Уходовая косметика

Сыворотка Solange Primer Совершенное Анти-возрастное средство - сыворотка с лифтинг-эффектом и праймер под макияж в одном лице

Косметика предоставлена на тестирование
Мне 22, ага. Я в панике рассматриваю мимические морщины вокруг глаз и в надежде на чудо разглаживаю пальцем залом между бровей. Обещаю себе меньше хмуриться, смотрю в зеркало — хмурюсь. Боже, как надоело быть старой!

Насмотревшись на кореянок, таких вечно молодых и красивых, узнав о системе 424 и о том, что в уходе они активно используют сыворотки, загорелась — и мне надо! Потом, правда, поняла, что кучу кремов, тонеров и пенок не выдержит ни мой кошелек, ни моя полка в ванной, остановилась на нескольких продуктах, один из которых — сыворотка отечественного производства от Solange.



Оформление очень достойное. Красивый флакон из толстого матового стекла, качественная крышка, удобная пипетка. Объем — 30 мл

На флаконе нет практически никакой информации о продукте, она расположена на коробочке.

Пипетка — наилучший формат для подобного средства, продукт набирать очень удобно и гигиенично, пипетка выдает крупные капли, на все лицо мне хватает 2-3х

Состав:


Аромат у сыворотки очень приятный, нежно-цветочный, едва уловимый.
Консистенция довольно жидкая, кефирообразная) Сначала подумала, что расход будет очень большим, но нет — за 2 месяца использования не израсходовала и половины средства.

Очень легкая и невесомая, прекрасно распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя пленки

Сыворотку я иногда использую в качестве праймера под макияж и ежедневно вечером под крем. Средство прекрасно работает как самостоятельно, так и в качестве подмоги крему.

Эффект лифтинга — да, есть, подтверждаю. Мгновенный, но не накопительный, увы. Кожа на вид становится действительно более упругой, слегка подтянутой и очень мягкой. Ничего сверхъестественного, но вполне ок. Очень люблю наносить ее на шею, свято верю, что с помощью сыворотки останусь вечно молодой.


Омолаживающие свойства? Не знаю, в 15-ти летку не превратилась, увы)

В качестве праймера — бомба. Очень нравится, как ложится на сыворотку тональный крем. Она немного сглаживает рельеф кожи и будто заполняет поры

У Solange получился отличный многофункциональный продукт — это тебе и праймер, и сыворотка, которая увлажнит, напитает, подтянет кожу и подготовит ее к нанесению крема. Единственный минус — отсутствие накопительного эффекта, но этим грешат многие уходовые продукты.

Оценка: 5
Цена: 945 рублей, часто бывают скидки

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Jingle
  • 01 августа 2017, 18:10
  • 0
Видимо, состав показать собирались, но потеряли по дороге. А для такого комбинированного средства эта информация важна: силикон на силиконе или же что-то уходовое и впрямь есть
  •  
  • 0
Я не очень разбираюсь в составах, подскажите пожалуйста, а то очень хочется купить.Тем более очень много хороших отзывов.
Состав
Aqua, Hydrolyzed Vegetable Protein (гидролизованный растительный протеин), Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate (and) Ethylhexyl Cocoate (and) PPG-3 Benzyl Ether Myristate (and) Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.
  •  
  • Jingle
  • 02 августа 2017, 18:13
  • 0
Уходовым средство назвать с натяжкой. Hydrolyzed Vegetable Protein в принципе разглаживает и увлажняет, но это не гилуронат и не сквалан. Isopropyl Isostearate эмолент (смягчитель), вообще довольно комедогенный, а тут и процент ввода, видимо, приличный. Pentaerythrityl Tetraisostearate тоже эмолент, у многих приличных производителей в составе разглаживающих кожу и заполняющих морщины средств. Совершенно ожидаемо полимеры, силиконы и эфиры для выравнивания. Т.е. выравнивать должно по определению, поры забить может, а вот лифтингу взяться не откуда. Т.е. он может случиться от высыхания компонентов и механического подтягивания кожи, но это не уходовый лифтинг, нет тут анти-эйджа в составе.
Но, уточню, я не химик-профессионал, я любитель со стажем.
  •  
  • 0
Большое вам спасибо, всё теперь понятно.
Ваш комментарий к посту