Доброе время суток!
Сегодняшний мой отзыв о креме для деликатной зоны вокруг глаз от швейцарского бренда Declare.
Declare Eye Contour Firming Cream
Уходу за зоной вокруг глаз я уделяю особое внимание, потому что уверена, что предотвратить преждевременное образование морщинок гораздо проще, чем с ними бороться. Крем для век — это первый продукт марки Declare, который я попробовала. Странно, но на просторах интернета крайне мало отзывов на продукцию этого швейцарского бренда, а про крем для век, который я сегодня показываю, и вовсе нет. Немного об исходных данных: мне чуть за 30, кожа вокруг век нормальная, чувствительная, имеются несколько морщинок, есть небольшие мешки и синячки. Крем имеет очень лёгкую кремовую текстуру, которая очень быстро впитывается в кожу и уже через минуту ощущение, что на кожу ничего не наносили, т.к. у мена нормальная кожа век, то мне в целом комфортно, но не уверена, что сухой коже такая лёгкая текстура придётся по душе. Что касаемо увлажнения, то оно ну очень лёгкое, иногда мне его мало. Консилер (точнее у меня вв-крем для век) на этот крем ложится хорошо и не конфликтует. После несколько месяцев использования все имеющиеся морщинки на месте. Синячки не нейтрализует. Чуточку борется с мешками. В целом могу сказать, что крем работает очень слабо и я ожидала большего. Но что лично меня не может не радовать, крем не вызвал у меня дискомфорта и аллергии.
Средство имеет лёгкую кремовую текстуру белого цвета, аромат очень лёгкий кремовый. Расход минимальный. Упакован крем в тубу, что позволяет удобно его дозировать, но как часто бывает с тубами, продукт заканчивается неожиданно. Дизайн минималистический без изысков.
Срок использования: 4 месяца
Объём: 10 мл.
Цена: 1 879 руб.
Оценка: 4-
У меня были миниатюры нескольких кремов этой марки — и что-то никак. Что есть, что нет.
Спасибо за обзор, была маска от марки ( пост здесь есть мой) и она очень понравилась