Уходовая косметика

Limoni Snail Repair Intensive Ampoule, продолжение моей улиточной саги

Косметика предоставлена на тестирование
Всех приветствую, уважаемые обитатели Косметисты!

Наконец-то я могу собраться с духом и написать про сыворотку для лица Limoni Snail Repair Intensive Ampoule, очень долго шла к этому обзору, ведь для меня продукт оказался полной неожиданностью, и я просто не могла собрать все мысли вместе.

Марка пришла к нам из Кореи, где очень любят улиточный муцин и кладут его чуть ли не везде.В этой сыворотке его 80% улиточного муцина, основная часть могу сказать.
Эта сыворотка комплексная, и должна восстанавливать кожу, благодаря наличию в составе фактора EGF и полезных растительных эссенций.

Внешний вид продукта претерпел ряд определенных изменений, и теперь мы достаем из шкафчика непрозрачный пузатенький флакончик в объеме 25 мл, согласитесь, не много. Старая версия могла похвастаться в меру затемненным стеклом и объемом30 мл, что гораздо привычнее. Я люблю, когда могу наблюдать, сколько продукта осталось во флакончике. Для меня это важно.

Сыворотка тягучая, как улиточная слизь, даже при распределении я ощущаю эту вязкость, но негатива она не вызывает.
Распределяется быстро, словно обволакивает защитной пленкой, не могу сказать, что она липкая, она склизкая. Но после нанесения всё это исчезает. Кожа просто всасывает это продукт, но добавки не просит.
На лицо и зону шеи мне нужна одна полная пипетка. Этого хватает идеально.
Пипетка отличная, её длина оптимальна, она не короткая и почти достаёт до дна флакона.
Цвет у сыворотки с желтоватым отливом, хотя и базовая прозрачность присутствует в полной мере.

Флакончик имеет ограничитель, заметила это уже у нескольких корейских сывороток. Для меня не привычно, у моих европейских такой штуки нет.
На коробочке есть антивандальная голографическая наклейка, огромный плюс.

После сыворотки конечно же крем, не могу я без крема, уже привыкла до неприличия, хотя и пыталась один момент обходиться без него.
Если не использовать крем, то будут ощущения умеренной стянутости и, как мне показалось, едва заметной сухости, ведь она борется с несовершенствами, а значит всё равно подсушивает кожу.
Крем на сыворотку ложится превосходно, о нём будет отдельный пост конечно же. Не скатывается, впитывается моментально.
Аромат у сыворотки едва уловимый, тонкий, с кислинкой, но моему обонянию он приятен и не вызывает негатива и раздражения, тем более, когда начинаешь работать с продуктом, аромат полностью исчезает.

Если говорить об эффекте, то для меня он есть.
В первую очередь, сыворотка просто молниеносно убирает воспаления с лица, шлифует кожу и сужает поры, да да, именно так.
Кожа матовая, но излишне не пересушена и не станет обезвоженной.
Микрорельеф становится более однородный и улучшается цвет лица.
Для борьбы с несовершенствами это отличный вариант, но всё же эта сыворотка — игрок командный и для максимального эффекта нужно использовать тонер-сыворотку-крем.

Использую примерно месяц ежедневно дважды в день, расходуется она нормально, не могу сказать, что она экономична, но из-за непрозрачной упаковки не могу посмотреть, сколько у меня её осталось.
В целом продуктом я довольна и обязательно куплю его, мне понравилось действие сыворотки.
Она совершенно не конфликтна к другим корейским брендам, которыми я пользуюсь на данный момент, скорее, где-то она их дополняет и поддерживает.
Объем во флаконе25 мл.
Срок использования 1 месяц.
Оценка 5 из 5.

Стоимость от 1200 рублей. В период скидок, можно приобрести и дешевле.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • jilli
  • 18 сентября 2017, 15:40
  • 0
интересный продукт, спасибо за пост.
  •  
  • 0
Благодарю, что заглянули) Рада быть полезной.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.