Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask от CosRX
Бывает у Вас такое, что Вы очень хотите какой-то косметический продукт, но боитесь брать, потому что на него сплошь положительные отзывы? У меня такое часто, потому что в начале своего бьютиманьячества я частенько по незнанию нарывалась на какие-то просто ЭпикФейлы…
С этой маской было примерно тоже самое. Я долго ходила вокруг нее кругами, долго примерялась и даже перестала читать отзывы, пока просто в очередной свой заказ на Iherb не кинула её в корзину, как говорится, в довесок…
Итак, получив заветную банку я даже слегка расстроилась — она такая маленькая оказалась! Почему-то на всех фото она казалось просто огромной и внушительной. По факту очень лаконично оформленная банка с завинчивающейся крышкой, содержащая в себе всего-лишь 50 мл маски.
Внутри легчайший гель-желе, который просто тает на коже. И пусть Вас не пугает размер, потому что расход просто критически минимален! Я даже переживаю, что такую малютку не смогу использовать до конца её срока годности
При первом затесте я «слегка» переборщила с количеством, и когда это поняла, то уже готовилась идти смывать, потому что в основном все sleeping pack, а проще говоря ночные несмываемые маски, жутко липкие и ложится так спать совсем меня не прельщает… однако, каково же было мое удивление, когда она не то, что не оставила никакой липкости, так и впиталась практически моментально Знаете, даже в этот момент я еще не доверяла всем отзывам и пошла спать, представляя в уме, как утром я проснусь и обнаружу на своем лице новых друзей… Но не тут-то было! Первый эффект от неё меня удивил и порадовал: утром кожа была чистая, гладкая, даже слегка подтянутая и безусловно увлажненная!
Тогда я взялась за активное её тестирование. Проверяла в разные периоды своей кожи, разный температурный режим и в разных условиях своего общего режима… Могу уверенно сказать, что проверку она прошла просто отлично и ни разу меня не подвела! Каждый раз утром кожа увлажненная, подтянутая, тон ровный. Никаких покраснений или следов усталости.
Для себя я выделила определенные дни, когда точно её использую: во-первых, если долго хожу на улице под нашим солнцем, тогда вечером она мне служит не только как увлажняющая маска, но и как успокаивающая; во-вторых, если была бурная вечеринка, а завтра надо быть огурцом и утром, после её применения, из зеркала на меня глядит не опухшая Даша, а такая вполне себе ничего девчонка; в -третьих, когда просто лень делать весь ритуал ухода: тоник, тонер, сыворотка и крем… тогда на сцену выходит эта маска, которую я наношу сразу после очищения лица и больше ничего не делаю!
Применять её проще простого! После очищения нанести тонким слоем на лицо по массажным линиям (все же знаю, где они?) и оставить на ночь. ВСЁ! Больше никаких усилий от Вас не потребуется =) Кстати, на фото ниже это впитавшаяся маска через 5 минут.
Что ж касается состава, то тут Вам и «успокаивающий» прополис, который помогает бороться с высыпаниями и раздражениями, при этом оставляя кожу мягкой тут и пчелиный воск, который борется с проблемами рельефа и при постоянном применении заполняет маленькие морщинки да и гиалуроновая кислота в составе есть, а у меня вообще глаза закрываются и руки сами покупают продукты с ней, потому что она имеет какой-то чудотворный эффект на моей коже! К слову там еще и аденозин, пантенол и аллантоин и все эти компоненты отлично работают на омоложение моей морды лица
Короче говоря, от души советую попробовать эту малютку!
Цена: 986,66 рублей
Оценка: 5+++/5
Срок использования: 2 месяца на постоянной основе.
До скорых встреч. Ваша Veda Poveda.