Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом
!Наверняка каждая из вас сталкивалась с такой ситуацией, когда скоро важное событие или праздник, а кожа на лице по каким-либо причинам находится совсем в неприглядном состоянии?
Хочу поделиться с вами способом, как за недолгий промежуток времени можно вернуть коже здоровое сияние и отличный внешний вид.
К сожалению, несмотря на свой, уже далеко, не юный возраст, я не могу похвастаться чистой кожей, хотя уход продуман и подобран очень тщательно. Увы, но я аллергик, и очень часто от сладостей, красного вина или цитрусовых на моем лице появляется ненавистная сыпь. А кожа, не может излучать здоровье и красоту будучи высыпанной!
Чтобы добиться быстрого восстановления и очищения кожи за недолгий промежуток времени, я пользуюсь альгинатной маской Mezocold Peel of Mask от марки Algomask.

Я не являюсь поклонницей альгинатных масок. Но мне очень нравится результат, который можно получить с их помощью, именно поэтому, несмотря на весь дискомфорт, который ощущаешь во время процедуры, без этих масок некуда не денешься.
Самой любимой среди альгинатных масок является маска Mezocold с охлаждающим комплексом.
Моя теплая дружба с маркой Algomask началась еще прошлой зимой, когда после ужасной аллергии на цитрусовые мое лицо стало похоже на тихий «красный ужас». И совмещая с медицинскими препаратами, маски дали мне очень хороший и стойкий результат.
Состав: диатомит, альгинат, сульфат кальция, пирофосфат натрия, маннитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, метил диизопропил пропионамид, сорбит, аллантоин, эфирное масло Лаванды узколистной, лимонен, линалоол, CI77742.

Способ применения: развести маску холодной водой до консистенции сметаны. Нанести на чистую кожу лица, в том числе и на губы. Аккуратно снять пленку через 20-25 минут. Остатки маски убрать влажной салфеткой.
Маска обладает заметный успокаивающим действием, подходит для любого типа кожи.
Консистенция маски сыпучая. Немного ощущается аромат эфирного масла.

Сразу после нанесения маска начинает охлаждать кожу. Очень приятное ощущение, которое продолжает длиться и после процедуры. Во время процедуры маска стягивает кожу.
Действие маски:
— увлажняет поверхностный слой эпидермиса;
— освежает кожу;
— успокаивает;
— обладает расслабляющим действием;
— улучшает способность кожи удерживать влагу;
— оказывает заживляющее действие;
— регулирует воспалительные процессы;
— стимулирует обновление кожи.
Эффект после маски становится заметен уже после первой процедуры.
Кожа мгновенно преображается и становится гладкой, эластичной и подтянутой. Поры очищаются и видимо сужаются. За несколько применений кожа на лице начинает выглядеть более здоровой и отдохнувшей. Маска борется с прыщами и другими несовершенствами кожи. Подсушивает воспаления, убирает красные пятна после акне и прыщей, улучшает внешний вид кожи.
Маска Mezocold дает очень хороший результат. Кожа становится ровной, подтянутой, свежей и здоровой.
Данный продукт направлен на тщательное очищение кожи и борьбы с различными несовершенствами. Повторюсь, с возрастными изменениями маска не справляется!
Объем: 25 г.
Цена: до 200 руб.
Время тестирования: более 14 процедур
оценка: 5+
Девушки, а у вас есть маски, которые являются «палочкой выручалочкой»?