Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о классном скрабе для тела Natura Kamchatka by Natura Siberica под названием «Снежная лава» на основе морской соли.
Соляной скраб с маслом вулканической голубики по текстуре представляет собой очень густую массу фиолетового цвета, упакованную в баночку с откручивающейся крышкой объемом 300 мл. Производитель обещает:
По текстуре скраб не самый удобный, соль крупная, попадаются целые ягоды этой самой голубики, кусочки падают часто мимо, отваливаются, если можно так выразиться, во время использования . Однако ванну не окрашивает, расход у него средний и цена не кусается, поэтому если немного упадет, то ничего ужасного в этом нет. Вот макро:
Эффект мне очень нравится! Наверное, это самый эффективный скраб, который я пробовала. Да, он достаточно грубый, но для кожи тела меня полностью такой устраивает, нежные скрабы дают не такой хороший эффект отшелушивания. А тут ощущения как после бани или сауны — даже появилось некое чувство легкости, когда избавился от всего лишнего.
Ну и про Камчатку немного:
Запах не очень яркий, сладковатый, химический, отдает ягодами, более конкретного ничего не унюхала. Состав, немного перекрытый печатью со сроком годности:
Отскребает все лишнее на ура, кожа очень нежная и мягкая, моя не требует после него даже увлажняющего средства. Омоложение вряд ли обеспечит, но обновление точно случится, и тонус кожи порадует после использования.
Цена — около 200 р,
оценка — 5,
использую раз или два в неделю, баночки хватает примерно на 2 месяца использования, он почти закончился — получилось около 15 раз.
Однозначно буду покупать еще :)