Уходовая косметика

Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя, "Клубника"

Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя,
Dona Jerdona —российский производитель товаров для ногтевого сервиса и дизайна, шугаринга, восковой депиляции, ухода за телом. Продукция марки соответствует международным стандартам благодаря европейскому сырью с применением инновационных разработок.
В одном из своих постов я уже говорила, что провожу процедуру шугаринга самостоятельно, экспериментирую с пастами разной плотности и производителей. Героиню поста я приметила во время выбора лаков для ногтей на сайте марки, и когда пришло время оформить заказ, взяла и ее.
Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя, Упакована в пластиковую круглую банку с мембраной, защищающей содержимое от протекания. Пластик довольно мягкий и податливый, во время транспортировки немного деформируется, но форма быстро восстанавливается в статичном положении.
Состав меня удивил, обычно в пасте для шугаринга всего две составляющих- фруктоза и вода, реже лимонный сок. Данная же паста состоит из глюкозы, фруктозы, оливкового масла и клубники. Клубника самая настоящая, ее частички и семена можно легко рассмотреть в красной леденцовой массе. Аллергикам стоит обратить на это внимание.
Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя,
Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя, Dona Jerdona сахарная паста для шугаринга средняя, Текстура пластичная, плотность варьируется в зависимости от температуры воздуха в помещении. Но даже в прохладе ее довольно легко извлечь из банки при помощи шпателя не прибегая к разогреванию в микроволновке или воскоплаве.
Паста предназначена для мануальной и бандажной техники проведения процедуры шугаринга. Я отдаю предпочтение именно мануальной технике, мне такой способ кажется наиболее удобным и быстрым. Беру небольшой шарик пасты (примерно с грецкий орех), немного разминаю пальцами и распределяю его против роста волос после чего снимаю резким движением в противоположном направлении. Большая часть волос остается на пасте. С очень мелкими волосками придется немного повозиться, но обычно не требуется больше 2-3х повторов. Растекаться паста начинает далеко не сразу, несмотря на среднюю плотность. Одним шариком можно обработать большую площадь кожи. Растекшуюся пасту легко удалить при помощи специальных полосок. Частички клубники никак не влияют на процедуру, я абсолютно не ощущаю их присутствия.
Я бы не рекомендовала использовать данную пасту в области подмышечных впадин и бикини. Там кожа тонкая, кровь начинает довольно быстро приливать к ее поверхности и паста начинает очень быстро таять и растекаться. Хотя, с применением полосок проблема наверняка решится. А вот для голеней она отлично подходит. Для их обработки ее и применяю.
Всю процедуру сопровождает аромат домашних леденцов и для такой сладкоежки как я это настоящее испытание. Больших трудов стоит удержаться и не попробовать кусочек.
Остатки пасты удаляю обычными влажными салфетками или теплой водой. Затем наношу крем от врастания волос.
Раздражение после шугаринга пастой Dona Jerdona ничем не выделяется, краснота обычно быстро проходит, на состав реакций у меня не возникло. Кожу, кстати, не подсушивает, наверное благодаря оливковому маслу в составе она выглядит даже увлажненной. А может это самообман.
Так как я не разогреваю эту пасту, не могу сказать изменятся ли ее свойства после этого. При хранении в комнате с невысокой температурой никаких метаморфоз не произошло.
Расход можно отнести к средним. Более плотные пасты расходуются чуть медленнее.
Опыт с пастой Dona Jerdona мне понравился, пожалуй, закажу еще пару банок более плотной консистенции.
Стоимость составляет 720 рублей ( что очень бюджетно, так как обычно я плачу 700 р. за 300 г. средства других марок)
Срок тестирования: два месяца
Оценка 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А какой пастой вы удаляете волосы в области подмышечных впадин и бикини? Бикини тоже делаете сами? Как считаете, применима ли бандажная техника для подмышек?
  •  
  • 0
Шугаринг всех областей я провожу дома сама. Для бикини мне нравится паста для шугаринга «Плотная» Start Epil от Aravia Professional, она хорошо подходит для мануальной техники, захватывает даже очень мелкие тонкие волоски. Еще Saona Cosmetics Сахарная паста для шугаринга Hard Natural плотная, тоже для этой области применяю.
Подмышечные впадины удобнее обрабатывать именно при помощи бандажной техники, распределить мягкую пасту ( у меня Saona Cosmetics и Aravia), наложить полоску и оторвать ее. С шариком пасты возиться долго и у меня руки быстро затекают. Так что имею в арсенале разные по плотности пасты разных производителей.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.