Уходовая косметика
02 августа 2017, 16:01
14426
32
Уходовая косметика

Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch

Тонус, легкое сияние и увлажнение – то, что нужно области вокруг глаз. Именно это, и ещё борьба с морщинками, обещано тем, кто не смог устоять перед красочной банкой гидрогелевых патчей с рубиновой пудрой и цветочной водой дамасской розы от корейского бренда Koelf. То есть мне. А теперь я хочу показать эту красоту вам и рассказать о своём опыте её применения!

Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch


Название:

Гидрогелевые патчи для глаз с рубиновой пудрой и болгарской розой Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch


Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch

Развернутое мнение:

Я думаю, что уже практически все знают о такой удобной форме интенсивного ухода за кожей, как гидрогелевые патчи и маски. Последнее время я стала всё чаще пользоваться «ленивыми» масками, благодаря плотному знакомству с азиатской косметикой. Если для кожи лица я в основном беру тканевые маски, то для области вокруг глаз предпочитаю гидрогелевые.

Чем же они отличаются от других масок?

Во-первых, самой структурой. Гидрогель – это своеобразное плотное желе (коллоидная система), которое содержит воду и большое количество полезных компонентов низкомолекулярной структуры. При соприкосновении с кожей патчи начинают постепенно растворяться, проникая в глубокие слои кожи.

Во-вторых, опять же благодаря своей структуре, гидрогелевые маски создают так называемый «парниковый» эффект. При этом улучшается микроциркуляция крови, и активные действующие вещества работают более эффективно.

В-третьих, такие маски и патчи очень плотно прилепляются к коже, что позволяет свободно двигаться во время их ношения, без риска потерять бьюти-конструкцию на полдороге.

Вернусь, собственно, к герою моего поста – Гидрогелевым патчам для глаз от корейского бренда Koelf. Марка представляет несколько видов патчей, которые отличаются по своим действиям. Я предпочла начать знакомство с продукта, содержащего горячо любимую мною розовую воду. Рубиновая пудра меня зацепила меньше, но раз уж есть, то пусть будет! Немного драгоценностей нам, девочкам, никогда не помешает.

Полный состав выглядит так:

Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch
Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch


Гидрогелевые патчи для глаз Koelf с рубином и розой работают комплексно:

• Рубиновая пудра — это воплощение самой жизни, обеспечивает сияние, молодость и здоровье кожи век
• Болгарская розовая вода, полученная из дамасской розы, обогащает кожу витаминами и дополнительно увлажняет
• Вода гарантирует высокий уровень увлажнения кожи вокруг глаз

Активные ингредиенты: рубиновая пудра, цветочная вода дамасской розы, экстракты растений — шлемника байкальского (корень) и камелии (листья).

В упаковке находится 60 патчей, которых хватит на 30 использований. Для наилучшего эффекта, патчи следует применять курсом — 60 дней (через день).

А эта самая упаковка выглядит очень презентабельно. Дизайн коробки и банки в меру «корейский», достаточно сдержанный (для азиатской мимимишности), но яркий и заманчивый.

Картонная упаковка и основательная пластиковая банка имеют схожий дизайн.

Нежность розовых лепестков для ухода за кожей вокруг глаз: Гидрогелевые патчи Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch


Для удобства применения в коробку вложена специальная удобная лопаточка для извлечения патчей.



Помимо отвинчивающейся крышки, содержимое контейнера дополнительно защищено плотной мембраной, которую я не рекомендую выбрасывать, так как содержимое должно быть герметично закрыто во избежание потери влаги. И обязательно нужно следить за тем, чтобы крышка после извлечения очередной пары плотно закручивалась.



Сами патчи выглядят неимоверно красиво и аппетитно. Плотные, толстенькие, нежно-благородно-розовые с изумительными переливами перламутровой золотистой пыльцы. Ну кто сможет устоять против такой красоты?





Патчи имеют форму запятой, которую рекомендуется острым кончиком приложить к переносице, а широкую часть нужно распределить по зоне около глаз. Я обычно стараюсь захватить верхнюю часть скулы и уйти немного на висок.



Отдельно отмечу, что дополнительного состава-эссенции в банке не так много. Патчи не истекают жидкостью. Но лично мне это нравится. Я предпочитаю плотное сцепление с кожей мокрому «ёрзанью» без фиксации. Люблю, чтобы «как прибили, так и держится». При наложении нужно изгнать все случайные пузырьки воздуха, чтобы патч плотно прилепился к поверхности кожи.

Рекомендованное время ношения – 20-30 минут. У меня за это время патчи не успевают рассосаться, поэтому я добавляю ухода другим зонам – носогубным складкам, морщинкам между бровями, складочке под нижней губой.

Выглядит это примерно так:






После нескольких перемещений по лицу (примерно через час-полтора) маски полностью высыхают до тонких, практически сухих пленочек, и тогда я их выбрасываю.



С патчами на глазах я обычно лежу, не бегаю, а вот с другими областями я могу позволить себе заняться какими-то параллельными делами. Очень удобно, ничего не отклеивается и не опадает.

Во время ношения ощущается легкий приятный холодок, который чувствуется даже некоторое время после удаления маски. И это не потому, что храню я банку в холодильнике, а потому что активные вещества и экстракты растений так воздействуют на кожу и микроциркуляцию крови.

Эффект увлажнения лично для меня вполне достаточный. Тонус безусловный. Легкое сияние присутствует. Мелкие морщинки расправляются. Мешки под глазами патчи, правда, не убирают, но кожа становится намного более упругой и подтянутой. Общее впечатление – свежесть и бодрость.

Кто-то может волноваться, что дамасская роза сильно пахнет. Поспешу успокоить, в состав входит цветочная вода, а не более пахучее масло. Общая композиция довольно легкая и воздушная. Для меня аромат очень приятен.

Таким образом, помимо косметического эффекта от этой маски, я получаю ещё эстетическое удовольствие от пользования и ароматическое дополнение для релакса.

Действие маски ощущается не меньше, чем полдня. Рекомендованная частота применения – через день. Таким образом, находящихся в банке 60 штук патчей (30 пар) хватает на 2 месяца. А срок годности после вскрытия как раз и составляет эти самые 2 месяца! Так что маску нужно использовать курсом, регулярно, получая максимум удовольствия.



Первую свою розовую банку я уже почти израсходовала. Вторую пока отложу. Очень хочу познакомиться с другими представителями этого вида ухода от Koelf!

P.S. По просьбам радиослушателей!


Добавляю фотографии До и После по пожеланиям из комментариев.

Как я и опасалась, они не слишком информативны. По ощущениям все намного лучше, но макро не передает эффекта, так как подчеркивает другие недостатки кожи и портит общее восприятие. Но, как бы там ни было, показываю то, что получилось.

Отмечу, что для нижеследующей фотосессии я налепляла патчи сначала под глаза, а потом на верхнее веко. Такой вид я ещё не показывала, поэтому добавляю в коллекцию применений этих лепестков:



Сначала сравнительный коллаж (слева — виды До, справаПосле)



Не слишком заметно?

Тогда добавляю покрупнее. И напомню, что мне 45 лет, кожа вокруг глаз чувствительная, истонченная, склонная к сильной отечности, поэтому многие морщинки и мешки уже не спрятать совсем. Но значительно улучшить внешний вид вполне по силам.

Итак, фотография До — мелкая сеточка морщинок, сухость, отек



Фотография После — увлажнение, сияние, сглаженные морщинки, слегка подтянутый отек


Надеюсь, что эти не слишком корректные фотографии не испортят впечатления от «розовых лепестков», которое сложилось из текста над постскриптумом. Тактильно и в зеркале всё значительно лучше!

Цена: 1200-1500 рублей. Я покупала с хорошими скидками, всего за 1000 рублей.

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5 из 5 (кто-то может добавить небольшой минус за недостаток пропитки, но я этого делать не буду)

Похожие отзывы

Комментарии 32

potephon 02.08.2017
Хочу их. А то все черные или желтые. А это красивенные розвенькие))
oriVmode 02.08.2017
Эстетическое удовольствие от них получаешь точно. Такие красивые и переливчатые. Очень нравятся внешне. И аромат приятный. Дальше хочу ещё с маточным молочком попробовать.
anuka 02.08.2017
Вы меня удивили)))))))) Не знала даже, что они настолько высыхают! Я жду такие белые… И цена им 600 рублей) Так что в след раз поищите выгоднее места
А на счет недостатка пропитке, наверное, для меня это плюс. Имеются Ортиа(?) вот там ее настолько много, что они вообще не держатся, а ползут по щекам, даже в позе лежа)
oriVmode 02.08.2017
Где-то как раз читала отзыв в сравнении с Ортией, так её как раз хвалили за большое количество пропитки, по сравнению с розовыми Koelf. Тут, безусловно, дело вкуса. У меня сильно мокрые пытаются периодически уехать в дали дальние, а не держатся на нужных местах.   Поэтому для меня сухость скорее плюс.
А что касается цены, то прошлой осенью выбирала наиболее дешевые предложения от проверенных поставщиков. Наверное, в Корее заказывать намного выгоднее, но мне как-то всё лень с этим заморочиться. Следующую покупку постараюсь продумать. Или дождусь чёрной пятницы.
anuka 02.08.2017
вкус не вкус… Но сильно сопливую то и не знаю как удержать на месте) плюс, он же и минус по мне…
возможно у нас с вами какие то необычное строение лица, раз утекают  
oriVmode 02.08.2017
И такое вполне возможно  
parada 02.08.2017
Очень не хватило фото до и после)
oriVmode 02.08.2017
Тут вопрос довольно сомнительный. Я не думаю, что они будут сильно информативны. Это сложно поймать в объектив. Даже с затиркой NYX, о которой я недавно писала, многие не заметили особой разницы, хотя она просто огромная в жизни. На обычных фото издалека эффекта не будет видно, а если сделать макро, то будут видны остальные изъяны кожи, которые испортят впечатление. Например, на первом двойном фото (в левой части) видно легкое сияние нижнего века и (мне виден) тонус. Если сделать укрупнение, то будет виден отек и расширенные поры. Не слишком приятно. Если получится в ближайшие дни сделать какое-то удобоваримое сравнение, то добавлю фото и отпишусь Вам.
parada 02.08.2017
Благодарю)
oriVmode 04.08.2017
Добавила в конец поста сравнительные фотографии. Как я и опасалась, они не слишком информативные. А главное, они могут даже испортить реальное впечатление от применения патчей. Но рискну их показать.
parada 04.08.2017
Мне результат заметен и понравился, спасибо) я как раз в поиске патчей, присмотрюсь в этим)
oriVmode 04.08.2017
Это приятно! Успокоили   А то я все время боюсь своими неудачными фото-иллюстрациями испортить впечатление о продукте. Далеко не всё можно понять по фото. Мне очень важно именно состояние кожи, тактильные ощущения. Плюс, обычно свою кожу знаешь лучше, и понимаешь, как она меняется, а со стороны это может быть незаметно. Это как с похудением. На ком-то минус 5 кг видно сразу, а на ком-то со стороны и не поймешь прогресса. А он есть  
Lalila 02.08.2017
Тоже теперь хочу.
oriVmode 03.08.2017
А я хочу ещё целую башню из таких баночек  
RitaMix 02.08.2017
Ах, какие они красивые  ! Тоже хочу)))
oriVmode 03.08.2017
Красивые очень! Такой цвет розовый приятный, благородный, и золотые переливы. Я один раз с ними чуть на улицу не ушла. Хорошо, что мама перед выходом меня увидела и спросила: Что, так и пойдешь с лепесточками?  
Ulanna86 02.08.2017
Классные патчи)))Я тоже такие хочу))
oriVmode 03.08.2017
А я хочу теперь и другие попробовать при случае. Но розовые — просто прелесть! Даже просто эстетически
Elenina87 02.08.2017
Ох, для меня это больная тема. Отеки. Сейчас нашла неплохие патчи, но они такие пропитанные, убегают у меня с нужного места — приходится лежать. Но зато эффект очень хороший!
Надо к Вашим присмотреться).
Gorgonzola 03.08.2017
Ой, а нам покажете? Хороший эффект тааак нужен, особенно летом   Я согласна даже полежать ))
Elenina87 03.08.2017
Ответила чуть ниже).
oriVmode 03.08.2017
А я с масками на глазах всегда лежу. Даже с этими патчами, хотя с ними можно было бы и разгуливать. Так меня косметологи приучили. А какие у Вас патчи с отеками справляются, если не секрет? Для меня это очень большая проблема — отечность.
Elenina87 03.08.2017
Интересно, что эффект от них у меня держится несколько дней. Не могу сказать, что отеков нет — они есть, но в гораздо меньшем количестве. Но я ещё кремом из этого набора пользуюсь, возможно он поддерживает эффект.
oriVmode 03.08.2017
О! Понятно! Я уже нежно люблю патчи от этой марки. Только они у меня ещё прикольнее. Писала о них отзыв тут: kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/82721.html
Elenina87 03.08.2017
Сейчас ознакомлюсь).
oriVmode 04.08.2017
Они мне очень помогли, и вообще понравились по своему принципу
AnaAn 03.08.2017
Как интересно! Когда мои патчи от Beautydrugs закончатся, попробую эти.
oriVmode 03.08.2017
У них есть несколько вариантов, но меня сразу на розы потянуло   Теперь хочу ещё другие на пробу взять. Качество понравилось
AlissaNatalia 06.08.2017
Даже не знала, что патчи можно иссушить до такого состояния! Свои как по инструкции держу 30 минут, поэтому какими их кладёшь, такими и снимаешь. Попробую подержать подольше.
oriVmode 06.08.2017
Я их перемещаю на разные зоны. На каждой держу как раз эти самые 20-30 минут. Использую пока не усохнут. Обычно 2-3 области можно охватить. Если время, конечно, на это есть.  
Lara Yakovleva 25.09.2018
Опробовала сегодня эти патчи на моей 67-летней маме, которая в принципе никогда особо за кожей не следила. Настоящий вау-эффект. Полтора часа держали. Кожа очень заметно разгладилась, посвежело лицо. Понятно, что ненадолго. Но часов пять эффект уже держится. Для пожилых леди на особые случаи — отличный вариант.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.