Сегодня поделюсь впечатлениями об очень приятном и бюджетном баттере. Кому интересно, ныряйте под кат!
Баттер был приобретен в Германии, в сети дрогерий DM, абсолютно наугад – никаких отзывов я о нем не читала, да и по-немецки я не понимаю. Просто увидела слово «баттер» на баночке и решила взять ее попробовать.
Balea. Bodybutter White Passion
Баттер оказался просто супер! Находится он в широкой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, защищен фольгированной мембраной – то есть заранее текстуры не посмотреть и не понюхать. Но зато есть гарантия того, что никто до тебя туда не залезал.
В итоге, и запах и текстура оказались ровно такими, как мне нравится! Пахнет клубничным молочным коктейлем – очень нежно и приятно: кремово-сливочная нотка лидирует, клубникой же пахнет очень усредненно – и не самой свежей ягодой, а именно клубничным молочным коктейлем. Набирается из баночки очень легко, текстура у него плотная, как и полагается баттеру, но мягкая, податливая. Как взбитые плотные сливки, очень аппетитно! Отлично распределяется по рукам и телу (я часто баттерами просто мажу руки – люблю их использовать вместо крема для рук).
Отлично увлажняет кожу рук и тела, смягчает и даже чуть-чуть питает. Очень приятен в использовании, рука к нему тянется. Кожа тела у меня не сухая, поэтому наношу его не каждый раз после душа, в этом у меня нет необходимости. Обычно мажу им тело (в-основном для удовольствия) раз в пару дней, руки же им мажу постоянно. Руки у меня как раз сухие – и увлажнения им полностью хватает. Кожа после него не жирная, не надо долго ждать, когда впитается, пленки после себя не оставляет. Вообще через пару минут после нанесения никак на коже не ощущается. Только сама кожа радует своим холеным видом – она мягкая и увлажненная. Кожа рук и тела реально холено выглядит после этого баттера, визуально выглядит очень красиво – такая ровная, матовая, холеная и бархатистая. Возможно, это чисто визуальный эффект, но мне он очень нравится!
Супер баттер! Если меня снова занесет в Германию или Чехию, обязательно куплю еще!
Срок использования: 1 месяц
Объем: 200 мл.
Цена: несколько евро, точнее не помню
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание, я – Аня, надеюсь, пост оказался полезен.
Кстати, баттер почему-то не брала, может не увидела или не посчитала нужным брать.
Теперь присмотрюсь, куплю, если поеду еще в Германию)