сайте Веледа:
Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Glycerin, Behenyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Beeswax (Cera Alba), Carrageenan, Xanthan Gum, Lactic Acid.

Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5
Цена: 14 евро

А чем вы спасаетесь в холода?

Я Лера, ко мне на ты.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Был такой, ещё с розой и цитрусовое, ни одно не увлажняло мою сухую кожу (((
  •  
  • 0
Какие мы все разные. А я себе уже на весну крем полегче купила, боюсь что этот будет тяжеловат.
  •  
  • Badjasja
  • 10 февраля 2018, 01:59
  • +1
Люблю этот лосьон. Он действительно легкий, совсем не липкий и хорошо увлажняет кожу. Но на лето я предпочитаю что-то полегче. Например, Локситан парфюмированные лосьоны.
  •  
  • +1
Ого! Вот это совпадение) у меня тоже в холод этот, а когда тепло- локситан)
  •  
  • 0
Таак, а я еще ничего из Локситана не пробовала, буду исправляться))))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.