Уходовая косметика

Защита от солнца с Apivita, Korres и Intermed Babyderm


Всем доброго времени суток. В данном посте хочу рассказать о солнцезащитных кремах греческого происхождения. Все, кому интересно, милости прошу!

Итак, начнем:
1. APIVITA Sunscreen Face & Body Milk with sea lavender & Propolis SPF 30 UVB+ UVA
Общий вид:


Молочко помещено в тубу объемом 150 мл. Крышка и дозатор стандартные. Дизайн простой, сама туба матового покрытия.
В составах я не сильна, прилагаю фото

Также производители утверждают, что молочко на 84% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов, спирта, силиконов, минеральных масел, пропилен гликоля, этаноламинов, красителей, фталатов, РСМ, NM.
Само молочко белого цвета с желтоватым оттенком, консистенция ближе к кремовой. Запах неприятный, лично мне напоминает запах испорченного крема в сочетании с запахом серы. И этот аромат я чувствую на себе от момента нанесения средства вплоть до принятия душа, т.е. до тех пор, пока окончательно его не смою. Запах чувствуется потом и на одежде, следов на одежде не оставляет. После нанесения впитывается довольно быстро, кожей не чувствуется. Производитель рекомендует наносить его часто, обязательно повторно нанести средство после обильного потоотделения, пребывания в воде и вытирания кожи. Я обычно так и делала, поэтому кожа под защитой данного молочка не обгорела, покраснений не было. Аллергии не вызвал. Я его наносила только на тело, как он ведет себя на лице не знаю. В целом молочком осталась довольна, свою работу он выполняет достойно, в минус уходит только запах.
Время использования: июль-сентябрь 2016 г.
Оценка 5- (минус за запах)
Цена 16 евро (+ в подарок шел освежающий, увлажняющий крем после солнца)

2. Сладкая парочка: Korres Yoghurt SPF 50 UVB& UVA Sunskreen Face-Body Emulsion + Sunskreen Face Cream
Данные средства были вот в такой коробочке


Вот их состав



Также производитель указывает, что средства не содержат силиконов, минеральных масел, пропиленгликоля, этаноламинов, парабенов. Уделяется особое внимание наличию в составе йогурта. Цитирую надпись на коробке- «йогурт является натуральным источником лактозы, протеинов, микроэлементов и витаминов. повышает уровень увлажненности в верхних слоях эпидермиса и дает чувство свежести».
Идеально подходят для чувствительной кожи, и бледной кожи.
К сожалению, фото эмульсии для тела не могу показать, муж увез её в командировку. На представленном выше фото можно рассмотреть, как примерно она выглядит. Молочко находится в тубе оранжевого цвета, содержит 150 мл средства, с распыляющим дозатором. За один раз дозатор выпускает достаточно средства. Само молочко белого цвета, водянистой консистенции. Его очень легко распределять по коже, моментально впитывается, следов на одежде не оставляет. Запах очень приятный, легкий, сладкий. Такой запах очень приятно ощущать на себе. Я прекрасно чувствую себя на солнце под защитой этого молочка. Моя кожа не краснеет, не горит, не загорает, аллергических высыпаний не появилось. В целом я очень довольна этим средством, по всем параметрам!
Теперь опишу и санскрин для лица.

Крем находится в тубе с коричневой крышечкой. Объем 50 мл. Дизайн самый простой, ничего лишнего. Крем с легким желтоватым оттенком, по консистенции жидковат, я бы сказала что это больше молочко, а не крем. Запах приятный, сладкий, даже приторный немного. Но после нанесения через какое-то время запах не чувствую, то ли привыкаю, то ли он рассеивается. Наносится легко, распределяется по лицу без проблем. Впитывается минут через 10-15. Матовости не придает, но и жирного блеска «как блин» на лице тоже нет. Поры не забивает, высыпания не провоцирует. На лице абсолютно не чувствуется, очень легкий. За все время применения моя кожа лица не покраснела, не обгорела. Я данным кремом в основном только на море пользуюсь, т.к. в повседневной жизни предпочитаю ВВ-крем с СПФ. Вообщем, мне он нравится. Korres меня порадовал!

Время использования с мая 2017
Оценка твердая 5 (обоим!)
Цена 12 евро (в интернет-аптеке)

3. Intermed Babyderm Sunscreen Lotion Face& Body spf50 UVB& UVA
Лосьон был мною приобретен для своих детишек. Предназначен для детей с 6 месяцев, я использовала его и на 4-х месячного младшенького, все хорошо. Аллергии и высыпаний не выдал.
Состав
В особую строку выделено, что содержит витамин Е и гиалуроновую кислоту. Не содержит парабенов, ароматизаторов, пигментов и спирта.
Производители обещают надежную защиту от солнца, а также увлажнение и заботу за чувствительной детской кожей.
Лосьон находится в такой разноцветной, яркой бутылочке, объем 200 мл. Распыляется при помощи спрея-помпы. Само средство бело-желтого цвета, жидкое. Запаха практически нет. Легко наносится с помощью помпы, легко распределяется и впитывается. За все время использования никаких побочных эффектов не заметила, дети у меня белокожие, и на данный момент такими и являются. Загара нет, покраснений и ожогов тоже нет. Единственный минус — оставляет желтые пятна на одежде. На коробке есть предупреждение, что после нанесения нужно дождаться, чтобы средство впиталось и потом одевать одежду Ну не знаю, у меня так не получается с детьми.
Время использования с мая 2017 г.
Оценка 4 (уж больно жалко испорченную одежду)
Цена 14 евро (в интернет-аптеке)

А вы пользовались санскринами данных марок? Как ваши впечатления?
Спасибо всем, кто дочитал!
Я- Люба!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за актуальную информацию. Кажется, лето вспомнило про нас и солнце появилось-таки и в наших краях.  
  •  
     
  • 0
Ну что за «кожица»?
  •  
  • Agapi
  • 12 июля 2017, 22:28
  • 0
Исправила)))
  •  
  • Klavas
  • 13 июля 2017, 12:46
  • 0
Спасибо за обзор. Апивиту нежно обожаю:)обязательно куплю теперь и их защиту
Ваш комментарий к посту