Уходовая косметика
03 ноября 2017, 11:02
2502
11
Уходовая косметика

Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream

Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream Cliv — новомодный южнокорейский бренд, специализирующийся на фитокосметике и клеточной космецевтике. Бахвалится уникальными патентами, оригинальными формулами и инновационными технологиями.
В пекинские дрогерии продукцию привезли чуть больше двух месяцев назад, и раскупается она не то чтобы быстро: мало информации о компании, цены на уровне самого доступного люкса (для среднестатических местных зарплат это довольно дорого), не сформированы полные линии ухода, нет чёткой инструкции и описания косметических средств и нет тестеров.
Я не особо надеялась на чудо, мне всего лишь был нужен крем для век, который решил бы мои проблемы с непрекращающейся сухостью кожи в зоне вокруг глаз. Так что заходите, покажу новинку.

Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream


Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream Крем продается в индивидуальной картонной упаковке с печатями-наклейками. Тюбик из мягкого пластика, крышечка откручивается. Из узкого дозатора-носика можно выдавить необходимое количество крема. Объем 30 мл.
Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream Крем с очень нежной текстурой, скорее, негустой флюд. Не жирный, не липкий, без усилий распределяется по коже и впитывается за несколько минут без следов. Можно использовать как базу под консилер — он на креме не скатывается и не забивается в складочки и морщинки. У крема чудесный ароматный запах: пряный женьшень, цветы и травы.
Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream
Крем содержит один из эксклюзивных запатентованных компанией растительных комплексов: ферментированный экстракт ягод женьшеня и грибов вёшенка для восстановления упругости и стимуляции обновления клеток кожи. В нем много масел, экстрактов лечебных растений, растительных протеинов, керамидов и пептидов. Крем заявлен как ультра-питательный и увлажняющий для сухой и тусклой кожи. Ни слова о «мешках», «темных кругах» и устранении морщин.
Крем для век Cliv Premium, Ginseng Berry Premium Eye Cream Я пользовалась кремом с момента покупки дважды в день (утром и вечером). Никакой аллергии, раздражений и «эффекта слезящихся глаз» со мной не приключилось. Производитель, замечу, на упаковке указывает, что крем прошел офтальмологическое тестирование на чувствительной коже.

Из всех-то проблем, которые меня беспокоят в зоне глаз, это перманентная обезвоженность, сухость и стянутость кожи. Имеются небольшие заломы на нижних веках, но тут уж кремы бессильны. Ни отеков, ни «темных кругов» и «мешков», несмотря на безобразно свинский образ жизни, к счастью, у меня пока что нет.
Ginseng Berry Premium Eye Cream очень комфортно ощущается на коже. Глаза от него не щиплет. Он ощутимо смягчает кожу, моя вечная обезвоженность меня почти покинула, кожу не стягивает до жжения после вечернего умывания, как старый кирзовый сапог. Однако это длится совсем недолго, до следующего умывания. Т.е. если на ночь я забыла нанести крем, то утром кожа по-прежнему увлажненная и в нормальном состоянии. И если умыться утром и нанести крем, то все ОК, хуже не станет. А вот если после утреннего умывания снова пренебречь кремом, то вечером вновь привет обезвоженность, зуд, жжение, выявляются морщинки, подчеркиваются заломы.
Крем немного укрепляет кожу, слегка тонизирует и чуть-чуть улучшает тон кожи (взгляд не кажется таким усталым и замученным) — полагаю, что в этом заслуга разогревающего и стимулирующего действия женьшеня. В целом кожа стала чуть более упругой и подтянутой, но увлажнения мне всё равно не хватает. У крема нет накопительного эффекта. Нанесла — всё отлично: кожа эластичная, сухая «сеточка» морщин разгладилась, глаз «горит». Забыла — сразу сильнее обозначаются заломы, а мелкие морщинки тут как тут, хотя и веки не скукоживает от потери влаги.
Короче, спустя месяц никакого вау результата я не вижу и не думаю, что ситуация улучшится. Увлажнение «на грани выживания», тонус и банальное смягчение кожи любой бюджетный крем с кофеином в составе может обеспечить. Причем без претензий на премиальность, эксклюзивность и инновации.
Страна-производитель: Южная Корея
Срок использования: со 2 октября 2017
Цена: 279 юаней (около 2447 руб.)
Оценка: с чистой совестью мне не жалко только 3. Очень слабый эффект для такого богатого состава.

Похожие отзывы

Комментарии 11

Vera0305 03.11.2017
Да уж, за троечку цена высоковата :(
Спасибо за обзор!
Да ладно уж. Батрачит худо-бедно, и на том спасибо.
Vera0305 03.11.2017
А, если с поправкой на объем, то ничего…
jannetrd 03.11.2017
У меня их ББ в зеленой упаковке, для сухой и чувствительной кожи, мне очень понравился.Единственный из корейских ББшек, котрый не забил поры и не виден на коже, но лицо с ним гладкое и свежее. А вот на все остальное смотрю, тестирую и как-то ничего пока не зацепило. Спасибо за пост, очень актуальная тема в настоящий момент!
А вы не пробовали «золотые» одноразовые маски? И можно еще вопрос: какой оттенок у вашего ВВ крема? Он нейтральный, бежевый, темный, с серым пигментом или с розовинкой? Просто любопытно, а тестеров в магазине нет.
jannetrd 03.11.2017
Нет, не пробовала. Я знаю, что патчи их от более дешёвых не отличаются. А крем нейтральный, без жёлтого и розового пигмента точно, может немного с серым, но капельку самую. Самое интересное, что это оттенок именно в зелёной тубе, остальные отличаются как по оттенку так и по типу кожи одновременно, что как-то странно для меня)
Я вас поняла. Спасибо большое.
IreeneV 04.11.2017
Так надеялась, что будет восторженный отзыв на этот крем, когда заходила)) Кремы для глаз — моя боль (одна из): все какие-то… посредственные. Пробовала многие популярные и расхваленные кремы, но все не то. Сейчас Хада Лабо (кстати, из вашего отзыва), отличный, но «базовый». А хочется, чтобы морщинки прям ррраз — и исчезли) Поиски продолжаются)
Я тоже уже начинаю думать, что все эти кремы для век — просто развод на деньги, проще купить самый обычный базовый крем вроде Хада Лабо или пользоваться эмульсией как Фанкл и под глаза тоже.
Говорят, что корейские кремы со змеиным или пчелиным ядом хорошо разглаживают морщинки, но я пока на себе не проверяла.
Diana-Nathalie 04.10.2018
И правда это как-то неожиданно, что при таком составе крем не отличник.
Всякое может быть. Одно и то же косметическое средство в разном климате проявляет себя по-разному. Летом же пригодился, вот и хорошо.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.