Уж очень мне понравился бренд Delia Cosmetics, и я решила попробовать косметику для тела, а именно средства для ног. Сегодня хочу поделиться с вами хорошим кремом-бальзамом для ног.
Фотография:
Название продукта: Delia Cosmetics Good Foot Softening Balm For Heavy Tired Feet and Legs Смягчающий бальзам для усталых ног
Развернутое мнение: Я люблю ухаживать за пяточками, поэтому присмотрела себе новые средства у данной марки. Часто пробую новые средства для стоп. Сегодня расскажу о бальзаме для ног.
Средство идет в зеленой мягкой тубе. Объем упаковки 100 мл. Крышка пластмассовая, плотно защелкивается.
Продукт белый, лёгкой консистенции, немного водянистой текстуры, но больше похож на крем. Аромат приятный — мятный, ненавязчивый и остается на ножках еще некоторое время.
Расход экономичный, я наношу крем на стопы ежедневно по вечерам, когда прихожу домой. Он, действительно, снимает усталость. Это как волшебство! Ногам сразу становится легче. Плюс к этому бальзам не вызывает чувства сухости, стянутости и пленки. Крем смягчает стопы, увлажняет и освежает их.
Состав:
Цена: 170 рублей