Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о двух своих замечательных cредствах для ухода за кожей лица La Mer.
1. La Mer the refining facial.
Моментально разглаживающий скраб для лица на основе алмазной крошки. Инновационное многофункциональное средство ухода оставляет кожу ультра-мягкой, шелковой и обновленной. Цвет кожи становится ярче, за счет очищения После использования The Refining Facial, кожа наилучшим образом подготовлена к воздействию завершающего средства ухода – Creme de la Mer. Рекомендуется использовать The Refining Facial раз в неделю как часть программы ухода La Mer. После очищения кожи, выбранным средством La Mer аккуратно нанесите The Refining Facial круговыми массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
Мое мнение: скраб плотный, густой, бледно зеленого цвета, почти белый. Запаха практически не имеет. Видны в нем и сами алмазные крошки, выглядят как крупные блестки. Скраб хорошо распределяется по лицу. Мягкий, мне напоминает глину.
Я использую его 1-2 раза в неделю. Наношу на влажное очищенное лицо массажными движениями, после удаляю влажной губкой из люфы. Остатки смываю водой. После применения на лице может остаться несколько блесток — алмазных крошек.
Кожа после него великолепная. Цвет ровный, покраснений нет, несмотря на то что я достаточно интенсивно тру им лицо. Кожа очень нежная, черные точки светлеют (на совсем к сожалению не исчезают). Ощущения стянутости нет. Короче ощущения исключительно положительные.
ниже видно немного алмазных крошек
Оценка: 5+.
2. La Mer the mist.
Освежающая Дымка может быть использована в любое время, в любом месте и настолько часто, насколько это необходимо Вашей коже. Наносится на лицо, когда кожа обезвожина и стянута, снимает следы стреса кожи, наполняет кожу жизненной энергией. Снимает следы стресса кожи ( например, после авиаперелета), серый налет с кожи тех, кто курит, последствия воздействий неблагоприятной экологии и солнечных лучей.
Мое мнение: попробовав однажды, больше не могу без нее.
Внешне это фиолетовая прозрачная водичка. Имеет нейтральный приятный запах. Внутри флакона плавает магнит.
До открытия для себя the mist, после нанесения макияжа, я обычно брызгала поверх термальной водой. Очень хотелось убрать ощущение стянутости, оно у меня появляется после использования пудры. Но термальная вода исправляла это на минуту, а потом высыхала и меня стягивало снова. The mist как бы пропитывает макияж. Моментально убирает ощущение сухости, которое не возвращается после высыхания. Лицо сразу чувствует себя комфортно. Даже визуально уже накрашенное лицо после этой дымки выглядит свежее. Распыляется хорошо, но не как термальная, а более крупными брызгами. Для меня дымка стала неотъемлимой частью завершения макияжа!
Оценка: 5 +++
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».Это мой первый пост. К критике готова)
А что за алмазные крошки? Они несут какую то пользу? Какой классный кот
В последнее время посерьезнее стала очищать лицо, купила губку. очень помогает от высыпаний и тусклового цвета лица. а вот скрабик поэтому и заинтересовал, он наверное еще и полезным чем — нибудь напитывает кожу :)
Я после скраба часто только тоником лицо протираю и мне достаточно, лицо чистое и не сухое)
Спасибо за пост))