Уходовая косметика

Librederm Hyaluronic mulri-active cream for eye contour

Хороший крем для век, который выполняет обещанное.

Я — из тех «счастливчиков», кому сложно подобрать работающий уход за кожей, в том числе за кожей вокруг глаз. Из последних находок отлично показали себя корейские патчи, но они для меня скорее как дополнительный эпизодичный вариант вдобавок к крему. Если по существу, кожа век у меня склонная к сухости, можно даже сказать отчасти обезвоженная, присутствуют мимические морщинки (надеюсь пока еще только от сухости). Хорошо воспринимаю кремы только с очень легкой текстурой или гелеобразные средства, но от них редко бывает видимый результат в долгосрочной перспективе.Librederm Hyaluronic mulri-active cream for eye contour (Крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз) как раз из категории таких очень легких кремов, но при этом имеет заметный результат не только после нанесения, но и долгосрочный при регулярном использовании.
Внешний вид крема отражает концепцию всей гиалуроновой линейки Librederm — тюбик красивого синего цвета, лежит внутри коробки, дополнительно прилагается буклет-простыня с описанием всех средств линейки. Сам тюбик узкий и вытянутый, заметно длиннее других аналогичных (на фото сравнение с размером руки). Объем крема 20 мл, тоже больше стандартного.
Крем легко выдавливается через узкий носик. Тюбик достаточно мягкий, и в нём не создается давления, от которого крем будто выстреливает при малейшем нажатии. Можно выдавить любое минимальное количество.
Внутри крем белого цвета с очень легкой текстурой, фактически это крем-гель. Впитывается мгновенно, моя кожа его первое время поглощала как губка. Запах сложно описать, что-то косметическое, но без яркой отдушки, я его практически не замечаю.
Крем можно использовать двумя способами: традиционным и в качестве маски. Оба варианта вполне обоснованы, так как при объеме 20 мл срок годности крема после вскрытия упаковки всего 3 месяца. Я наношу крем только на ночь, иногда по принципу маски оставляю на коже более плотный слой крема, но не убираю потом излишки, их просто не остается. Через какое-то время даже хороший слой успевает впитаться. Расходуется крем экономично, даже не знаю, использую ли его за 3 месяца, скорее всего, нет.
Первые результаты от использования крема стала замечать где-то через неделю или две. Конечно, есть результат сразу — кожа становится увлажненной, с кремом очень комфортно. Но изменения кожи появляются не сразу. Уже через пару недель стала меньше сухость, мелкие мимические морщинки уменьшились, нет чувства стянутости и раздражения. Для моей кожи крем отлично подошел. На круги под глазами он не влияет, но это мне второстепенно. Отёчности у меня нет, тут оценить не могу. В остальном же, если нужно увлажнение или поддерживающий уход, то крем очень неплох.
Цена — около 500 р.
Срок использования — месяц.
Оценка — 5.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У меня такой был, но не оставил о себе никаких воспоминаний — ни плохих, ни хороших. Больше нравится их крем с черникой, кажется, он поплотнее и лучше увлажняет мою кожу под глазами. хотя в зиму даже и не знаю, скорее вернусь к любимому клиник на холодное время года.
  •  
  • kreksa
  • 25 сентября 2017, 10:10
  • +1
добрый день. тоже являюсь обладательницей данного крема.для меня он вполне хорош. разгладил мне глубокую морщинку под глазом  
  •  
  • +1
Спасибо за пост, а то смотрела на этот крем и думала «брать или не брать» (не взяла). Скажите, а как кожа чувствует себя в течении дня с ним? У меня под глазами сухая и очень тонкая кожа, и к сожалению увлажнить и напитать ее не просто, мало какие средства с этим справлялись. Бывает так, что сразу после использования крема кожа напитана, морщины менее заметные, а в течении дня (часов через 5) снова проступает сухость и в сочетании с декоративкой (консилер/тональный) — выглядит это ужасающе.
  •  
  • 0
Я его только в качестве ночного ухода использую, могу только сказать, что по утрам кожа первое время выглядела также, как до использования крема, то есть результат был не особо долговременный, но недельки через 2-3 сухость в целом стала становиться меньше. Особенно хорошо, когда на ночь наношу плотным слоем как маску, и крем дольше впитывается, но хорошо увлажняет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.