Девушки, добрый вечер=)
В вопросах солярия я просто нуб поэтому обращаюсь к вам!
сегодня была в солярии второй раз на 7 минут, загораю с обычным маслом джонсонс бэби, так как загораю я быстро и не обгораю, решила не покупать специальные крема типа эмерелад бэя, итд итп и девушка, которая там работает увидев его, сказала, что с таким маслом нельзя загорать, так как оно забивает поры и препятствует быстрому загару просвятите меня пожалуйста, правда ли это или всё-таки чушь?
И ещё вопросик, можно ли загорать с тональным? не будет ли он препятствовать загару? у меня клиник суперсбалансированный, покрутила-повертела бутылочку-спф не нашла
Заранее благодарна за ответы на мои вопросы
Джонсон Бэби — нельзя. Джонсон Бэби вреден для кожи.
детям ни в коем случае — химия ужасная…
я не спец по составам, но так сказал мой косметолог…
что из этого минеральное масло??
По поводу кремов: необходимо использовать специальные крема для загара в солярии, которые в первую очередь направлены на увлажнение кожи, увеличение количества вырабатываемого меланина.
Рекомендую отказаться от масла, которое вы используете и купить средство специально предназначенное для загара в солярии!
Красивого вам загара!
Я пользуюсь Malibu Mimosa (результатами довольна, кожа увлажненная, загар красивый, крем с небольшим количеством бронзатов — для естественного загара, запах крема чувствуется на коже — но думаю так со всеми кремами).
Расход довольно экономичный, но я в солярий не часто хожу.
www.salesun.ru/index.php?productID=604
Это сайт интернет магазина — там описание крема и цена его за 265 мл 530р+ доставка.
А еще такие крема продаются в магазинах профессиональной косметики для парикмахеров, такие есть практически в любом торговом центре.
Посмотрела на личной страничке, что вы не в Москве — магазин, на который давала ссылку, только по Москве доставляет,
Но в любом случае поищите в интернет — магазинах, думаю можно найти дешевле, чем в проф.магазинах.
об автозагаре начинают все задумываться чаще после 25 лет…
А вообще, обратите внимание на автозагары Xen Tan и St.tropez. С ними «загар», как южный и главное безопасный)