А у вас? Очень интересно про основные расходники?
Кремы для рук у меня везде: в сумке, на столе в офисе, дома на кухне и на полочке в ванной, на косметическом столике и тумбочке около кровати. Я люблю лёгкие текстуры, быстро впитывающиеся. Но при этом требую качественного увлажнения и защитного эффекта от жёсткой воды, и успокаивающего эффекта после прогулок на холоде.
Сегодня про одного из универсальных любимцев — hand and nail balsam Active Speick.

Итак, начнемс.
Состав крема максимально натуральный, без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов. Отдушка здесь — это смесь эфирных масел. Сразу скажу, что аромат на любителя. Вся линейка Activе у Шпайк имеет похожий аромат. Травяной с нотками валерианы. Я довольно сложно уживаюсь с резкими ароматами, но этот меня, наоборот, радует, очень тонизирует и бодрит.

Бренд имеет сертификат BDIH, а именно этот крем ещё и высшую оценку «sehr gut» от немецкого независимого издания по защите прав потребителя Oko Test.
Особое внимание в составе производитель уделяет аргановому маслу и маслу камелии и их увлажняющим и смягчающим свойствам.

Текстура у крема плотная, густая.

Но кстати, когда мою руки, спустя какое то время, то на внутренней стороне ладоней можно ощутить лёгкую плёночку. Именно она и обеспечивает защитные функции.

В общем, крем хорош для ежедневного применения.
И кстати, этот маленький тюбик удобен для сумочки, в любой момент можно восстановить кожу рук, придать мягкость и нежность.

Цена: 530 р за 50 мл.
Оценка: 5.
Срок использования: если пользоваться два раза в день, то хвает на три недели. Если только на ночь, то больше, чем на месяц.