Уходовая косметика

The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - пилинг-скатка

Всем привет!

Я бы хотела вам рассказать о чудесном средстве, которое помогает держать мне мою кожу в красивом и ухоженном виде.

Начну с того, что человек ежеминутно теряет около 30 тысяч клеток, отмерших естественным путем. Ороговевшие частицы не способны самостоятельно покинуть тело. Поэтому им в этом нужно помочь.

Как вы уже поняли, речь пойдет об пилинг-скатке от производителя The Saem под названием Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.


Но перед этим я бы хотела вам рассказать, об отшелушивание ороговевших частиц кожи. Почему лучше отказаться от скрабов, и чем опасен микропластик в его составе для окружающей среды? Дабы вы могли понять, что к чему.
Но есть вы уже проинформированы в этом деле, то смело листайте вниз.

Процедура отшелушивания кожи делится на два типа:
1) механический;
2) химический.

Давайте поподробнее.
Механическое отшелушивание происходит при помощи скрабов.
Скрабы — это маленькие частицы, которые делятся на натуральные и искусственные.
При этом некоторые специалисты, говорят что лучше использовать скрабы с искусственными частицами, но в чем же загвоздка?

Скрабы сделанные из частиц пластика (меньше 5 мм), очень загрязняют водоемы. Главная их опасность состоит в том, что они абсолютно свободно проходят все фильтры в наших канализациях и свободно проникают в наши водоемы, реки и моря. Попадая в желудки рыб. Благодаря этому замедляется их рост и делая более уязвимыми для хищников. В конечном итоге эти микрочастицы поднимаются вновь по пищевой цепи и возвращаются к людям на обеденный стол. В некоторых странах, даже запретили производить подобные средства.
И что мы получаем? Скрабы, которые произведенные из натурального сырья — нежелательны к использованию, потому что травмируют кожу, а из искусственного вредят популяции рыб и многим другим обитателям водного мира.

Поэтому я рекомендую пользоваться только химическими пилингами.

Ну, а теперь мы перейдем непосредственно к обзору пилинг-скатки от компании The Saem под названием Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.

Сзади:


Не допускать попадания в глаза.

Как выглядит дозатор:


Пару слов о дозаторе:
1) Удобный, выдает нужное количество средства;
2) Не нужно резких надавливаний, т.к. может вытечь много продукта.

При нанесении на кожу:


После легкого массажа:


Для какой кожи подойдет?
Для всех типов кожи

Внешний вид продукта:
Голубая туба, сделанная из качественного материала.
Плотно закрывающаяся крышка.

Объём: 160 мл.
(есть более маленький объем средства — пробник в 1 мл≈25 рублей, также версия в 40 мл≈450 рублей)

Запах:
Приятный, я слышу что-то цветочное.

Страна производитель:
Корея

Состав:


В составе есть:
Микрокристаллическая целлюлоза – очищает от загрязнений, абсорбирует кожный жир, отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её поверхность и улучшая цвет лица.

Стволовые клетки растений — восстановление ткани кожи, противостоят старению, очищают.

Экстракт сосновой коры – мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов, предотвращает разрушение волокон коллагена и эластина.

Способ применения:
Нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления «катышков», затем смойте остатки средства теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Эффект после применения:
Для начала хочу отметить, что после использования кожа стала нереально гладкой, не было шелушений, будто отполирована. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу. Это было попадание в точку. У меня проблемная, комбинированная кожа лица. Поэтому как только узнала о том, что The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel можно использовать при акне, сразу заказала его.

Расход: экономичный

Недостатки:
1) Под конец использования будет трудно извлечь продукт полностью, т.к. туба из плотного пластика.
2) Нет защитной мембраны, а ведь это гарантия того, что вашим средством никто не пользовался.

Срок использования: 7 месяцев

Цена: 900 рублей

Оценка:5/5

Надеюсь, я вам помогла определиться с покупкой.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • OxanaM
  • 12 ноября 2017, 15:39
  • +3
Для чувствительной кожи подойдет, у меня именно такая, обожаю эту скатку!
Спасибо вам за пост, еще раз вспомнила об этом хорошем средстве  
  •  
  • +1
Всегда пожалуйста  

Благодаря вашему комментарию, пошла искать обладательницу сухой и чувствительной кожи. Пришлось насильно посадить в кресло и начать эксперимент  

И правда, не нашла негативной реакции, спасибо за вашу бдительность.
  •  
  • 0
Тоже обладатель этой скатки. Отличная вещь.
  • Jolsie
  • 12 ноября 2017, 16:51
  • 0
Тоже счас ей пользуюсь! Очень классная, из минусов — протекает, не знаю как у других, но у меня — да.
Из плюсов — огромное количество, я купила себе три скатки одновременно — одна из них была эта и эту я никак домучать не могу!
  •  
  • 0
Вот-вот! Она какая-то нескончаемая.
Уже более 7-ми месяцев пользуюсь, осталось больше половины.
  •  
  • 0
Видимо, я единственный человек, кому это средство не подошло от слова совсем.
  •  
  • +2
Я бы поспорила с тем, что эта скатка подходит для всех типов кожи. Она ощутимо подсушивает, да и назвать ее действие бережным я не могу, поэтому для жирной и комби кожи это идеальный вариант, а вот тонкой, сухой и чувствительной может показаться слишком агрессивной.
  •  
  • Domremi
  • 12 ноября 2017, 19:53
  • +1
Отдельное спасибо за упоминание об окружающей среде, тоже считаю, надо стараться переходить на те средства, что меньше причиняют вреда окружающему нас миру, хотя бы делать попытки, тем более технологии и прогресс не стоят на месте, да и нам от этого польза:)
  •  
  • Hexe25
  • 13 ноября 2017, 10:13
  • 0
Отличная скатка, осталась очень довольна, сейчас пользуюсь от Missha и в сравнении можно сказать, что Saem более грубая что ли, процесс скатывания более быстрый, подсушивания не замечала, но кожа комбинированная.
  •  
  • 0
У меня тоже живет такая.
Подходит явно не всем типам кожи, на раздраженный после носовых платков нос ее очень неприятно наносить, так что ребятам с чувствительной явно не подойдет. Любит, кстати, попадать в глаза, и печет неимоверно. На влажную и не очищенную кожу наносить можно, никаких проблем, пользуюсь в душе, пока держу маску на волосах.
Из хорошего — эффект полировки, конечно, безумно приятный. Кожа прямо гладкая-гладкая на ощупь (визуально без изменений). И интересный процесс образования катышек: если нанести на тот же участок повторно, новых катышек уже не будет. Но если смыть предыдущую порцию водой, то потом катышки снова образуются.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.