Уходовая косметика

Youth To The People, или сила суперфудов в калифорнийской косметике

Всем привет!

Представляю вашему вниманию два продукта от калифорнийского бренда Youth To The People (YTTP):
Age Prevention Cleanser и Age Prevention Moisture Cream.
Вообразите себе микс из листьев шпината, листовой капусты и зеленого чая. Добавьте науку, калифорнийское солнце и страсть к красивой коже. Вдохновившись 30-летним опытом своей бабушки по созданию уходовой косметики с использованием натуральных ингредиентов, ребята решили создать свой достаточно уникальный продукт. Девизы компании YTTP созвучны поколению миллениума: создавайте, путешествуйте, исследуйте, вдохновляйте, двигайтесь вперед, будьте красивыми и молодыми.
Продукция не тестируется на животных, не содержит парабенов, красителей, мыла, сульфатов и парфюмерной композиции. 100% веганские ингредиенты, перерабатываемый материал, холодный отжим экстрактов.
Теперь подробнее о каждой баночке.

Age Prevention Cleanser


Состав: Water (Aqua), Sodium Cocoyl Glutamate (пенит, очищает), Cocamidopropyl Betaine (очищает), Panthenol (Vitamin B5), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A) Ascorbic Acid (Vitamin C), Brassica Oleracea (Kale) Leaf Extract, Spinacea Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea (Kale) Leaf Oil, Polysorbate 20 (ингредиент, смешивающий масла и воду), Hydroxypropyl Methylcellulose (стабилизатор), Phenoxyethanol (консервант), Potassium Sorbate (консервант).

Описание
Умывалка со сбалансированным Ph очищает кожу, не вымывая естественные масла. Можно использовать в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищающего средства. Антиоксиданты-суперфуды, такие как капуста и шпинат, дают дополнительную помощь в защите от свободных радикалов. Идеально подходит для повседневного использования и для всех типов кожи.
Упаковка стеклянная, изначально закручена пробкой, с дозатором в комплекте. Дозатор нельзя заблокировать, что для меня является небольшим минусом, так как в поездках перемещать его нужно аккуратно или вынимать дозатор и закручивать крышкой.
Объем 8oz или 236 мл.

Гель в меру густой, одной капли (нажатия) хватает, чтобы отлично вымыть лицо и шею.
Аромат очень нежный, не могу сказать, что он относится к травяным. Но он свежий, нейтральный и уникальный.

Наносится гель очень легко и равномерно. Пенится не сильно, в самый раз. Расходуется экономно. По утрам я наношу его на мягкую щётку аппарата для чистки лица. Тогда он замечательно пенится и очищение становится просто идеальным. Сразу чувствуется, что кожа очищена. В то же время очень мягкая и приятная на ощупь.
Из используемой мной косметики: праймер, консилер, румяна, прозрачный гель для бровей — всё смоет на отлично. Если я наносила тушь, то предварительно смываю мицеляркой, чтобы избежать панда-разводов под глазами.

Расскажу, чем этот гель покорил мое сердце.
Он не сушит кожу, кожа невероятно мягкая и настолько нежная, что не передать словами. В то же время чувствуется, что она свежая, сияющая и чистая.
Я до сих пор помню своё впечатление после первого использования. Это был невероятный вау-эффект. Все поры очищены, мягкость и о да, наверное, я сильно впечатлилась кожа сияла.

По истечении 3 месяцев могу сказать, что ощущения не изменились. Да, я не чувствую этого вау-эффекта каждое утро и вечер, но я чувствую чистоту, мягкость и увлажненность. Думаю, это именно то, что нужно коже. И пока не планирую менять его на что-то другое.

Моя оценка 5 из 5.
Цена $36.


Age Prevention Moisture Cream


Состав: Water (Aqua), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate (смягчает кожу, создает текстуру крема), Cetyl Alcohol (увлажняет кожу, смешивает масла и воду), Polysorbate 60 (загуститель), Glycerin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Ascorbic Acid (Vitamin C), Panthenol (Vitamin B5), Sodium Hyaluronate Crosspolymer (восстанавливает и поддерживает эластичную, сияющую кожу), Brassica Oleracea (Kale) Leaf Extract, Spinacea Oleracea, (Spinach) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea (Kale) Leaf Oil, Hydroxyethylcellulose (консервант), Phenoxyethanol (консервант), Potassium Sorbate (консервант).

Описание
Увлажняющий крем, который восстанавливает, омолаживает и улучшает кожу, помогая защитить её от свободных радикалов и экологических стрессов. Можно использовать как дневной или ночной, чтобы получить здоровую, красивую кожу, о которой вы всегда мечтали. Супер легкая, воздушная текстура не утяжеляет и не жирнит, дает превосходное увлажнение.
Упаковка стеклянная, с закручивающейся крышкой. В комплекте идет лопатка.
Объем 2oz или 60 мл.
Консистенция кремовая, лёгкая. Аромат еле уловимый по сравнению с гелем, но ноты такие же.
Наносится легко, быстро впитывается. Придает мягкость коже на целый день. По ощущениям поры не забивает, придает матовость коже. Очень деликатный крем.
С самого начала у нас с ним не очень заладилось. Казалось, что увлажнения не достаточно. Будто бы коже нужно больше питания (да и время такое было, осень началась с резких холодов).
Я приостановила его использование, и вернулась к нему снова через месяц в более мягком климате. Сейчас у меня нет никаких вопросов, использую больше месяца. Приятный крем, мне нравится мягкость, которую он дает, и его ненавязчивый аромат.

Моя оценка 4- из 5.
Возможно, он лучше подойдет для теплого климата или весны, лета.
Цена $48.


Заказывала на официальном сайте со скидкой на первый заказ.
Пришло все в коробочке с вложенными внутрь продуктами в индивидуальной упаковке.

Заключение
Меня смущала приписка, что это age prevention косметика. Но на деле я поняла, что это просто супер увлажняющие средства. Не думаю, что они спасут от морщин или пигментации, но продлить свежесть и молодость кожи точно помогут. Для меня это простой и идеальный уход для лица.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Присматривалась к этому крему, но вот отзывы часто встречала что он не достаточно увлажняет… и упаковка печалит ну почему не помпа или туба? А вот умывалка заинтересовала, спасибо за отзыв  
  •  
  • 0
Мне тоже сначала крем показался не дающим увлажнение на 100 процентов. С упаковкой соглашусь с вами, к тому же он идет без защитной пленки  , что очень странно. Но может это мне одной такой достался) Мне кажется, умывалка у них лучше получилась.
  •  
  • 0
Был такой крем, соглашусь с большинством отзывов — увлажнения недостаточно. Возможно, летом мне он бы подошел лучше, но для холодного времени года совсем не вариант(
  •  
  • 0
Склонна согласится с вами) На зиму точно не подойдет.
  •  
  • +2
А как средство для умывания можно использовать в качестве тонера? Или это опечатка у вас?)
  •  
  • 0
Это калька с английского toner. Исправлю лучше на тоник) Спасибо.
  •  
  • +3
Мне кажется, в качестве тоника средство для умывания использовать еще сложнее)
  •  
  • 0
Можно было бы спросить производителя, как он это представляет  . Я использую стандартным методом)
  •  
  • 0
Спасибо вам огромное за рассказ, по описанию умывалка понравилась, и как раз заканчивается та, что есть, что повышает шансы этой быть таки купленной (отэта я завернула)!
  •  
  • 0
 
Надеюсь он вам подойдет. Рекомендую его использовать с автоматической чистилкой (это определенно повышает его чистящие качества). И можете начать с меньшей версии, присмотреться к нему  .
  • Jolsie
  • 18 ноября 2017, 14:14
  • 0
Ходила смотрела, думала купить — но потом меня отговорили прозрачные баночки.
  •  
  • 0
Благодарю вас за пост.   Кажется их гель именно то, что я так долго ищу.
Ну а проблема с дозатором это же для эко-косметики почти что классический случай.
  •  
  • yeahanya
  • 02 декабря 2017, 13:19
  • 0
Спасибо за обратную связь)
Надеюсь, он вам тоже понравится.
  •  
  • 0
Спасибо вам за пост:-)
Вероятнее всего, понравится ( то, что гель не сушит кожу для меня весомая характеристика).
  •  
  • yeahanya
  • 06 декабря 2017, 18:29
  • 0
Попробовав большое количество умывалок, после которых срочно надо намазать кожу кремом, для меня это тоже значимый фактор. Я конечно все равно утром наношу крем. Но это то, что входит в мой ежедневный ритуал, ровно как и чистить зубы.
И я недавно решила провести эксперимент, тк у меня сейчас более мягкая вода и есть старая умывалка, которую я купила для мужа (тк мне она казалось хорошей по соотношению цена-качество, а вода тоже сильно влияет на результат). Так вот, после старой умывалки кожу хотелось мазать кремом сразу же после смывания водой  .
Поэтому пока этот шпинатный гель меня более чем устравивет) Может со временм найду что-то еще лучше и с хорошим дозатором  .
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.