Ну кто из нас в детстве не мечтал быть принцессой и жить в сказочном дворце? Ах, если бы он ещё и был из печенья, с карамельными окошками и зефирными занавесочками… Так вот, создатели серии My Little Castle, как мне кажется, воплотили в жизнь самые сладкие фантазии, поместив ароматные кремушки для рук в мимимишные сказочные замки.
Помимо баночки в виде замка, крем упакован в матовую картонную коробочку.
Упаковка милая, нежная, оформлена в пастельных оттенках.
Есть описание и состав на английском.
Объём 30 мл
Аромат… как в кондитерской)) Ванильный тортик, сливочный крем и нотки топлёного молока — вот что рисует воображение при первом открытии баночки. Пахнет неимоверно вкусно, сладко, но не приторно.
По текстуре крем лёгкий, сливочный
Впитывается быстро, вполне подходит для использования в течение дня, не заметила за ним липкости, жирности и прочих неприятностей))) А если нанести его перед сном (можно слоем потолще), то сладкие сны и сеанс ароматерапии вам обеспечены. Меня лично этот аромат успокаивает, дарит ощущение уюта и напоминает моменты, когда в доме тепло, светло, на кухне варится горячий шоколад и пекутся вкусняшки))))
После применения ручки гладкие, шелковистые, увлажнённые и напитанные. и нет ощущения плёнки на коже. В общем, любителям побаловать себя вкусной косметикой настоятельно рекомендую попробовать)
В этом кремушке прекрасно все, кроме завышенной цены, и только она останавливает меня от повторной покупки… А как вы относитесь к корейским милашествам?
Цена: около $11
Срок тестирования: около 3 месяцев
Оценка: 5+++
Лучше эти деньги отдать за действительно хороший продукт, пусть и не в самом мимишном оформлении))
Спасибо за обзор)
Меня наоборот подобная тара отталкивает от покупки своей китчевостью)) Но мне уже и лет много ;)
А вообще, в милых упаковках корейской косметики большей частью скрываются качественные продукты. Относиться к такому дизайну можно как угодно, но факт качества корейской косметики и неистощимость фантазии дизайнеров — надо признавать.