Уходовая косметика

Молочко для тела Victoria's Secret Beauty Pink Wild & Breezy

Добрый день!
Давайте сегодня поговорим о молочке для тела от знаменитой бельевой марки Victoria's Secret из серии Pink, под названием Wild & Breezy. Настроение такое, что очень хочется розового, голубого, нежности и всего подобного. А что как не надушенные пакетики из Victoria's Secret создадут такую атмосферу.

Однозначно скажу, что мне нравятся как и сам бренд Victoria's Secret, так и их косметика в частности. О серии Pink я знала уже давно, но все никак не получалось присмотреться к ней повнимательнее. И вот, после очередного восторженного обзора на YouTube, я поехала копаться в этих очаровательных нежных баночках. Из обширного выбора ароматов, мне приглянулся вариант Wild & Breezy — дикий и свежий. Производитель сообщает, что ароматическая композиция включает в себя красную гуаву и пассифлору. Как водится, я понятия не имею, как пахнут гуава любого цвета и пассифлора. Но в целом аромат у средства нежный, но с резковатой ягодной ноткой. В целом очень в стиле Victoria's Secret, цветочно-фруктовый, сладковатый. Лично мне такие ароматы нравятся именно в средствах по уходу за собой.
Во флаконе 500 мл молочка, что довольно много. Сам флакон как будто прорезиненный. Очень люблю такой материал. Он не выскальзывает из рук и в целом тактильно приятен. На задней части флакона состав и вся необходимая информация. К примеру о том, что продукт произведен в США. Наши русские продавцы приклеили так же этикету на русском.
Признаюсь честно, молочко я покупала для того, что бы использовать как крем для рук. Мне очень нравятся большие флаконы кремов для рук с помпой. Для меня это самый удобный формат использования крема для рук, естественно я говорю о домашнем использовании. И в качестве крема для рук это молочко мне подошло на 100%. Во-первых, я бы не назвала данное средство молочком. Это именно крем, довольно плотный по консистенции с приятной гелевой текстурой. Он не жирный, но достаточно густой. Расход очень маленький, горошины хватает, что бы обработать обе руки практически до локтей. Текстура не льющаяся. Крем не растечется по рукам. А так же он быстро впитывается, не страшно сразу после нанесения сесть за компьютер, книгу или прикоснуться к одежде. Кожа рук у меня сухая, и этот крем прекрасно справляется как с увлажнением, так и с питанием и защитой. Пользуюсь практически ежедневно на ночь, и в течение дня при необходимости.
Что касается использования данного лосьона по назначению, могу сказать следующее. Я провела эксперимент в течение месяца. Ежедневное использование молочка на все тело после вечернего душа. Опять-таки с моей сухой кожей тела данного молочка было уже чуть-чуть недостаточно. Оно неплохо увлажняет, но делает это хуже чем масла для тела от The Body Shop или лосьоны для тела от Yves Rocher. Последние даже являются пока моими фаворитами. А масла от The Body Shop я тоже зачастую использую в качестве крема для рук. Впитывается по телу крем так же хорошо, можно сразу одеваться, одежда не станет жирной и не прилипнет к коже. Молочко имеет белый цвет, легко распределяется по телу, расход в данном качестве уже средний, так как кожа тела у меня требует большего увлажнения, нежели руки. Для использования в душе так же очень удобный формат. Не нужно возиться с крышками, рискуя выронить из скользких рук флакон, помпа удобна во всех случаях. Можно поворотом носика перекрывать приток воздуха в банку, что не дает засохнуть крему в механизме. Срок годности продукта — 3 года.

Цена
1199 рублей без скидок
Срок использования
3 месяца как крем для рук, 1 месяц как лосьон для тела
Оценка
5+++ как крему для рук, 4 как лосьону для тела

Подводя итог, могу сказать, что покупала я это средство, рассчитывая использовать его как крем для рук, и в этом качестве оно мне подошло идеально и оправдало все ожидания. Я готова отдать 1199 рублей за бренд, красивую баночку, аромат и эффективность. Если же говорить о непосредственно назначении этого лосьона, то тут уже все индивидуально, очень сухой коже может показаться недостаточным.

Большое спасибо, что уделили мне время и внимание, мне это очень приятно! Надеюсь, что пост для вас полезен.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Всегда обходила этот брендсторной, как-то не нравится мне он. А вот уходовые средства надо попробовать.
Спасибо за обзор).
  •  
  • 0
Спасибо за ваше внимание! Рада, что вы заинтересовались. У бренда есть на что посмотреть))
  •  
  • 0
Люблю Victoria's Secret, крем в сочетании со спреем, дает такой ароматный шлейф, что не каждые духи сравнятся и держится аромат до вечера) кстати, как крем для рук я его тоже оценила) хорошо увлажняет, а на теле впитывается быстро и нет эффекта плёнки на коже, от батиера the body shop был такой эффект(
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}