Все мы, конечно, знаем, что кожа вокруг глаз требует особого ухода и внимания. Для чувствительной зоны хочется хорошего увлажнения, питания, но при этом хочется еще и лёгкой текстуры. Всё это сочетается в креме Moisturizing Eye Cream, Wild Rose от Stenders . Этот латышский бренд давно любим русскими красавицами: продукция с потрясающими ароматами вдохновлена северной природой.
Крем был в симпатичной картонной коробке, на которой выгравированы буквы серебристым цветом. С таким дизайном продукты Stenders, действительно, не стыдно подарить маме или любимой подруге. Тем более, работают они прекрасно:) Но об этом чуть позже, пока всё-таки дорасскажу про внешние признаки.
Упаковка у крема поистине очень удобная. Присутствие дозатора позволяет тратить ровно столько продукта, сколько нужно. А нужно очень мало, т.к. крем довольно питательный.
Будьте уверены, крема вам хватит надолго.Объём в 15 мл тратится медленно.
Ещё несомненный плюс такого вида упаковки — это возможность брать с собой продукт в поездки. Ничто никуда не прольётся, не выльется, при этом займёт не половину чемодана
Консистенция у крема одновременно и питательная, и лёгкая. Есть продукты из серии «вода водой», так вот Крем для кожи вокруг глаз Moisturizing Eye Cream, Wild Rose явно не из этой серии, но при этом я не могу сказать, что он какой-то тяжёлый. Впитывается за секунду. Поэтому, легко можно использовать его даже утром под макияж.
Запах: очень приятный. Легкий, ненавязчивый, пахнет дикой розой без противной приторности, чувствуется чуть-чуть какая-то кислинка.
Мои впечатления: точно могу сказать, что крем мне понравился своей питательностью и способностью увлажнять зону вокруг глаз. Обычно я использую крем вечером, за 20-30 минут до сна. Наутро нет чувства сухости или отёчности.
Что же касается борьбы с морщинками, то тут всё индивидуально. Конечно, как ластик он не сотрёт все несовершенства с кожи лица, но общий вид после бессонной ночи подкорректирует. Надо отметить, что кожа у меня молодая, мне 21 год. А как известно, по молодости некоторые и от дольки огурца в восторг приходят Но я твёрдо уверена, огурцы нужны для салата, а не для ухода за собой:)
Что же касается тёмных кругов, то тут, к сожалению, крем оказался бессилен. Никаких изменений в лучшую сторону я не заметила. За это снимаю один балл. А в остальном — очень приятный продукт для постоянного ухода за кожей вокруг глаз. Из всех опробованных мною кремов, предназначенных для этой зоны, Moisturizing Eye Cream, Wild Rose
оказался самым питательным.
Срок тестирования: полгода
Цена: 1890 руб.
Любите себя и уход за собой!
С любовью, Ваша miss_Lorelei
У меня из серии с Дикой Розой есть ночной крем и от него только положительные впечатления остаются каждый вечер после нанесения!)) Вообще, Стендерс — большие молодцы! :)