Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.03.2011
1909

Лепесток Камелии или сыворотка Chanel hydra beauty serum


Всем привет. Меня зовут Анастасия и я поклонница этого сайта.
Получив при очередной покупке в Л.Этуаль пробник сыворотки Шанель, решилась-таки на первый пост. Надеюсь, кому-то он окажется полезным.
От производителя: увлажнение, защита, сияние
Для женщин, которые, независимо от типа кожи, ищут интенсивное увлажнение и одновременно усиленную антиоксидантную защиту, HYDRA BEAUTY SÉRUM станет универсальным увлажняющим средством, которое может защитить красоту кожи и вернуть лицу все его сияние.
Кожа расправляется, становится лучистой, мягкой и свежей, как лепестки камелии.
Моё мнение: нежная легкая текстура, приятный запах (возможно, камелии?) на коже совершенно не ощутимо, впитывается мгновенно, увлажняющий крем поверх этой сыворотки наносится без проблем.
Кожа действительно расправилась после сна, и явно посвежела. Не постесняюсь показать вам результат на своей коже (хотя, конечно, стесняюсь, без косметики чувствую себя неуютно, как и любая натуральная блондинка)
Недостатки: неэкономное расходование средства, как мне показалось, надолго не хватит и отсутствие SPF (хотя, может его и не бывает у сывороток?) А через некоторое время (пока шла регистрация на Косметисте)), обнаружила высыпание на лице, хотя никогда этим не страдала. Наверное, мне не подошла эта сыворотка, к сожалению.
Цена: 3799 руб. (с сайта Л.Этуаль)

Оценка: 4 (от меня за прыщик), но кто постоянно использует сыворотку под крем– рекомендую попробовать.
А вот и я, а то подумаете, что я всегда такая бледнолицая хожу)) и видно, что мордася сияет (хотя это может и не от сыворотки))
С уважением, Belinda
(фотоработы в посте мои)

Лучшее за месяц

Комментарии

Pogoda 29 марта 2011, 18:58
Спирт на втором месте!   Я бы ни за что полную версию не купила. Сыворотка должна разить спиртом при таком количестве…
Belinda 29 марта 2011, 18:58
Так вот чем она пахнет))) А я думала — камелия))
Pogoda 29 марта 2011, 19:05
Производитель старается замаскировать запах спирта самыми ароматными отдушками…  
memento 29 марта 2011, 19:14
Спасибо за отзыв о продукте и за состав, она меня заинтересовала как только я увидела роскошное промо. Но шанель, эх, не изменяет спирту в своих уходовых линиях…
princesshelena 29 марта 2011, 19:28
веснушки по всему лицу — моя мечта! а у меня их совсем совсем немного на лице(
Belinda 29 марта 2011, 19:31
Когда-то я их пыталась отбелить))) Сейчас понимаю, что это и есть мой изюм.
Cherrykat 01 апреля 2011, 16:07
У меня есть сыворотка Chanel, но из серии HYDRAMAX + ACTIVE. И, о Боже, КАК же она пахнет спиртом!!! Причем этот запах стал проявляться со временем все сильнее. Я сначала подумала, что, может, это средство испортилось, но хранится оно правильно, срок годности еще далеко не истек… я даже некоторое время ею не пользовалась, потом попыталась снова.Вроде бы ничего плохого коже не сделала, но больше я ее ни за что не куплю — запах спирта просто в нос бьет!:)
Maceda 03 апреля 2011, 01:08
Сыворотки Chanel расходуются действительно очень быстро, но на кожу ложатся хорошо, неплохо увлажняют и отличная основа под макияж. Нравится, что после сна убирает эффект помятого лица, актуально для тех, кто спит лицом в падушку.Бывают правда небольшие раздражения,(вроде коже нужно время попривыкнуть).У моей подруги, например, раздражение на серию с розовым имбирем, а вот серия HYDRAMAX + ACTIVE подходит замечательно, покупает уже третью.А мне подходит все подряд от Шанель. Запах спирта не замечала, прямо сейчас пошла и все заново понюхала-спиртом не пахнет!
Belinda 03 апреля 2011, 08:16
Да, камелия тоже не пахнет спиртом, запах такой же нежный, как и сама сыворотка.