Доброго время суток!
Сегодня хочу поведать вам о своём новом и причём интересном открытии — крем питательный от бренда Лошадиная сила «Буренка».
«Что значит интересном?» — спросите вы, да потому что название очень оригинальное и упаковка такая, не похожая на все Не так как у всех — это всегда интересно.
Коровка на банке очень уж симпатичная.
Да и реклама мне не давала покоя. Уж слишком её было много какое-то время, особенно по телевизору. Хочешь — не хочешь, а купишь точно.
Накануне весны я решила себя побаловать и приобрела данный крем в аптечной сети. Заплатила я 418 рублей (продавался по акции).
Цена в принципе не такая уж и кусачая, так как объём крема довольно большой — 250 мл.
Состав на самой упаковке написан на английском:
Основной компонент Буренки- фитофлоран. Как оказалось, это вытяжка из лекарственных растений, при которой сохраняется максимум полезных свойств. При этом они гармонируют и дополняют друг друга, сохраняя кожу увлажненной, мягкой, не допускают сухости.
Крем очень густой, жирноватый, но при этом впитывается очень быстро. Главное: дать ему минуты две-три на впитывание. Благодаря такой густой консистенции Буренка очень экономично расходуется (хватит надолго).
Запах крема не специфический, я бы сказала, нейтральный. Можно с лёгкостью пользоваться с парфюмом и не бояться смешания запахов.
Мое использование :
Пользуюсь кремом ежедневно. Использую в основном для рук и пяточек. Могу и тело побаловать. Для захвата крема использую деревянную лопатку, во избежания попадания бактерий в крем при контакте с руками.
Наношу исключительно на чистую кожу
Буренка для рук.
Руки смазываю ежедневно, даже бывает по несколько раз в день. Особенность крема — можно использовать перед выходом на улицу в морозный день. Крем создает защитный барьер и защитит вас от непогоды, обветривания и сухости.Теперь я могу похвастаться своими руками, они всегда выглядят на высоте, несмотря на постоянную работу. Для меня это огромный плюс, так как именно руки выдают возраст.
Буренка для пяточек.
Я бы рекомендовала изначально сделать пилинг пяточек, а затем уже для поддержания результата использовать ежедневно крем " Буренка". Тогда точно вы получите максимальный результат после использования.
Можно наносить под носочки как масочку на ночь, а можно слегка смазывать до полного впитывания.
Буренка для тела.
Наношу я обычно один раз в день, после вечернего душа. Крем я не втираю, а наношу похлопывающими движениями. Получается такой некий массаж.
Кожа после нанесения становится бархатистой, гладенькой. Эффект сохраняется длительное время.
Буренка мне очень понравилась. По пятибальной шкале даю самую высшую оценку.
Рекомендую к покупке.
Напомню, цена данного продукта — 418 рублей.
Пользуюсь я кремом уже более двух месяцев и по окончании опять обязательно куплю.
Главное, чтобы пользователю нравилось)
А пока, вообще не разделяю, к сожалению, ваших эмоций от него.
Это просто наихудшее, что я когда либо пробовала. А учитывая его цену, еще и очень обидно.
В отличии от многих, мне нравится запах. Но вот эта жирная часами впитывающаяся пленка которую он оставляет это мрак просто. Еще хуже то, во что превращаются мои руки после него. Нереально просто сушит кожу моих и без того проблемных рук. Я в шоке вообще была
Я рада, что мне изначально понравилась и текстура, и запах, и эффект.
Девочки, удачных поисков и находок!
Год назад была баночка, мне очень понравилось для тела Да, наносился он трудновато, но кожа такая мяяягенькая
За обзор еще раз — спасибо :)
За отзыв спасибо.
Это мой первый пост, так что не судите строго.
Я не могу судить )
А пост хороший получился.
Хорошо, что вам понравился купленный экземпляр.
Кстати, состав указан не на английском. Это международная номенклатура, латынь.