Два продукта, которые помогают моим губкам!
1) Скраб для губ Sweet Lips Lush
2) Бальзам для губ Dior Creme de Rose Lip Balm SPF 10
1) Скраб для губ Sweet Lips Lush
От производителя:
Ваши губки станут сладкими, после того как Вы отшелушите их с помощью скраба с сахаром, шоколадом и ванилью.
Нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Этот скраб особенно подойдет любительницам шоколада.
Он пахнет сливочной молочной шоколадкой, а ванильный экстракт помогает губам удерживать влагу
Мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), экстракт ванили (Vanilla planifolia), абсолют какао (Theobroma cacao), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), вкусовая добавка.
От Меня:
Выбрала шоколадный, мне он показался самым натуральным, отшелушивает и ухаживает за губками! Мне убирает все шероховатости, после него губки мягенькие и гладенькие, как у ребеночка
На губах прямо тает, не царапает! Сладкий, производитель заявляет, после использования можно съесть(на самом деле приятный на вкус, пробовала пару раз )!
После скраба
Стоимость: 350 руб.
После скраба, сразу наношу бальзам Диор!
2) Dior Разглаживающий бальзам для губ «Creme de Rose»
От Производителя:
От страсти Кристиана Диора к розам родилась идея создания нежного Бальзама для губ, который идеально воплощает в реальность последние достижения средств для питания кожи губ с нежностью роз. Содержит антивозрастной комлекс (эфирное масло дамасской розы), витамины А и Е, а также разглаживающее масло карите. Creme de Rose абсолютно необходим как «скорая помощь» для смягчения и питания губ, его нежный аромат роз так притягателен! SPF 10.
От Меня:
Вкусно пахнет (розой), очень хорошо ложится на губы и питает их, не раздражает. Единственный минус — это необходимость наносить пальцем на губы, что не всегда гигиенично, я наношу кисточкой для помады. Оставляет на губах небольшой приятный блеск. Раньше пользовалась разными бальзамами, но этот прям мне очень нравится, после него губки гладенькие-гладенькие.
А еще можно вместо блеска прозрачного использовать, оставляет на губках приятный блеск!
Стоимость: 1000 руб.
Тож на сл зиму куплю обязательно этот бальзамчик)
Губки просто прелесть, какие ухоженные!
Я тоже Лаш больше ни-ни… только этот скраб!!!
запах ужас!!!но мне сразу такой достался, все баночки пересмотрели, розового не было!
А вот этого бальзама Диор еще у меня нет, даже не знаю почему… столько хорошего о нем читала, но когда попадаю в магазин, почему то он совсем вылетает из моей головы