Уходовая косметика

Справится ли Green Pharm Cosmetics с проблемной кожей?

Название продуктов:
1. Фитогель от акне и комедонов
2. Маска-пилинг с фруктовыми кислотами pH 4
3. Маска для закрытия пор pH 4.5

Добрый день) Ко мне приехала небольшая посылка, а вместе с ней и мои надежды на новую и красивую кожу. Green Pharm Cosmetics — украинский производитель, который уже успел завоевать популярность и сегодня я расскажу свое мнение о продуктах данной марки. Итак…

Моя кожа: зимой нормальная, летом — жирнеет Т-зона (но не критично), расширенные поры, тусклый цвет лица, редкие высыпания, подкожные прыщи.

Фитогель от акне и комедонов — Данный гель должен: Уменьшать кератозность и жирность кожи, обладать антисептическими свойствами, предотвращать образование высыпаний и закрытых комедонов. Применяется в качестве профилактики образования сальных пробок.
Способ применение: наносить на чистую кожу лица два раза в день. Минимальный курс применения 2 недели.
Состав: Water (Aqua), Calendula Officinalis Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Artemisia Absinthium Extract, Humulus Lupulus Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Allantoin, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenonip.
Упаковка: флакончик с гелем был упакован в картонную коробку, что уже хорошо). Сам гель находится в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Объем — 60 мл. По консистенции это действительно гель, мутноватого цвета, с травяным запахом.
Мое мнение: я честно, ежедневно, в течение 3 х недель пользовалась этим гелем. Но результата ноль. Ничего… Я даже не знаю, что мне написать. Гель быстро впитывается, пленки не оставляет — и всё. За всё это время кожа стала пористой, опять стали появляться подкожники (а я только избавилась от них с помощью серии от Bielenda). То есть, я использовала данный гель, но он никак не повлиял на кожу, и она стала возвращаться в свое прежнее состояние.
Оценка: 1 совсем не поняла данный гель. Полностью бесполезный продукт
Цена: 130 грн
Срок использования: 3 недели

Маска-пилинг с фруктовыми кислотами — Данная маска содержит 10% комплекс альфа-гидрокислот, которые способны влиять на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровнях. Показаниями для применения являются гиперкератоз, жирная кожа, расширенные поры, закрытые и открытые комедоны, акне, постакне, возрастные изменения (дряблая кожа, морщины), гиперпигментация, уставшая, тусклая кожа, рубцы, фото повреждения, купероз, сухая и обезвоженная кожа.
Способ применения: маску-пилинг нанести равномерным слоем на лицо, шею и декольте. Время экспозиции 5-20 минут в зависимости от чувствительности кожи. Смыть маску теплой водой.
Активный состав: Water (Aqua), Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Ascorbic Acid, Cellulose Gum.
Мое мнение: У меня мини формат маски — 30 мл в саше, но есть и полноформатный размер в пластиковом флаконе объемом 60 мл.
У маски желейная текстура и очень вкусный яблочный запах, прям хочется съесть. Легко распределяется по лицу, довольно быстро высыхает, но часть маски впитывается в кожу. Сразу пощипывает, но со временем кожа привыкает и уже при каждом следующем использовании пощипывания уменьшаются. На вкус очень кислая. Смывается тяжело, благо, я вспомнила, что у меня есть пористый спонжик, которым можно всё отмыть. Ну тут, в принципе, такая же история, как и с гелем — эффекта от использования нет совсем. С кожей ничего не происходило — ни хорошего, ни плохого. Не изменился цвет кожи, акне и постакне тоже на своих местах, поры остались прежними, увлажнения нет. Одной сашетки хватает на 5-7 применений, мне пришлось ещё до заказывать, чтобы пройти весь курс.
Оценка: 1
Цена: 80 грн
Срок использования: 1 месяц, 3 раза в неделю

Маска для закрытия пор pH 4.5 — Эта маска используется после процедуры профессиональной чистки лица для предотвращения воспалений, снятия раздражения и покраснения лица, для сужения пор. Помимо профессионального применения маску можно использовать в домашних условиях для борьбы с проблемной и жирной кожей. Маска не пересушивает кожу, обладает бактерицидным действием. Благодаря наличию в составе маски гиалуроновой кислоты, она должна увлажнять и тонизировать кожу.
Способ применения: нанести маску равномерным слоем на лицо, не нанося на область глаз. Оставить на 10-15 минут, а затем смыть. В домашних условиях маску применять один раз в неделю.
Активный состав: Water (Aqua), Kaolin, Zink Oxide, Titanium Dioxide, Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Betula Pendula Extract, Hypericum Perforatum Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Phenonip.
Мое мнение: Эта маска у меня в мини-формате — объем 30 мл, но есть полная версия с объемом — 250 мл. Сама по себе маска глиняная, белого цвета и очень густая. Запах слабо выражен. Очень быстро застывает, буквально за пару минут, мне приходилось постоянно сбрызгивать лицо водой, чтобы высидеть положенные 10-15 минут. Очень тяжело смывается, но тут опять на помощь приходит пористый спонжик  . Но и тут чуда не произошло, поры остались на своих местах, даже не посветлели, никакого влияния маски на кожу я не увидела.
Оценка: 1
Цена: 70 грн
Срок использования: 1 месяц, я маску делала 3 раза в неделю.

В общем, у меня такое впервые, чтобы 3 средства — и все не работали. Бывало всякое: позитивное или негативное влияние от использования. Или хотя бы с минимальным прогрессом, но здесь — ничего. Я знаю, что некоторые пробовали данные средства, расскажите, как у вас сложились отношения))
Данную серию не советую. Тепла и приятных покупок ))) Катя.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Elena_Yu
  • 16 августа 2017, 15:05
  • 0
Присматривала себе маску-пилинг на осень. Теперь даже не знаю… наверное брать не буду. Спасибо за обзор  
  •  
  • Urrrusha
  • 16 августа 2017, 18:29
  • 0
Пользовалась дневным кремом этой марки, тоже совершенно не понравился. На моей жирной коже чувствовался после нанесения еще очень долго, хоть и впитывался мгновенно. И жирнил еще больше.
  •  
  • 0
Пользовалась маской всю зиму, но она была как гель, даже немного жидкая почти прозрачная, со временем начинает темнеть но не загустела до состояния как на фото ни разу. Эффект был, мне очень понравилась.
  •  
  • 0
Расскажите, пожалуйста, какой эффект вы получили? Заранее, благодарю
  •  
  • 0
Воспаления и прыщи проходили буквально на следующий день, поры стали чище, о черных точках забыла пока пользовалась. Я наносила на хорошо очищенную сухую кожу, минут на 20, пока принимала ванную, она так эффективнее. Обязательно повторю осенью-зимой.
  •  
  • 0
У меня такой результат, как у вас, только от использования кислотной серии от Bielenda, но там не фруктовые кислоты. А здесь кислота очень слабая
  •  
  • Modagold
  • 18 августа 2017, 17:57
  • 0
У меня от этого бренда была только сыворотка с витамином С. Отличная бюджетная сыворотка с таким же отличным составом. Повторю обязательно.
Наверное, как у любого бренда есть отличники, а есть аутсайдеры… В любом случае, желание попробовать другие продукты Грин Фарм у меня не пропало.
  •  
  • 0
Это хорошо) вы правы, на счет отличников и аутсайдеров. Но у меня желание пропало полностью, после трех продуктов (
Ваш комментарий к посту