04.11.2017

Соляной скраб "Снежная лава" Natura Kamchatka by Natura Siberica

Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о классном скрабе для тела Natura Kamchatka by Natura Siberica под названием «Снежная лава» на основе морской соли.

Соляной скраб с маслом вулканической голубики   по текстуре представляет собой очень густую массу фиолетового цвета, упакованную в баночку с откручивающейся крышкой объемом 300 мл. Производитель обещает:
По текстуре скраб не самый удобный, соль крупная, попадаются целые ягоды этой самой голубики, кусочки падают часто мимо, отваливаются, если можно так выразиться, во время использования  . Однако ванну не окрашивает, расход у него средний и цена не кусается, поэтому если немного упадет, то ничего ужасного в этом нет. Вот макро:
Эффект мне очень нравится! Наверное, это самый эффективный скраб, который я пробовала. Да, он достаточно грубый, но для кожи тела меня полностью такой устраивает, нежные скрабы дают не такой хороший эффект отшелушивания. А тут ощущения как после бани или сауны — даже появилось некое чувство легкости, когда избавился от всего лишнего.
Ну и про Камчатку немного:
Запах не очень яркий, сладковатый, химический, отдает ягодами, более конкретного ничего не унюхала. Состав, немного перекрытый печатью со сроком годности:
Отскребает все лишнее на ура, кожа очень нежная и мягкая, моя не требует после него даже увлажняющего средства. Омоложение вряд ли обеспечит, но обновление точно случится, и тонус кожи порадует после использования.
Цена — около 200 р,
оценка — 5,
использую раз или два в неделю, баночки хватает примерно на 2 месяца использования, он почти закончился — получилось около 15 раз.
Однозначно буду покупать еще :)

KaterinaTima 04 ноября 2017, 21:45
Обожаю жёсткие скрабы! какой прекрасный цвет!   Спасибо за чудесную наводку!
Crazy_Mermaid 04 ноября 2017, 22:32
спасибо вам) я теперь тоже)
Marinamar 04 ноября 2017, 22:17
Заинтересовал, но не люблю ягодные. Не знаете какого-либо действенного, но с другим вкусом/ароматом?
Crazy_Mermaid 04 ноября 2017, 22:31
из серии Natura Kamchatka есть другие соляные скрабы, но я их не пробовала
Turquoise_ann 05 ноября 2017, 09:48
есть еще «сон великанов» с солью и кладонией снежной, пахнет приятно цветами, по действию такой же эффективный, как и этот
Turquoise_ann 05 ноября 2017, 09:46
очень люблю скрабы этой от камчатки) запахи чудесные, очищение на высоте, действительно очень хорошо увлажняет и после него кожа очень мягкая и ухоженная
Marinamar 05 ноября 2017, 09:56
Спасибо