Уходовая косметика

Пустые баночки. Уход

Добрый день ) Сегодня поделюсь своими находками и разочарованиями. Все средства я использовала полностью, а некоторые даже по несколько раз.

Полное название всех продуктов :
1. Bielenda — Neuro Glicolic + Vit.C, Дневной крем для лица
2. Lirene Beauty Care Exfoliating Face Cleansing Gel — Очищающий гель-пилинг для умывания лица
3. Lirene Beauty Care Cleansing Peeling — Глубоко очищающий пилинг для лица «Осветляющая Вишня»
4. Яка — Гидролипидная маска для лица с красной икрой
5. Яка — Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы
1. Bielenda — Neuro Glicolic + Vit.C
Уже все знают, как я люблю Bielenda, теперь хочу рассказать про данный крем. Он относится к серии Neuro, которая направлена на восстановление, увлажнение, лифтинг, устранение пигментных пятен, но самое главное — эта серия должна помочь коже в борьбе с тусклостью, а также улучшить общее состояние кожи.
Баночка с кремом продавалась в индивидуальной коробке, сам крем находится в тяжелом и стеклянном флаконе с защитной мембраной. Объём 50 мл. Крем довольно густой, напоминает Nivea в жестяной банке, имеет приятный цитрусовый аромат. Легко распределяется и быстро впитывается. Кремом я начала пользоваться в конце весны, явных улучшений или изменений я не увидела. Со временем мне стало некомфортно с ним, потому что наступило лето, стало жарко, а этот крем довольно плотный и я стала замечать, что кожа жирнеет. Крем отложила до холодов, сейчас к нему вернулась. В холодное время года с ним комфортно, он не просто увлажняет, но ещё и питает и защищает. Но по факту, я не вижу заявленного действия. Цвет лица не улучшился, пигментные пятна на месте, да и эффекта лифтинга нет совсем. Тут возможно, я зря «наезжаю» на крем, поскольку, скорее всего, для достижения максимального результата, нужно использовать всю серию, а не только один крем. Поры не забивает. В состав крема входит 0.5 % гликолевой кислоты, витамин С в стабильной форме, но его процент не указан, а также нейропептид — современный пептид новой генерации, признанный одним из лучших компонентов для борьбы с морщинами, так как блокирует сокращение лицевых мышц, отвечающее за появление морщин. Эффективно препятствует появлению новых и выглаживает уже существующие. Из плюсов еще могу отметить наличие SPF 20.
Итог: заявленного эффекта нет, но, возможно, лишь из-за того, что нужно использовать всю линейку, а не один дневной крем. Если оценивать крем, как питательный и увлажняющий, то смело можно ставить — 5.
Цена: ок. 8-9 $
Срок использования: 2 раза по 1.5 месяца (в конце весны\начало лета и осенью)

2. Lirene Beauty Care Exfoliating Face Cleansing Gel — Очищающий гель-пилинг для умывания лица
Этот гель — один из моих фаворитов. На данный момент использую уже третий флакон. Итак, гель заключен в мягкую тубу, объём довольно большой — 150 мл, хватает на 3 месяца при ежедневном использовании. Предназначен для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Гель отлично смывает макияж, при этом не пересушивает кожу за счёт входящих в состав витаминов А и Е. Также в геле присутствуют голубые микрогранулы, которые дают отшелушивающий эффект. Они не царапают кожу, а скорее полируют её. После умывания нет чувства сухости или стянутости. Кожа чистая, ровная и мягкая на ощупь. Однозначно must have.
Цена: менее 3 $
Срок использования: около года.
Оценка: 5 +

3. Lirene Beauty Care Cleansing Peeling — Глубоко очищающий пилинг для лица «Осветляющая Вишня»
Этот пилинг для лица меня разочаровал, поскольку никакого эффекта от использования я не увидела. Сам пилинг заключен в мягкую тубу, объём — 100 мл. Запах приятный, ненавязчивый, но вишней не пахнет. Пилинг похож на крем по консистенции, а также имеет мелкие частички в составе, которые по ощущениям напоминают чистящий порошок + маленькие, синие гранулы, которые растворяются при соприкосновении с кожей. В состав входят витамины С и Е, а также гиалуроновая кислота. Вот честно, пользуюсь больше месяца, но эффекта никакого нет. Поры остались на месте, даже не посветлели, увлажнения нет, даже наоборот, после пилинга есть чувство стянутости и хочется поскорее нанести тоник и крем.
Цена: 2 $
Срок использования : около месяца, через день.
Оценка: 2

4. Яка — Гидролипидная маска для лица с красной икрой
Марка Яка довольно популярный бренд в Украине, причём с очень низким ценником. Увидела я маску для лица с красной икрой и подумала: " А почему бы и нет?". Баночка с маской находилась в индивидуальной картонной коробке, а сама маска поместилась в пластиковой упаковке с защитной мембраной. Объём 30 мл. Запах очень парфюмированный, но быстро выветривается. Консистенция лёгкая и быстро впитываемая. Цвет — белый. Маска предназначена для сухой и нормальной кожи. Особенность маски в том, что её не нужно смывать.Изначально маска предназначена для для обезвоженной и уставшей кожи, которая теряет эластичность и красивый цвет. За счёт содержания в ней морского коллагена и экстрактов водорослей и красной икры, она глубоко питает и насыщает кожу полезными веществами.
Мое мнение: Это просто кошмар! Такого у меня ещё не было. После первого же использования утром на лице появились массово прыщи, причём гнойники. Кожа безумно жирная, поры — как кратеры. Это провал. После этого восстанавливала кожу, но… дала второй шанс. Зря, всё тоже самое повторилось. Но я нашла ей применение, сейчас я использую её как крем для тела. После лета у меня стала очень сухая кожа на ногах и стопах, так вот этот крем отлично увлажняет и питает.
Состав: Water pureficate (distillate), Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Salmo ovum (red caviar) Extract, Silkworm (Bombyx mori L.) Pupa Chrysalis Oil, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xantan Gum, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit,Dicaprylyl Ether, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Collagen, Glycerin, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate
Оценка : конечно 0. Но как крем для тела — 5
Срок использования : всего 2 применения, как маска для лица (да простят меня модераторы), и уже около месяца, как крем для ног и ступней.
Цена: ок. 5 $

5. Яка — Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы
Данная эмульсия разочаровала не меньше, чем маска с красной икрой. Эмульсия находится в прозрачном, пластиковом флаконе с Ужасным дозатором, который безумно плюется и выдает микро порции крема. Я специально посчитала, сколько нужно нажатий, чтобы получить стандартную порцию крема, которой хватит, что бы нанести на 1 руку: 26 раз! Карл! Я 26 раз нажала на помпу. Потом плюнула на все, открутила дозатор и просто выдавливала содержимое. Но тут новый сюрприз: я ожидала, приятный и расслабляющий аромат кофе с корицей, но в итоге получила запах паленого ореха. В общем, не очень приятно пахнет на теле, и особого желания пользоваться не возникает. По консистенции напоминает обыкновенный крем, только песочного цвета. Сама эмульсия предназначена для восстановления, смягчения, увлажнения и укрепления кожи, но ничего из этого списка я не получила. Эффекта ноль!
Оценка: 1
Срок использования: несколько месяцев
Цена: 2 $

Надеюсь, была полезной. Тепла и улыбок ))) Катя )
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне эмульсия напротив, ооочень понравилась своим запахом, цветом и консистенцией, хотя я брала её для рук, для тела это смешной объём.
Лирен и Биеленда для меня тоже мимо — безполезные дешёвые кремы с противной отдушкой. Да и продукция для лица Якой меня настораживает — спасибо за предупреждение, теперь точно не возьму.
  •  
  • 0
А с дозатором у вас проблем не возникло? Возможно, запах на любителя
  •  
  • 0
Да, припоминаю, что кажется плевался, и далеко. А что вам у биеленды понравилось? Зелёненькая серия? Мне что-то слабо, а все хвалят.
  •  
  • 0
Да, Зеленая серия отличная. Она направлена на устранение подкожников. И если их у вас нет изначально, то конечно вся серия вам не к чему. А вообще, есть у меня и маски, и двухфазка, тоники — все отлично работает.
  •  
  • 0
Есть, и подкожники, и накожники))) Безусловно, от использования полной линейки эффект будет более ощутим. Крем не так плох, я просто ожидала чего-то вау.
  •  
  • +1
В зеленой серии хит продукт это сыворотка и маска, а крем и тоник — это уже дополнение
  •  
  • 0
написала комментарий и потом увидела что вы уже написали тоже самое   и это не только зеленой серии, это практически во всех сериях
  •  
  • 0
Был гель от Lirene, понравился, но больше не покупала и даже не встречала почему то  

А по поводу крема, вот у bielenda всегда так, все продукты которые идут в компании с сывоторками в основном какого то самостоятельного эффекта не дают, крем как крем. А ну еще и маски практически всегда (одноразовые) очень удачные
  •  
  • 0
Маски я тоже очень люблю от bielenda
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.