Не хватает увлажнения? Тогда вам просто необходима эссенция от Лимони!
Интенсивная эссенция для лица с экстрактом секреции улитки Limoni Snail Intense Care Essence.
Объём 60ml, сделана в Корее.
Небольшая предыстория: прошлым летом я писала пост про крем для лица с экстрактом черники марки Коллистар (о нем тут), который нещадно стягивал мне кожу. Так вот, чтобы оправдать потраченные деньги и использовать неудачный продукт до конца, купила ему в помощь эссенцию Лимони.
Упаковка продукта, подача — всё на пять баллов. Эссенция упакована в коробку из плотного картона шоколадного цвета, на крышке присутствует защита в виде голографической наклейки. Внутри коробки — флакон с эссенцией и вкладыш с презентацией всех средств линейки Snail Intense Care. Флакон продукта эргономичной формы из непрозрачного пластика шоколадного цвета с крышкой на защелке. Минус такой упаковки — никогда не знаешь, когда содержимое решит закончиться. Продукт легко дозировать, дозатор не «плюется», остатки средства на нём не остаются. У эссенции лёгкая текстура, напоминающая флюид, довольно выраженная цветочная отдушка. Свотч: Наношу эссенцию дважды в день, после тоника, под лёгкий крем или соло, иногда смешиваю с каплями Кларанс (о них писала здесь). Наносится и распределяется эссенция легко, быстро впитывается, жирности, липкости после себя не оставляет. На всё лицо мне хватает одного полного нажатия на дозатор, иногда даже пол-нажатия.
В составе продукта экстракт секреции улитки, который стимулирует регенерацию клеток и сохраняет молодость кожи, всеми любимый увлажняющий компонент — гиалуроновая кислота, а также экстракт маргаритки, который выравнивает тон кожи и отбеливает пигментацию. Эссенция дает мощное увлажнение, летом я могла использовать её одну и спокойно обходиться без крема. И даже сейчас, зимой, чаще ношу её соло. Напомню, что кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, чувствительная, возраст 33 года. С пигментацией эссенция не борется, думаю, тут нужны более сильные средства и не только косметические. Зато питает и увлажняет она на 100%, обезвоженную кожу восстанавливает за пару-тройку дней (при использовании дважды в день). При регулярном применении кожа становится гладкой, напитанной; морщины, вызванные сухостью, исчезают; про шелушения можно забыть. Все, что я ждала от этого продукта, я получила. Очень советую эту эссенцию обладателям обезвоженной, возрастной кожи, всем типам кожи в качестве sos-средства в период низких температур.
Оценка: 5+ Срок тестирования: с июня 2017 г. Цена: 1430 руб.
Какие же мы все разные)) С эссенцией не знакома, но хорошо, что Вам она подошла! У меня был крем для век этой серии — абсолютно никакущий. Вот совсем. Не поверите, но крем для век «Петрушка и лимонник» от Гринн Мама увлажняет кожу век гораздо лучше его корейского коллеги.
Крем для век — это же совсем другой продукт, другой текстуры, формулы. Вот я чуть не купила тонер из той же серии, что эссенция. Так вот, мне он совсем не понравился, липкий, лежит пленкой. Его я точно не советую.
С этой эссенцией знакома хорошо. Было много подходов к этому продукту, но к сожалению деньги на ветер выкинула. Эссенция увлажнения не давала, а главное хотелось быстро умыть лицо от этого средства. Так и отдала подруге, а ей подошло.
Я его пробовала, и вот Эйвоновский двойной ночной с кислотами и ретинолом кожа лучше воспринимает, этот просто ни о чем оказался. В итоге — дорогой крем для ног
Ну так может нужно было пробовать эссенцию не как я соло, а вкупе с тонером, сывороткой и кремом одной серии? Я как раз за такой многоступенчатый подход в уходе. Тогда и эффект от средств будет в разы лучше. Но для моей кожи хорошо, что одна эссенция уже сработала. Спасибо, что заглянули!
У меня сейчас кожа жутко сохнет, и у меня лежит в загашниках эссенция, и тоже Лимони, но из другой линейки. Я ее кстати уже попробовала, и она мне очень понравилась)))
А какая именно у Вас, можно спросить? Просто, сейчас я пользуюсь той, о которой пост. Мне, в общем-то, нравится. Возможно, что и повторю. Но, всегда хочется попробовать новое. ))
Мне тоже понравилась эта ессенция. Применяю и без крема. На лето и вовсе — отличный вариант. И сыворотка из этой серии хороша. А вот из серии с коллагеном сыворотка дико стягивает лицо, пока не нанесешь крем. Добиваю, т. к. тешу себя надеждой- может это коллаген себя так ведет?:)))