Сегодня я захотела вам рассказать про самый любимый продукт для тела, про облепиховый скраб от Natura Siberica. Именно он уже два года стоит на моей ванной полке, именно он есть всегда в запасниках, и именно его я советую всем и всегда. Почему я его так люблю?
Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение
С облепиховой серией я была знакома ранее, у меня был шампунь и кондиционер для волос, а так же скраб для кожи головы. Признаюсь, они меня не особо впечатлили и покупка этого скраба была случайностью, а после первого применения я поняла, как сильно нуждалась в нем все эти годы.
Перед нами обычная банка-шайба, прозрачная (что очень удобно, сразу видно сколько скраба осталось), объем 300 мл. Этого веса мне хватает примерно на 2-3 недели использования, при условии, что скрабируюсь я раз в неделю, но у меня происходит скрабирование всего тела!
Скраб имеет среднюю текстуру по плотности, очень легко набирается в руку и так же беспроблемно распределяется. Никакого масляного намека, жирности на теле или ошметков по ванне — нет. На всю ванну стоит божественный аромат облепихи и меда, такой сильный, что начинает разыгрываться аппетит. Я безумно люблю этот скраб не только за его консистенцию и аромат, но и за результат. Так как у меня большие проблемы с врастанием волос, я долго не могла подобрать себе скраб для тела, перебирала разные бренды и текстуры, но не находила фаворита или хотя бы хорошиста. До тех пор, пока не открыла для себя Natura Siberica. После него кожа восхитительно гладкая, перед эпиляцией все волоски выходят наружу, да и сама кожа перестает быть дряхлой и становится более подтянутой, но это если пользоваться им постоянно.
Безумно его люблю, покупала и буду его приобретать вновь. Главное, чтобы производитель не поменял состав и текстуру скраба, а оставил все так же, как и сейчас. А вам я настоятельно рекомендую начать знакомство со скрабами от Natura Siberica.
Цена: от 150 до 250 рублей
Срок использования: несколько лет
Я — Вита, ко мне на «ты».
Вы любите скрабы от Natura Siberica?
Спасибо за внимание!
Даже захотелось попробовать)
Я правильно понимаю, что банки хватает только на 2-3 раза? Не экономично как-то…
Но, я скраблюсь очень жирненьким слоем + все тело
Но я не люблю масляные текстуры(