Моя первая ночная маска для лица.
Ночная маска Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack
Уходовой косметики Tony Moly у меня никогда не было (разве что пробник, но об этом чуть ниже).
Ночную маску мне давно хотелось попробовать, а тут и оформление приятного для глаз цвета, и подкупающее слово «water». Как тут устоять?
Итак, что мы имеем: туба из мягкого пластика объемом в 120 мл и откидная крышечка (у меня она почему-то сдвинута вбок, что порой портит мой рай перфекциониста ). Всё сделано довольно крепко и без дополнительных трудностей выдает продукт в том количестве, в котором нужно.
Маска обладает нежным запахом, которой мне сложно охарактеризовать: вряд ли это цветочный или фруктовый аромат, скорее всего приятный косметический. Видела отзыв, где ассоциировали запах со спиртом, но я его в упор не чувствую.
Текстура гелевая и это очень большой плюс! Дело в том, что когда я уже пользовалась этой маской, в руки мне попал пробник Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack, которая сама по себе более известна, чем та, о которой я сейчас рассказываю. Банановая маска имела плотную и кремовую текстуру, за счет которой она не так хорошо впитывалась в кожу. У всех, конечно, свои предпочтения, но прикладываться липкой щекой к подушке мне было не очень приятно Поэтому в данном вопросе гелевая текстура явно выигрывает, хотя ее тоже лучше наносить хотя бы за 10-20 минут до сна.
Самое главное — эффект. Он есть, спорить не буду. Но не на 5 звезд и вот почему: утром я вижу мягкую и бархатистую на ощупь кожу, но не чувствую какого-либо усиленного увлажнения. Главное, что хуже не стало.
Если кожа не нуждается в усиленном увлажнении, то эта маска — неплохой вариант для ночного ухода.
У меня кожа комбинированная и проблемная. Новых высыпания (ттт) обнаружено не было. Для сухой кожи маска даже летом, на мой взгляд, будет слабовата.
Ах да, маску надо смывать водой, а не гелем или пенкой. А то до меня это дошло только после 2-ого раза
И еще такой момент: в интернете есть две очень похожих маски во всех смыслах. Об одной из них я рассказываю сейчас — это Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack. Вторая же — Tony Moly Aquaporin Water Bomb Sleeping Pack.
Разница лишь в одном слове. Так вот: маска, о которой я говорю — это обновленная версия, и, как я поняла по отзывам, не самая хорошая, потому что на вторую ( что со словом «bomb») отзывов куда больше и все они положительные.
Кажется, испортили продукт.
Состав для разбирающихся:
Тем не менее оценку я даю следующую:
Срок тестирования: более 14 раз
Цена: около 800 рублей
Оценка: 4 с минусом
Вы ее на крем наносите или самостоятельно?
Надеюсь, в меня не будут кидаться тапками, но я не соблюдаю все ступени. К примеру, чаще всего мне хватает одной лишь эмульсии, настолько хорошо она мне подходит. Но ваш комментарий все-таки заставил меня задуматься
А почему только водой смывать? я как то первый раз слышу об этом, обычно утреннее умывание все же предполагает пенку легкую.Это производитель пишет?
Извиняюсь, не туда влезла.написала в эту ветку, а хотела просто комментарий написатьЯ признаю свою ошибку, но я об этом не знала.
В свое оправдание скажу, что вряд ли все посты о корейской косметике, которые здесь публикуются, подразумевают то, что автор использует их именно в том порядке и с теми средствами, которые подразумевает корейский поэтапный уход
«Перед сном взять небольшое количество маски, нанести и распределить по поверхности кожи лица. Не смывать» Об утре не нашла нигде информации, на оф.сайте эту маску вообще не нашла.В общем неразбериха
Да ни к чему оправдываться лицо это личное дело каждого
At the final stage of skincare, apply an appropriate amount on the face, avoiding the eye and lip area, and wash off with lukewarm the next morning.
For best results, do not use cleansing foam or soap when washing off in the morning.
думаю у тони моли такая же логика была, ожидание лучших результатов)).
Но да, лично я всегда утром средством умываюсь, чеб не писали