Привет!)
Мне давно было интересно попробовать сухое масло, поэтому, совершая заказ на небезызвестном сайте, я просто не смогла пройти мимо.
Масло представлено в нескольких вариантах, но мой выбор пал на Citrus Splash. Причина проста – я просто обожаю цитрусовые запахи. И с этим я не прогадала – аромат просто потрясающий – просто цитрусовый взрыв, в котором сильнее всего я ощущаю апельсин) Во время использования запах разносится по всей ванной комнате и я просто балдею. На коже он сильнее всего ощущается первые 15 минут, затем в течение часа постепенно выветривается.
По консистенции масло очень жидкое, прямо-таки водичка. Объем – 118 мл.
Упаковка – туба из мягкого пластика, живучая. Распылитель очень удобный, работает исправно, распыляет мелко. Благодаря ему расход получается небольшой. Я сразу пшикаю на нужную мне часть тела и уже потом втираю.
А теперь мое главное разочарование – когда я полезла читать в интернет о том, что такое вообще сухое масло, я поняла, что оно мне необходимо. И вот почему: я очень люблю масла для тела и эффект от них, но они настолько долго впитываются, а я девушка нетерпеливая… Ну вы поняли) Ужа дома посмотрев на состав, я удивилась отсутствию циклометикона, ведь именно благодаря ему масло должно быстро впитываться и не оставлять жирной плёнки. Но его тут нет(
Если не учитывать это, то состав отличный.
Первые пару раз я наносила масло на сухую кожу – впитывалось оно очень долго, особо разницы с массажными плиточками на основе масел какао и ши я не заметила. Затем стала наносить его на ещё влажную после душа кожу – и так мне понравилось больше. Поэтому я просто наношу его на влажную кожу, растираю, массирую пару минут и хожу так. За полчаса масло впитывается где-то наполовину (если переборщила) или 2/3, остатки вытираю салфеткой. При таком способе кожа напитана, а кровать не испачкана) Эффект классный — масло отлично смягчает и питает кожу, на ощупь она словно бархатная.
Еще мне очень нравится использовать его на руки – также на влажную кожу делаю 1-2 пшика, включаю серию Сверхъестественного и массирую руки, уделяя особое внимание кутикуле и ногтям. Уже за 20-30 минут масло полностью впитывается, не оставляя после себя никакой пленки, только очень нежную, мягкую и напитанную кожу рук.
Оценка: 5-.
Срок тестирования: с марта.
Цена: около 500 руб.
А вы любите масла для тела?
Меня зовут Настя, ко мне на ты)
Из Хаушки для тела ничего не пробовала, но марка очень достойная, присмотрюсь в следующий раз)