24.07.2017

Молочко для тела Victoria's Secret Beauty Pink Wild & Breezy

Добрый день!
Давайте сегодня поговорим о молочке для тела от знаменитой бельевой марки Victoria's Secret из серии Pink, под названием Wild & Breezy. Настроение такое, что очень хочется розового, голубого, нежности и всего подобного. А что как не надушенные пакетики из Victoria's Secret создадут такую атмосферу.

Однозначно скажу, что мне нравятся как и сам бренд Victoria's Secret, так и их косметика в частности. О серии Pink я знала уже давно, но все никак не получалось присмотреться к ней повнимательнее. И вот, после очередного восторженного обзора на YouTube, я поехала копаться в этих очаровательных нежных баночках. Из обширного выбора ароматов, мне приглянулся вариант Wild & Breezy — дикий и свежий. Производитель сообщает, что ароматическая композиция включает в себя красную гуаву и пассифлору. Как водится, я понятия не имею, как пахнут гуава любого цвета и пассифлора. Но в целом аромат у средства нежный, но с резковатой ягодной ноткой. В целом очень в стиле Victoria's Secret, цветочно-фруктовый, сладковатый. Лично мне такие ароматы нравятся именно в средствах по уходу за собой.
Во флаконе 500 мл молочка, что довольно много. Сам флакон как будто прорезиненный. Очень люблю такой материал. Он не выскальзывает из рук и в целом тактильно приятен. На задней части флакона состав и вся необходимая информация. К примеру о том, что продукт произведен в США. Наши русские продавцы приклеили так же этикету на русском.
Признаюсь честно, молочко я покупала для того, что бы использовать как крем для рук. Мне очень нравятся большие флаконы кремов для рук с помпой. Для меня это самый удобный формат использования крема для рук, естественно я говорю о домашнем использовании. И в качестве крема для рук это молочко мне подошло на 100%. Во-первых, я бы не назвала данное средство молочком. Это именно крем, довольно плотный по консистенции с приятной гелевой текстурой. Он не жирный, но достаточно густой. Расход очень маленький, горошины хватает, что бы обработать обе руки практически до локтей. Текстура не льющаяся. Крем не растечется по рукам. А так же он быстро впитывается, не страшно сразу после нанесения сесть за компьютер, книгу или прикоснуться к одежде. Кожа рук у меня сухая, и этот крем прекрасно справляется как с увлажнением, так и с питанием и защитой. Пользуюсь практически ежедневно на ночь, и в течение дня при необходимости.
Что касается использования данного лосьона по назначению, могу сказать следующее. Я провела эксперимент в течение месяца. Ежедневное использование молочка на все тело после вечернего душа. Опять-таки с моей сухой кожей тела данного молочка было уже чуть-чуть недостаточно. Оно неплохо увлажняет, но делает это хуже чем масла для тела от The Body Shop или лосьоны для тела от Yves Rocher. Последние даже являются пока моими фаворитами. А масла от The Body Shop я тоже зачастую использую в качестве крема для рук. Впитывается по телу крем так же хорошо, можно сразу одеваться, одежда не станет жирной и не прилипнет к коже. Молочко имеет белый цвет, легко распределяется по телу, расход в данном качестве уже средний, так как кожа тела у меня требует большего увлажнения, нежели руки. Для использования в душе так же очень удобный формат. Не нужно возиться с крышками, рискуя выронить из скользких рук флакон, помпа удобна во всех случаях. Можно поворотом носика перекрывать приток воздуха в банку, что не дает засохнуть крему в механизме. Срок годности продукта — 3 года.

Цена
1199 рублей без скидок
Срок использования
3 месяца как крем для рук, 1 месяц как лосьон для тела
Оценка
5+++ как крему для рук, 4 как лосьону для тела

Подводя итог, могу сказать, что покупала я это средство, рассчитывая использовать его как крем для рук, и в этом качестве оно мне подошло идеально и оправдало все ожидания. Я готова отдать 1199 рублей за бренд, красивую баночку, аромат и эффективность. Если же говорить о непосредственно назначении этого лосьона, то тут уже все индивидуально, очень сухой коже может показаться недостаточным.

Большое спасибо, что уделили мне время и внимание, мне это очень приятно! Надеюсь, что пост для вас полезен.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses

Elenina87 24 июля 2017, 22:10
Всегда обходила этот брендсторной, как-то не нравится мне он. А вот уходовые средства надо попробовать.
Спасибо за обзор).
Greyglasses 25 июля 2017, 10:33
Спасибо за ваше внимание! Рада, что вы заинтересовались. У бренда есть на что посмотреть))
Olga Khirova 10 августа 2017, 08:38
Люблю Victoria's Secret, крем в сочетании со спреем, дает такой ароматный шлейф, что не каждые духи сравнятся и держится аромат до вечера) кстати, как крем для рук я его тоже оценила) хорошо увлажняет, а на теле впитывается быстро и нет эффекта плёнки на коже, от батиера the body shop был такой эффект(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...