Уходовая косметика

Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light

Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light Добрый день! Сегодня хочу рассказать о двух увлажняющих средствах в моем дневном уходе.

1 Интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum
Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light Производитель заявляет, что сыворотка мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности, дарит необычайный комфорт, избавляет от неприятного ощущения стянутости, питает, смягчает, поддерживает эластичность, дарит здоровое сияние, улучшает цвет лица.
Сыворотка находится в стеклянном матовом флаконе объемом 30 мл. Дозатор защищен от случайного нажатия пластиковым колпачком. По консистенции сыворотка очень жидкая, напоминает скорее тоник или корейские софтнеры. Аромат довольно приятный, свежий, но на коже практически не ощутим. При нанесении сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя на коже липкой пленки. При этом кожа становится чуть мягче, то есть понять где нанесена сыворотка, а где нет, можно. Кожу не стягивает, но я все равно на любую сыворотку наношу крем из этой же серии.
Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light

Я убеждена, что весь уход очень важно правильно наносить. И использовать техники нанесения, которые усиливают эффект от использования самих продуктов. Ниже я представила фото-инструкцию по нанесению с официального сайта Дарфан.
Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light В целом сыворотка оставила только приятные впечатления. Да, она не делает чудес и не разглаживает морщин (да этого нам и не обещали), но с ней моя кожа достаточно увлажненная, цвет лица ровный, а большего в моем возрасте и желать нельзя. Думаю, возрастной или экстремально сухой кожt\е, этой сыворотки все-таки будет недостаточно. Я же, когда эта сыворотка закончится — куплю новую.

Состав:
Идеальный тандем :интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin Intensive Moisturizing Serum и Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light
Срок тестирования: два месяца
Оценка: 5
Цена: 76$ на официальном сайте

2 Легкий увлажняющий крем-гель Darphin Hydraskin Light

Производитель заявляет, что свежий, легкий крем мгновенно успокаивает кожу, придавая ей упругость и сияние. Кожа увлажнена в течение всего дня. Саликорния травянистая и лаванда помогают запустить естественные механизмы увлажнения кожи и восстанавливает необходимые запасы влаги.
Крем находится в стеклянной матовой баночке объемом 50 мл. Сам продукт представляет из себя легкий крем-гель мятного цвета. Имеет приятную цветочную отдушку, которая остается на лице буквально минут 15. Крем легко распределяется по лицу. Впитывается полностью за минут пять. Мне как раз достаточно этого времени, чтобы сделать массаж по методу Дарфан. После впитывания нет чувства липкости или силиконовой пленки. Просто мягкая, бархатистая на ощупь кожа. Поры не забивает, несмотря на то, что моя кожа к этому склонна.
Для нанесения крема тоже есть свой ритуал:
Крем мне понравился. Увлажнения от этого крема как раз достаточно, чтобы поддерживать нормальную кожу в хорошем состоянии. С ним у меня не появляется чувства стянутости, свойственного для кожи зимой. И в целом моя кожа выглядит увлажненной и ухоженной. При испытании его на пересушенной центральным отоплением коже в холодном климате, увлажнения было маловато. Но для очень сухой кожи в этой линейке есть более увлажняющий крем. Когда этот крем закончится, обязательно куплю новый.
.
Состав:

Срок тестирования: два месяца
Оценка: 5
Цена: $62 на официальном сайте

Я Лера, ко мне на ты.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Mizr
  • 08 февраля 2018, 14:44
  • +5
Как-то состав крема не тянет на 62$: вода, глицирин и силикон…
Спасибо за пост, мало где можно четко увидеть состав. Сыворотка заинтересовала, как раз в поиске хорошего увлажнения: мой маст-хев от Гатино сняли с производства.
  •  
  • Klavas
  • 08 февраля 2018, 15:08
  • 0
Не пробовала ничего и никогда у этой марки. Но отзывы в основном отличные. Спасибо за обзор
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.