Доброго времени всем
Включили отопление и кожа нуждается в увлажнении не меньшем, чем летом (даже моя нормальная кожа в отопительный сезон испытывает больший дискомфорт, чем летом). И ещё перепады температур — из уличного холода в теплоту помещения. И холодный ветер. И перспективы шелушения. И.д. и т.п. Поэтому сегодня пост не о моём безумном увлечении — парфюмерии, а насущном и более «приземленном» , об увлажняющей уходовой косметике. У меня она появилась в сентябре, но думаю, что продукты, о который пост, подойдут и для лета. Сыворотка точно.
Swiss Line — это космецевтика (косметическая продукция с лечебным эффектом, сформирована на стыке косметологии и фармакологии).
Революционная клеточная технология, ставшая основой марки Swiss line, позволяет сохранить молодость и красоту кожи.
В состав всей линейки Force Vitale входят: комплекс FILAGRINOL™ (соевое и оливковое масло, масло зародышей пшеничных зерен и экстракт цветочной пыльцы) и Альпийский ботанический комплекс. Эти компоненты интенсивно увлажняют кожу, помогают ей противостоять агрессии внешней среды, регулируют обменные процессы, замедляют процесс увядания. Комплекс на основе экстракта цветков клевера — стимулирует клеточный метаболизм и синтез протеинов, укрепляя структуру кожи, имеет замечательный увлажняющий эффект, уменьшает количество морщин и улучшает регенерацию кожи. Масло примулы вечерней — обладает питательным, разглаживающим, антиоксидантным действием. Пантенол (провитамин В5) — обладает увлажняющим, заживляющим и разглаживающим действием; стимулирует обновление и регенерацию клеток. Полисахариды красных водорослей — смягчают, регенерируют и увлажняют кожу. В кремах добавлены UVA и UVB — солнечные фильтры.
Swiss Line Force Vitale «Живая вода 24» интенсивная сыворотка для глубокого увлажнения и активного восстановления кожи. Содержит 24 активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты. Сыворотка обеспечивает интенсивный уход и увлажнение кожи, предотвращает шелушение, и как следствие замедляет преждевременное старение кожи.
Сыворотка прозрачно-белого цвета с приятным нежно-цветочным запахом, довольно жидкая, отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. На ночь я её использую под крем, утром — как самостоятельное средство, увлажнение она дает хорошее, моей кожи его достаточно. Я очень довольна сывороткой. До этого у меня была от Clarins. Swiss Line мне понравилась намного больше. После неё кожа выглядит и чувствуется увлажнённой, есть немного такой «мгновенный» эффект небольшого разглаживания кожи (глицерин такой глицерин)), но недолгий (а хотелось бы ).
Удобный флакон с дозатором, из качественного пластика. Дозатор крепкий, «не плюется», выдает нормальное количество сыворотки.
Состав:
Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 30 мл
Страна-изготовитель: Швейцария
Цена: 7464 рублей на официальном сайте.
Срок тестирования: более 2 недель.
Оценка: 5+
Swiss Line Force Vitale «Живая вода 24» насыщенный увлажняющий лифтинг-крем помогает минимизировать возрастные изменения зрелой кожи и питает её. В креме содержится новый запатентованный комплекс на основе экстракта клевера, который хорошо увлажняет кожу и способствует интенсивному лифтингу.
Средней густоты белый крем с приятным нежно-цветочным запахом, точно таким же, как и у сыворотки (одна отдушка). Хорошо распределяется по коже, впитывается, конечно, дольше, чем сыворотка, но для крема вполне нормально. Но т.к. мне утром нужно " быстрее, еще быстрее")), я его использую вечером. На коже после крема ничего не остаётся (ни липкости, ни плёнки и т.д.). Высыпания или подкожники не вызвал. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, как бы «напитанной», посвежевшей. Резкое повышение упругости я не заметила)). Мелкие морщинки стали менее заметны — да. Для крема это достаточно. После использования крема вечером, утром мне хватает одной сыворотки. Просто хороший и комфортный крем.
Обычная баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой, из качественного довольно толстого пластика. Внутри дополнительная пластиковая мембрана.
Эстетически баночки на полке выглядят красиво, если это важно для вас: нежно-мятно-голубой цвет с золотом. На крышках гравировка с именем бренда.
Состав:
Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Швейцария
Цена: 6720 рублей на официальном сайте.
Срок тестирования: более 2 недель.
В ИДБ сейчас хорошие скидки на сыворотку и крем.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. у меня нормальная — немного комбинированная кожа, Т- зона жирнит в разумных пределах, не шелушится нигде, сухих мест нет, к воспалениям не склонная. У меня кожа спокойно воспринимает разные сыворотки и кремы, проблемы были только с одним кремом Chanel Hydra Beauty, так и не вычислила «заразу» в составе, которая вызвала подкожники. Проблем не было ни в подростковом возрасте, ни в зрелом. Это приятный плюс от типа кожи, который попадает в понятие «нормальной».
Спасибо за пост.
Был крем от La Colline тоже понравился, уже было пошла за еще одной банкой, но подвернулись эти «швейцарцы» )) Кстати тоже увлажняющий и с клеточным комплексом. Ценовая категория почти одинаковая со скидками.
Я вообще удивлена, что в Лондоне вообще много чего нет. Мне это странно.
Я когда покупала пару лет назад в Париже уход от этой марки, мне консультант дала свою визитку и сказала, что вышлет мне в лондон заказ. Но тогда это был отдельный магазин, его закрыли и есть только отдел теперь в центре. Я ей писала потом, она не отвечала. Вообще в этом случае Магомед должен пойти к горе-:)))
Я попробую посмотрю еще.
Вальмонт 3 маски, Селлкосмет в использовании сейчас. Ля Колин была просто восторг. Ла Праири была тоже нравилась. Вот именно здесь знаешь за что платишь
Что самое интересное всегда есть результат. Может что из этой марки попробую.
Вальмонт хочу попробовать.
Вот у меня пример про Вальмонт, 3 дня в подряд перед работой делала маски и все спрашивали меня когда это я нашла время на Спа процедуры. Вчера на ночь Вальмонт делала сегодня опять вопрос была у косметолога? Это результат и он не может радовать. Поэтому я решила маски теперь только Швейцария, лучше куплю одну и курсом потом поддерживать просто. Ну а если с уходом таким же то вообще отлично будет.
Вообще я довольна как слон-:)))