Кому интересно, прошу под кат.
Nivea In-Shower Rich Body Lotion Skin Conditioner with Almond Oil very dry skin Кондиционер Для Тела Смываемый & Питательный Для Сухой Кожи
Это наиболее спорный продукт из всей тройки.В порыве какой горячки я его купила даже сейчас сказать не могу. Это давно не новинка, но почему-то именно в тот момент мимо я пройти не смогла.
Упаковка продукта для меня твердая, под конец использования не очень удобная. Объем 250 мл. Защелкивающаяся крышка. Огромный минус, что средство скапливается вокруг, если не очищать, и мешает закрывать кондиционер.
Запах крема приятный, не резкий, после мытья покидает кожу.
Консистенция легкая, поэтому продукт, если использовать на все тело, назвать экономичным нельзя.
Теперь о применении. Сперва я, само собой, нанесла его на все тело. И это было ужасно. Чувство, что меня натерли свечкой. В процессе этими парафинными руками приходится добирать продукт, отчего упаковка становится грязной и неприятной. Кран в ванной тоже трогать не хочется.
Специально добавила фото продукта после нескольких применений без очищения флакона и крышки. Заметно, как плохо закрывается.
Смертельный номер! Открываем флакон. Похоже на парафин, не правда ли?
Конечно, все можно отмыть, но вот охота ли мне после каждого использования намывать бутылек…
После смывания средства ощущение свечки уменьшается, но остается. Руки предпочитаю вымыть с мылом. После вытирания кожа мягче, но для зимы мне этого ухода было недостаточно. Кроме этого, он какой-то искусственный, этот уход.
Так же производитель рекомендует использовать продукт, как средство после бритья. Так он ведет себя лучше, хотя бы чувства свечки нет, из-за меньшей площади, видимо. После все равно наношу крем. В таком случае кожа чуть мягче, не так сильно сохнет. Но для меня это лишь способ добить продукт, а не хороший способ его применения.
Цена: 265 рублей
Срок использования: 6 месяцев.
Nivea Hand Cream Nourishing Care Almond Oil Крем Для Рук Питание и забота Миндальное Масло
Этого товарища мне никто на тестирование не предоставлял, я его на свои кровные купила. Очень уж заинтересовала эта шумиха вокруг него. Что ж, использовала я его не две недели, и вот какое мнение сложилось.Упаковка, действительно, хорошенькая. Очень мягкий тюбик, приятный на ощупь, стильный. Объем 100 мл.
Крем очень плотный, нужно его совсем немного. От этого экономичный. Скорость впитывания средняя, ниже объяснено почему.
Когда я начала его использовать (первую неделю-полторы), было чувство, что крем работает. Кутикула выглядела симпатичнее (она у меня невозможно сухая), на руках было чувство напитанности, сохраняющееся даже после одного мытья рук. Не 24 часа, конечно, но тоже неплохо. Но чем больше я им пользовалась, тем больше разочаровывалась в нем. На данный момент кутикула от него особо не изменяется, вроде крем на руках, а все равно чувство сухой кутикулы. А на руках. Нууу… Я бы не сказала, что это питательный крем. Это обычный глицериновый крем, он скорее защитный, при том слабенько так защитный, на раннюю осень. Чувствуется такая характерная скользкость. Ощущения сухости от него нет, но нет и особого ухода. И это точно не интенсивно питательный крем, каким он заявлен. Да и миндальное масло плетется где-то в конце состава, что аж обидно за него. Такая вот антиреклама получилась,
Цена:149 рублей.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 3.
Nivea Silk Mousse Cream Care Крем-Мусс Для Душа Питание И Забота
Отзыв на такой продукт я видела здесь, примерно год назад, у девушки, проживающей не в России. И уж очень мне захотелось, чтобы к нам этот чудо-мусс завезли. И вот свершилось! На полке магазина появились заветные баночки, и я не могла себе отказать.Флакон-баллон алюминиевый, с дозатором, обычный для мусса. На крышке есть этикеточка, если потереть которую, можно узнать запах средства.
Запах у мусса резкий, немного удушающий в небольшом пространстве ванной, из-за него пользоваться им не очень приятно.
Описание производителя:
Я люблю набрать в ладони огромную гору этого мусса и нанести сразу на все тело. Процедура безумно приятная, пенка нежная. Она достаточно быстро оседает, но и необходимости долго держать ее нет.
Но вот не думаю, что у такого продукта хорошая моющая способность. Для меня это вариант для релакса и деликатного очищения, хорошо подойдет в случае принятия душа два раза в день. Обычно один из сеансов у меня более щадящий.
После кожа, иногда, суховата, наношу крем, но это не всегда проявляется. Стоит отметить, что кожа у меня всё-таки сухая, нормальная она только в очень теплую погоду, тогда могу вообще ничего не наносить. Никакого чувства липкости, несмытости и пр. дискомфорта от мусса нет.
Насчет того, что продукт экономичнее геля для душа, сказать что-то сложно. Но пока я пользуюсь им где-то месяц и у меня осталась, по ощущениям, половина баллончика.
Цена: 199 рублей.
Срок использования: месяц.
Оценка: 4.
А смываемый кондиционер для тела у меня оставил ровно такие же впечатления. Очень неприятное чувство на руках после использования. И результата я не вижу никакого. При том, брала его дважды, первый — когда он был супер-новинкой, второй — в прошлом году. Не знаю, изменился ли состав или я зажралась, но вроде раньше он был намного приятнее в использовании…
Может, при первом использовании вы пытались неосознанно оправдать новинку, вот и показался эффект чуть лучше.
Спасибо за пост. Не куплю эти продукты. особенно кондиционер. Пенка, я считаю, не очень рациональный формат средства. Платим за объем, а в переводе на вещество получаем воздух
Я согласна, что-то, вроде, нравится, но без фанатизма. А часто бывает так, как с кремом, что сперва нравится, а потом разочарование. С многими продуктами такое. Но все равно почему-то переодически что-то схвачу.
Да, пенка баловство, но очень я хотела попробовать. Попробовала, поиграла, и хватит.
Ну… это вопрос чистоплотности конкретного человека.
А по поводу самого кондиционера: я его тоже не поняла. Намазался чем-то жирным, смыл, а увлажнения никакого. Еще и кажется, что этот жир все еще на мне.
Честно, не пробовала, боязно немного, но мне кажется он будет сушить.
Но проверять не хочу, нравятся ли до сих пор
а бальзам для душа брррр, выкинула, потому что от него ужасные ощущения и мне забил поры на теле
Крем для рук в новой упаковке хотела попробовать миндальный. Вдруг понравится…
Попробуйте, если не жалко будет, если что. Многие его хвалят, а упаковка очень приятная.
И с тем, что скользкий согласна на все 100. На нем даже написано, не наносить на стопы. Но мне, ттт, везло, ни разу не поскальзывалась на нем