Доброго времени суток, мои хорошие! Все новогодние салаты съедены, теперь есть время рассказать о новом уходовом средстве от марки Lancome. Это крем-сорбе Lancome Energie De Vie The Smoothing And Plumping Water-Infused Cream
Кремы в области ухода — это моя слабость. Не смогла пройти мимо. Срочно надо попробовать, что же это за средство.
Всегда хочется, чтобы кожа лица выглядела превосходно. Особенно, когда тебе уже за 40, появляются возрастные изменения, кожа начинает терять свою упругость и эластичность, плюс к этому обезвоживание, зимой моей коже катастрофически не хватает увлажнения. Отопительный сезон сказывается негативным образом. Проблема на проблеме.Начала я знакомство с Énergie de Vie в мини-версии, в объёме 5 мл. У меня несколько тюбиков. Каждого хватает примерно на 10 дней. Пользуюсь чуть больше месяца.
Текстура сорбета очень лёгкая, невесомая, приятная, нежнейшая, тающей консистенции, похожа на густое воздушное суфле, которое не растекается и форму сохраняет. Крем белого цвета, абсолютно не жирный, не маслянистый, не липкий, не жидкий.
Крем-сорбе распределяется по коже легко, впитывается моментально, не оставляя липкой плёнки и жирного блеска, но при этом кожа приобретает (как бы сказать) внутреннее сияние. Кожа мгновенно преображается, становится заметно увлажненной, более шелковистой и гладкой, тонизированной, при постоянном использовании цвет кожи улучшается, тон выравнивается, покраснения и шелушения исчезают. Вот оно, счастье! Эффектом я довольна. Теперь срочно необходимо приобрести полноразмерный флакон.
Крем-сорбет от Lancome имеет едва ощутимый, нежнейший травяной запах, который через несколько минут выветривается, не оставляя даже напоминаний о себе.
Думаю, крем-сорбет Énergie de Vie подойдет для всех типов кожи. Хочу отметить, что расходуется средство довольно экономично, поэтому его хватит надолго. Дискомфорта и аллергических реакций мною не обнаружено. Énergie de Vie может стать отличным помощником в течение всего года, он идеально подойдет и на лето, и на осень (по крайней мере для моей кожи). Очень удобно. Один флакон, не нужно менять свой ежедневный уход с приходом тепла или холода. Крышечка закручивается плотно по резьбе, средство надежно защищено, не вытекает из тубы. Моя оценка 5+.Отличное уходовое средство! Я в восторге.
Полная стоимость за 50 мл 3796 рублей.
Девушки, делитесь своим впечатлением о креме Lancome Énergie de Vie.Спасибо за внимание! Будьте прекрасны в любом возрасте!
Я — Ольга. Ко мне можно на ты.
Я, конечно, понимаю, что по факту это не противоречит правилам, но все же это не серьезно. Если средство так уж хорошо, то почему бы не купить его и потом уже писать отзыв
Ну и к тому же — на кой, например, если мне попался в наборе крем для глаз в миниатюре и его хватает на долгий срок, должна покупать полноценный? Чтобы удовлетворить Вашу стыдливость за пробники на Косметисте? Но меня-то все устраивает )
Только я не поняла, зачем несколько маленьких тюбиков и как так получилось
Я верю, что крем хороший, но непонятен Ваш тип кожи и возраст. И мне кажется, со словами про типы кожи и круглый год Вы немного преувеличили) Вы использовали не так долго, да и тип кожи у Вас один)
А девушки правы — предполагать как будет вести себя крем в другой сезон это одно, а утверждать — другое.