Уходовая косметика

Красивое тело с Gmt beauty: маска из водорослей для похудения с жиросжигающим действием «Fat Burning Slimming Algae mask» и крем для упругости кожи «Intensive Firming Cream»

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, девушки  !

Продолжаю тестировать косметические продукты, направленные на стройность фигуры, красоту и упругость кожи.

Сегодняшний обзор будет посвящен латвийской косметике gmt beauty. Марка уже долгое время производит натуральную косметику для профессионального использования.

Перед началом летнего сезона, мне предложили протестировать два продукта для коррекции фигуры: маску из водорослей для похудения с жиросжигающим действием «Fat Burning Slimming Algae mask» и крем для упругости кожи «Intensive Firming Cream».



Не могу сказать, что страдаю от целлюлита или лишних килограмм, но, как говорится, «нет предела совершенству», поэтому, как и любой девушке, всегда хочется быть стройнее и выглядеть лучше.

Я довольна своей фигурой, но совсем недовольна состоянием кожи на животе. Дело в том, что 8 лет назад я стала мамой, как бы я не старалась ухаживать за кожей на животике, она все же немного утратила упругость. И сейчас, несмотря на регулярные занятия спортом, кожа не становится упругой, как в 23 года.

Периодически, я пользуюсь косметическими средствами, направленными на борьбу с целлюлитом, но мало какие продукты дают желаемый результат. Именно поэтому я, не задумываясь, решила попробовать на себе косметику от марки gmt beauty.

Итак, предлагаю подробнее познакомиться с небольшой программой для упругости и красоты кожи.

И, начать мне хочется с маски из водорослей для похудения «Fat Burning Slimming Algae mask».


Действие:
— сжигает жиры;
— уменьшает лишний объем;
— улучшает кровообращение;
— уменьшает целлюлит;
— стимулирует обмен веществ;
— придает коже упругость, а телу стройность.

Состав: Lithothamnium Calcareum Powder, Laminaria digitata powder, Fucus vesiculosus powder, Camelia Sinesis, Magnesium Sulphate, Theobroma Cacao Shell Powder, Monosodium Citrate, Talc, Magnesium Oxide.

Способ применения: необходимое количество порошка залить теплой водой до образования однородной консистенции. Полученную массу нанести на проблемные места, обернуть пленкой и закутаться в одеяло. Смыть водой спустя 30 минут.



При нанесении маска начинает разогревать проблемные участки. Ощущается тепло, которое сохраняется во время всей процедуры.

Я делаю маску два раза в неделю перед сном. И, признаться честно, 30 минут выдерживаю с трудом. Маска доставляет очень приятное ощущение тепла, от которого невольно засыпаешь. Развожу порошок до консистенции сметаны. Аромат у маски напоминает водоросли.



Кожа после процедуры немного краснеет, но спустя 5- 10 минут, краснота уходит. Безусловно, после нескольких процедур, изменения вы вряд ли заметите, а вот при регулярном и длительном применении кожа меняется на глазах.

Изменения кожи спустя 2 месяца использования в сочетании с кардиотренировками:

Сразу отмечу, что банка, присланная на тестирование, у меня закончилась спустя месяц, поэтому я заказывала еще одну. Расход не экономный. Наносила маску на талию, живот и бедра. Спустя два месяца применения, заметно подтянулась кожа на животе. На ощупь стала более упругой и не такой дряхлой. Конечно, я не могу все награды отдать маске и крему, которым я пользовалась после процедуры, но думаю, свою, не маленькую, роль они все же сыграли.

Моей огромной проблемой всегда были, так называемые, «ушки» по бокам талии, которые очень не красиво могут выглядывать из брюк с низкой талией. Спустя два месяца этот недостаток уменьшился в размерах, но не исчез, даже несмотря на упражнения. Видимо с ним, все же, придется смириться.

Время тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Объем: 300 гр
Цена: 17,9 евро(1154 руб)

Сразу после маски, я наносила крем для упругости кожи «Intensive Firming Cream». Крем создан для тех, кто любит свое тело и мечтает, что бы оно всегда было идеальным.


«Intensive Firming Cream» видимо омолаживает кожу, оздоравливает и оказывает интенсивное укрепляющее воздействие на кожу.


В баночке с удобным дозатором запечатан целый комплекс полезных ингредиентов, которые положительно влияют на кожу.


Активные составляющие крема, регенерируют и увлажняют кожу, возвращая утраченную упругость и тонус. При длительном использовании, крем придает четкость формам тела, восстанавливая эластичность кожного покрова.

Кремом для упругости кожи пользовалась в течение двух месяцев через день, перед сном.

Состав: Aqua, Camellia Sinensis Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Leaf Extract, Citrus Grandis Peel Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Equisetum Arvense Extract, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Meadowfoam Estolide, Mentha Piperita Oil, Menyanthes Trifoliata Extract, Oenothera Biennis Oil, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Orbignya Oleifera Seed Oil, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Pyrus Malus Seed Extract, Saccharide Isomerate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Triticum Vulgare Germ Oil.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу массирующими движениями. Не смывать. Использовать можно утром и/или вечером.



Крем имеет свежий аромат, не очень густую консистенцию. Очень быстро впитывается, даря коже нежность и увлажненность. Крем прекрасно подходит для антицеллюлитного массажа. Не оставляет жирных следов на одежде и белье.

Результат после применения:
— заметно повысилась упругость кожи, эластичность и плотность;
— кожа гладкая, шелковистая и мягкая;
— крем не мешает коже дышать и отлично подходит для использования в жаркое время года.

Крем в сочетании с маской дает неплохой результат. Но, мое мнение, чтобы этот самый результат достичь и сохранить, все должно быть в комплексе, то есть косметические процедуры лучше всего сочетать со спортом и правильным питанием.

Время тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Объем: 100 мл
Цена: 30 евро (1935 руб)

Девушки, а вы пробовали данную марку? Делитесь впечатлениями!
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Irish
  • 19 июня 2017, 12:45
  • 0
Какая интересная марка! Не слышала и пока не пробовала, на маску уже положила глаз =)
Ваш комментарий к посту