16.09.2017

Привет из Греции! Свежая жизнь вашей кожи с масками Fresh Line

Всем огромный привет!

Я хочу познакомить вас с двумя масками, которые вы можете приобрести совершенно в том количестве, которое вы хотите, будь то 20 или 200 грамм. Здорово, да?
Речь пойдет о развесных масках органической греческой марки Fresh Line.

Сразу скажу несколько слов об упаковке, чтобы в ходе повествования больше к этой теме не возвращаться.
Обычная пластиковая тара с крышечкой, прозрачная. Крышечка очень плотная, так что не бойтесь, ничего не вытечет и не прольется.

С маркой я познакомилась несколько лет назад, купив набор шампунь+бальзам Терпсихора. Ну и пошло знакомство дальше, и вот добралась я до этих масок.

1). Итак, первая маска, о которой пойдет речь это Fresh Line Anti-aging & Antioxidant Seeweed Face Mask Морские водоросли.
Купила я её из-за чудесных обещаний о выводе токсинов, насыщении кожи кислородом и дополнительный бонус по заявлению производителя это уменьшение морщин.
Маска классная, по текстуре она плотная и жирненькая, с кусочками этих самых морских водорослей, основной компонент маски это каолин, а значит, что маска ещё и очистит кожу, но сделает это бережно, за счёт расширенного натурального состава.

Наношу её на 15 минут, могу и забыть до 20-25, настолько она меня расслабляет и иду смывать её тёплой водой.
Удаляется она немного проблемно и кажется, что лицо покрыто тонким слоем питательного крема, поэтому эту маску я смываю со спонжиком.

Эффект после маски мне очень нравится, после использования кожа выглядит значительно лучше визуально. Она более плотная, мягкая, бархатная и даже в какой то степени матовая, это несмотря на те ощущения жирности в процессе смывания маски. Кожа просто начинает дышать.
Ярко выраженного аромата у маски нет, водоросли ведь сами по себе нейтральны, а дополнительные продукт настолько умело сочетаются между собой, что тот едва уловимый пресный аромат совершенно не раздражает обоняние.
Использую обычно я эту маску утром, и ощущение свежести гарантировано на весь день
Но от глубоких морщин маска конечно же не спасёт, ведь мы все с вами знаем, что даже самая дорогая косметика не сделает вам лицо мечты и молодой девушки, если у вас есть глубокие и сложные морщины на лице, но как поддержание кожи в хорошем состоянии, я думаю, что эта маска отличный вариант.

Храню я такие маски в холодильнике, так мне проще и удобнее, дополнительный бонус в таком хранении это приятный охлаждающий эффект. Примерный срок хранения такой маски около 2-х месяцев с момента покупки, но я трачу ее обычно за месяц.

Срок использования 6 месяцев
Цена за 1 грамм маски 6,93 рубля. Обычно я покупаю 50 грамм.
Оценка 5 из 5, даже при том, что в нашем городе нет Фреш бара, где готовятся эти чудные маски и я покупаю их в соседнем городе.
Купить как правило можно в сети магазинов Рив Гош или в отдельных магазинах марки.

2) Вторая маска о которой пойдет речь это маска Fresh Line Aloe Vera Moisturizing Face Mask Алоэ вера глубоко увлажняющая.

Алоэ вера содержит большое количество витаминов, минералов, ферментов, аминокислот, натуральной сахарозы и веществ, обладающих противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Алоэ вера ускоряет процессы заживления и поэтому широко применяется в составе средств после загара. Благодаря возможности удерживать и сохранять влагу, алоэ вера является лучшим ингредиентов для смягчения и увлажнения обезвоженной и чувствительной кожи.Смесь насыщенных натуральных масел, противовоспалительных веществ и антиоксидантов предотвращает старение кожи и потерю ею эластичности, придавая ей упругость и подтянутый вид. Подходит для смешанной и чувствительной кожи.

Текстура у неё сливочная, можно сказать, что похожа на сметану и обладает приятным свежим и ненавязчивым ароматом.
Наношу я эту маску на ночь приблизительно один раз в неделю по выходным.
Для моей комбинированной кожи она подошла прекрасно, за 15 минут, пока находится маска на лице, я получаю большую дозу увлажнения, и мне прекрасно хватает его на длительное количество времени, чаще пользоваться этой маской я не вижу смыла, по крайней мере в летнее время года.
Зимой я могу использовать ее чаще.

Удаляется маска тёплой водой, тоже со спонжиком и после умывания кожа очень мягкая, хочется постоянно трогать лицо руками, настолько мне нравится эффект. Мои микрошелушения в области носа она очень хорошо убирает, буквально с первого раза применения.
Храню соответственно также в холодильнике.

Маски Фреш Лайн совершенно не конфликты с уходом других марок, скорее наоборот, они прекрасно дополняют друг друга.

Срок использования 6 месяцев
Цена за 1 грамм маски 7,06 рублей.
Оценка 5 из 5

armagedon-ka 16 сентября 2017, 14:32
Люблю марку Фреш Лайн, особенно их уход за телом, в первую очередь за ароматы. Раньше тоже покупала в Ривгоше, но сейчас, к сожалению, проживаю в городе, где марка не предоставлена в этой сети. А в отдельных корнерах, цены почему то космос! До масок руки так и не дошли, добавлю их в список покупок во время поездки.
Chinamoon 16 сентября 2017, 17:07
Обязательно присмотритесь, я пробовала почти все маски, все достойные, от разных проблем, есть еще и маска-пилинг, шикарный продукт, и для области во круг глаз. Уход у них хороший, согласна на все 100%.
little_rabbit 16 сентября 2017, 15:27
Ой, у меня маска с водорослями была, очень мне нравилась! И да, она как-то поры подчищает даже. Как свои макси добью, возьму ее. Спасибо, что напомнили!
Chinamoon 16 сентября 2017, 17:08
Я постоянно покупаю с водорослями. Еще хороша грязевая.Спасибо, за прочтение.
ZeeAnna 17 сентября 2017, 06:03
Мои любимицы! С водорослями отлично подходит моей чувствительной коже, которая зимой покрывается красными пятнами. Тон выравнивает очень хорошо. Ещё картофельная маска для глаз им очень удалась
Chinamoon 17 сентября 2017, 07:49
Картофельную пока не поняла до конца, если честно, увлажняет да, а вот на счет остального, пока не очень хорошо.
ZeeAnna 17 сентября 2017, 19:14
Мне она хорошо осветляет круги под глазами, за это и люблю.
ladyNSK 17 сентября 2017, 06:48
Не первый раз уже у Вас фоном выступает ткань и каждый раз мятая. Может стоить начать гладить уже? Это не жатая ткань в конце концов…
Chinamoon 17 сентября 2017, 07:52
Спасибо за замечание, стало очень интересно, какую мятую ткань вы часто наблюдаете в моих обзорах? Я люблю мятую прозрачную ткань и мои хозяйственные способности, в частности глажка здесь не при чем.
wonder_woman_kgd 17 сентября 2017, 23:37
А это не у вас был пост с тушью или чем то(не помню) на фоне утюга? Гладите?
Если не ваш был пост, извините
Chinamoon 18 сентября 2017, 07:04
О, нет, про тушь для ресниц я писала наверно раза два и не в этом сообществе, так что вы обознались))))
wonder_woman_kgd 18 сентября 2017, 08:21
А сообщение было адресовано не вам, а ladyNSK
Я уже нашла этот пост и я таки не обозналась, крем на фоне подошвы утюга был в ее посте… ну любит гладить человек   вот и вам предлагает
Chinamoon 18 сентября 2017, 08:47
весело с утра по раньше,
Stacey_Bueller 17 сентября 2017, 19:15
Люблю маски fresh line, мои фавориты на данный момент-картофельная и роза)
Ваши маски тоже заинтересовали, обязательно попробую)
Chinamoon 17 сентября 2017, 19:25
спасибо за чтение) Розу еще не пробовала, но читала лишь положительные отзывы. Запишу в список хотелочек)
Annetka-05 18 сентября 2017, 14:55
Всегда проходила мимо, и оказывается зря! Столько положительных отзывов. Надо попробовать! Спасибо за наводку.
Chinamoon 18 сентября 2017, 16:39
Обязательно загляните во фреш бар) я думаю, что вы найдете себе маску по душе.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...