Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
25.12.2017
3765

Бюджетно и эффективно. Корейская пенка для умывания 3W Clinic с муцином улитки для жирной и проблемной кожи

Всем огромный привет


Очищение лица — это главный этап в уходе за любым типом кожи, поэтому к подбору таких средств подхожу очень внимательно.   Стараюсь менять средства для умывания, так как одно и тоже мне быстро надоедает, да и кожа имеет свойство привыкать. Использую абсолютно любой сегмент: это бюджетные, люксовые, аптечные, органические и натуральные умывалки. В этом году очень полюбила корейские пенки, так как они способны классно очистить кожу.  




С маркой 3W Clinic я не была знакома раньше, но от других девушек часто слышала, что пенки у них просто превосходные. Решила попробовать вариант с муцином улитки, потому что он идеально подходит для проблемной кожи.

Упаковка и объём:


На этот раз корейцы не удивили дизайном, но приятно порадовали тем, что пенка была отдельно упакована в коробочку, да ещё и зафольгирована. Не знаю, как для вас, но меня это подкупает и в голове происходит ассоциация с хорошим качеством.



Для меня значительный минус упаковки — это откручивающиеся крышечка, я ненавижу такие конструкции. Мне нравится откидной вариант. Дозатор удобный, кстати, пенка расходуется минимально. Для одного раза нужна маленькая горошина.  



Объём 100 мл, этого мне хватило чуть ли не на год.

Текстура и аромат:


Пенка очень нежная по своей текстуре, даже похожа на какой-то крем для умывания.  

Аромат свежий и не яркий, я люблю еле заметные запахи в уходе.

Состав:



Состав средненький, но за такую цену не стоит ждать идеальных ингредиентов.  

Моё мнение и фото:


1. Пенка очень круто очищает лицо — это самая главная задача любого средства для умывания. Более того, она идеально подходит для удаления стойкого макияжа.

2. Сушит ли она кожу? Мне кожу пенка не сушит, но я подбирала её исключительно для своего типа кожи, поэтому рекомендую посмотреть их коллекцию продуктов, думаю, что найдёте свой вариант.

3. После умывания кожа не стянута, а также нет ощущения «плёнки» на лице, которая часто бывают у средств для умывания из бюджетного сегмента. Поры дышат, а также есть эффект матовой кожи, который для меня актуален.



4. Избавляет ли пенка от акне? Производитель нам обещает быстрое заживление прыщиков, но на себе я эффекта особо не заметила, да есть небольшое подсушивание. Средство скорее предотвращает высыпания, но не более того.

5. Если у Вас есть расширенные поры на лице, то при длительном использовании пенка их ощутимо сгладит, я обычно не верила таким обещаниям, пока сама не обалдела. Поры реально стали менее заметными.

6. Клятвенные фразы производителя о том, что пенка идеально справляется с заживлением постакне не сбылись, а я надеялась на этот эффект, так как на коже остались небольшие следы со времён красной войны на лице.

P\S За свою бюджетную стоимость корейская более чем приличная, я думаю, что приобрету её не раз. Сейчас хочу добить свои запасы, но потом вернусь к ней. Кстати, она особенно эффективна летом, когда кожа блестит и быстро загрязняется. Единственный минус в том, что её трудно достать, но в интернет-магазинах она вроде бы пока есть.  

Оценка: 5 баллов.

Срок использования: около года.

Цена: в интернет- магазинах я её видела даже за 120 рублей.

Удачных покупок вам. Спасибо за внимание к моему посту  

Меня зовут Инна Буду рада Вашим вопросам  

Лучшее за месяц

Комментарии

Maria Fedotova 25 декабря 2017, 18:04
Все красавцы и любимцы корейцев собрались здесь: Stearic Acid, Lauric Acid и Myristic Acid — комедогенное трио :D
Здорово, что Вам они не вредят!
InnaBerry 25 декабря 2017, 18:21
Увы, но подобные составы не только у корейцев встречаются. Stearic Acid кстати не такой уж и вредный, без него не производятся крема, шампуни. Это всего лишь эмульгатор. Безусловно, у каждого компонента есть степень комедогенности, но эти компоненты не так уж и опасны. Я сама за натуральность, но увы идеальными составы не могут быть. Главное, что пенка на мне работает. Знаю, что многим девушкам она нравится.   Удачных покупок вам  
Melusina 25 декабря 2017, 19:01
Как раз осенью закончила такую же пенку- пользовалась немногим больше года, в теплое время- зимой она мне все-таки подсушивала кожу. Выравнивания рельефа я не заметила, да и не ожидала, очищение достойное, негативных реакций не было, вполне «рабочая лошадка»