Очень люблю тестировать чёрные ведрышки линейки Organic Kitchen от компании Organic shop. Сегодня хочу рассказать свое мнение об увлажняющем скрабе для тела.
Фотография:
Название продукта: Organic shop Organic Kitchen 100% Богиня Увлажняющий Скраб для тела
Развёрнутое мнение: Взяла этот скраб из-за аромата. Я его вкусила у подруги и тут же захотела. Сркаб идет в чёрном ведрышке с красной этикеткой. Название вызывающее и привлекательное.
Объем упаковки 100 мл.
Косметика не содержит СЛС и Парабенов (так говорит производитель).
Крышка плотно закрывает баночку. Когда я её поднимаю, меня встречает невероятно вкусный и волшебный аромат. Он мне очень знаком, но я не понимаю и не помню, где я чувствовала что-то подобное. Пахнет очень маняще, хочется мазать на себя этот скраб бесконечно! Скраб желейной текстуры, по консистенции лёгкий. Скраб содержит меленькие частички белого цвета и огромное количество золотых блесток.
Скраб лёгкий. Я бы не сказала, что он увлажняющий, но меня это не расстроило. Он настолько деликатный, что это сплошное удовольствие наносить его на тело.
Скрабирует продукт неплохо, но сахарным и соляным скрабам уступает значительно. За 90 рублей работает отменно. Я использую данный скраб раз в неделю, чередую его с более «жесткими» скрабами. Ещё очень люблю использовать его в своих курсах обертывания. Именно им я отшелушиваю ягодицы, а затем наношу смесь для обертывания. Работает в этом плане идеально!
Состав:
Страна: Россия