Уходовая косметика

Потрясающая соляная ванночка для педикюра от Savonry для гладких и розовых пяточек

Девушки, приветствую!

Сегодня расскажу вам о продукте, который меня сильно и приятно удивил, а такое случается со мной нечасто! Итак, встречайте – увлажняющая соляная ванночка для педикюра от российской марки натуральной косметики Savonry!

Savonry. Ванночка для педикюра Увлажняющая


Обычная пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой содержит в себе крупные кристаллы соли (морской соли и английской), комочки пищевой соды с мочевиной, а также ламинарию и экстракт крапивы. Выглядит все это вот так:


Соляная ванночка пахнет очень сильно и резко, особенно если засунуть нос в саму баночку. Я нахожу этот запах приятно-натуральным, особенно во время принятия самой ванночки. Если носом в баночку не залезать, то и сшибать его не будет:)


Производитель советует нам растворить 3-4 столовые ложки соли в 3-4 литрах воды. В первый раз я так и сделала, и поняла, что такого огромного количества соли на такой маленький объем воды мне не надо. Мне хватает 2-2,5 столовых ложек на ванночку. Соль полностью в воде не растворяется, то есть я опускаю ноги в тазик с водой, где остались еще нерастворенные кристаллики соли. Часть из них дорастворится в процессе, часть останется лежать на дне. На оказываемый эффект это никак не влияет. Держу свои пяточки в такой ванночке не более 10-15 минут. Потом вынимаю и обрабатываю скрабом для ног и тру пемзой. Принимание ванночки соло не окажет никакого эффекта на ваши стопы – ванночка подготавливает стопы к дальнейшим манипуляциям, и подготавливает просто прекрасно! Кожа размягчается и смягчается, что в результате помогает верхний ее слой легко удалить с помощью скраба и пемзы. Причем в остервенелом трении также нет необходимости, процесс обработки происходит довольно быстро, и при этом эффективно.

Я люблю пользоваться лазерной теркой для ног и могу с полной ответственностью заявить, что процедура «ванночка-скраб для ног-пемза» дает не менее потрясающий результат на моих пятках. Пяточки вновь становятся гладкими-гладкими, нежными и ровными, весь некрасивый сухой слой ороговевшей кожи уходит полностью. После процедуры я обязательно смазываю пяточки каким-нибудь жирненьким маслом для ног, для закрепления результата и питания кожи.

Ранее, до знакомства с этой педикюрной солью, я делала все то же самое, но с обычной морской солью. Эффект был, но не такой потрясающий, как с солью от Savonry. Я долго обходила вниманием такие маникюрные и педикюрные солевые смеси, считая что их с легкостью заменит обычная морская соль. К счастью, однажды мое природное любопытство взяло верх, я попробовала купить такую соль, и теперь покупаю ее постоянно. Такой нежно-розовой гладкой кожи на пятках мне давно уже ничего не давало)))

Делаю такую ванночку раз в неделю. Наверное, это очевидно, но на всякий случай добавлю, что какой бы прекрасной соль не была, всех проблем с пяточками она не решит, не забываем про остальной арсенал по уходу за собой и помним, что гладкая пятка – это результат регулярных и последовательных уходовых процедур.

Одной баночки мне хватает примерно на 5 ванночек. Покупаю их теперь сразу по несколько штук.

Срок использования: более 15 раз (3 баночки)
Вес: 300 гр.
Цена: 181 руб.
Оценка: 5+

Девушки, а вы такими готовыми солевыми смесями для педикюра/маникюра пользуетесь? Что-то можете другое посоветовать?

Спасибо за внимание, я – Аня, надеюсь, пост оказался полезным)))
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту