Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.03.2011
2805

Увлажняющие кремы для тела

Это мой первый пост, если что отредактирую как надо.

Баттеры, масло, кремы и прочее прочее.
Все то, чем я сейчас пользуюсь и некоторыми продолжу пользоваться и дальше!



По часовой стрелке, слева сверху :)

1. CUCCIO naturale Витаминный крем для ухода за кожей на основе тосканского цитруса и бергамота (USA)

Начну с самого самого! Сию невиданную коробочку подарила мне моя подруга, хозяйка салона красоты, на НГ. Она эти банки заказывает из Америки для своего салона… Как впечатления? Я ничего лучше в своей жизни не встречала! Запах — умопомрачительный легкий сладкий цитрус, хотя я не большой любитель цитрусовых. Впитывается очень хорошо, быстро. И самое удивительно то, что кожа сутки-двое после использования его — очень очень очень нежная! Обычно я мажу на ночь, утром уже снова хочется увлажниться, но этот крем стал находкой, а на ощупь кожа после него — даже муж сказал супервау, хотя ему все кремы одинаковы…
Я совсем незнаю что это за фирма, но я так благодарна Саше за подарок и очень хочу попробовать что-нибудь еще этой фирмы!

Оценка — 5 +++++++



2. Asquith&somerset (england) Coconut&Banana Moisturising body cream

Это тоже подарок ее же из штатов. Сразу скажу — запах ну оооочень специфический… Мне совсем не понравился, вроде и банан, и кокос, вроде вкусно, но в целом все отдает жуткой химозой. Хотя благоверному наоборот запах — очень нравится.
У меня создалось впечатление, что крем совершенно не впитывается в кожу, а просто размазывается на поверхности и создает пленку. Увлажнения я не заметила, хочется уже через час мазюкаться снова :))))
Запах — не очень, увлажнения — ноль, но все равно это очень приятный подарок и я теперь эту банку использую только на мужа… Мне не подошел совсем.

Оценка — 2



3. Body Shop body butter (Бразильский орех и папайя)

Этот баттер, думаю, известен абсолютно всем! Очень популярное средство :) Удобные банки большого размера, достаточно экономичное средство, увлажнение — хорошо! Самый огромный все-таки плюс бодишопа — огромный выбор. Хочешь молочко, хочешь баттер, хочешь масло — и запахииии! Хорошо и долго держатся на коже, я обожаю мазаться ими на ночь и в постельку — потом и кровать пахнет так же замечательно :)

я так давно пользуюсь именно этими двумя запахами, у меня уже именно этот запах вызывает массу очень положительных эмоций.
Всем очень рекомендую, но меня смущает цена в России на них… В Европе и Америке постоянно акции покупаешь одну, вторую бесплатно, да еще и дешевле, чем у нас…

Оценка — 5


4. Lait Locion от Sephora

Еще одно супер популярное средство! Чем подкупало это средство — так это своей ценой и изобилием запахов! Со своей целью — увлажнение, справлялось так себе, зато можно было бесконечно нюхать эти вкусняшки! Ваниль, шоколад, ментол, моной, чего только не было! У меня этих баночек штук 10 было уже… Они стоили 100-150 рублей, что ну очень мало для средства для тела. К сожалению сейчас с Сефорой туго, вроде как появиться должна была в ИДБ, но я не в курсе наверняка.
Мне нравились эти средства, особенно с ментолом летом в жару — как оно освежало! И ментол брали на море, после пляжа, на красную подгоревшую кожу ментольчика — вот это был кайф!
Но со своей прямой функцией — справлялось не очень…

Оценка — 4


5. Spa wisdom Monoi Miracle oil Body shop

Я не фанат масел, но я фанат странного и специфического запаха МОНОЙ, я даже не знаю что это такое. У сефоры моной пах пластмассой, очень интересные ощущения, когда пахнешь как пупсик :)))) А бошишоповский моной пахнет ммммм!
удивительно, но отлично и быстро впитывается, обычно с маслами проблема как раз из-за впитывания… И мне хватает приятных ощущений примерно на полдня, т.е. если утром намазала — вечером хочется снова увлажнять… Не пугайтесь, я действительно очень сухая )))) Кожа постоянно требует увлажнения, не знаю уж почему так сушусь… может не хватает жидкости?
Так вот масло, вообще мне его рекомендовали типа в сауне использовать… Но я так и не поняла каким образом — после — поры может забивать, до — толку нет, во время — хрень…
Запах — да, масло — нет.

Оценка — 4


6. Nature`s Intent Mango Body Butter

Эту маленькую фигню, 50мл, их в наборе было две — купила за какие-то смешные копейки. Меня подкупил размер и запахи — манго и грейпфрут. Покупалось исключительно для работы, небольшую банку в столе хранить(в каждый стол по банке) — для увлажнения рук. приятно прийти с перекура и помазать ручки — чтобы вкусно пахли, а не сигаретами… Увлажняет не очень, еще я локти ими смазываю, но толку особо нет. Выручает размер и цена! Стоили меньше 100 рэ за обе баночки.

Оценка — 3-4


7. Clarins Satin-Smooth Body Lotion

Я фанат Clarins и очень люблю эту марку. Дали кучу пробников всякой продукции этой фирмы. Этот лосьон для тела мне очень понравился! Он быстро впитывается, кожу делает мягкой и шелковой, пахнет благородно, очень экономичный, приятная консистенция, именно лосьона, не густая совсем. Врятли я куплю большую полноценную версию, потому что скорее всего она стоит около 1000, а за крем для тела — не хочется столько пока отдавать :) Лучше попрошу в следующий раз к покупке побольше пробников, я люблю эту баночку за размер — удобно взять с собой в небольшую сумку и если что — намазать руки или локти.
Если бы не цена, то купила бы обязательно.

Оценка — 5


В завершение написанного скажу, что я не маниакальный псих кремов для тела, они скопились за последние полгода, бодишоп папая осталось на разок, малыши тюбики заканчиваются, сефора тоже уже всё… Я очень люблю вкусно пахнуть, люблю увлажненную кожу, нежную и мягкую, но я придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру. Бывает я мажусь каждый день, бывает перерывы несколько дней или даже неделю. Зависит от состояния, настроения, да и вообще желания.

Я понимаю, что все это как ни крути химия, возможно по большей части бестолковая, но я женщина и я люблю баночки-скляночки вкусно-пахнущие кремики :))))

Лучшее за месяц

Комментарии

holli 26 марта 2011, 00:12
пахнешь как пупсик, смешно))))никогда к ним не принюхивалась)))  
ose4ka 26 марта 2011, 12:44
=)))))))))
michelle 26 марта 2011, 00:26
Большая коллекция кремов для тела.
Тоже мазюкаться люблю.
Оль, а можно совет?
Ты написала: " И мне хватает приятных ощущений примерно на полдня, т.е. если утром намазала — вечером хочется снова увлажнять… Не пугайтесь, я действительно очень сухая )))) Кожа постоянно требует увлажнения, не знаю уж почему так сушусь… может не хватает жидкости?"

Это 100%. 2 литра воды в день и не меньше. Меньше можно, если вес менее 35 кг. И чайная ложка масла любого (льняное, конопляное, миндальное, авокадо, расторопша и тд) с утра, натощак. Запить стаканом воды. Кожа преобразиться буквально за неделю такой терапии.
ose4ka 26 марта 2011, 00:29
Мне врачи говорили выпивать полтора литра, два многовато, потому что жидкости сильно во мне задерживаются))))
Масло я пью по утрам, но не всегда…

Летом кожа еще куда ни шло, а зимой сухость ощущается сильнее (((
michelle 26 марта 2011, 00:36
Тогда еще совет  : когда моетесь в гель для душа добавляйте масло.
Можно конечно, в пузырек, но не знаю как на счет сроков хранения. Я капала масло после геля для душа на мочалку.
У меня тоже раньше кожа на теле сохла ужасно… Особенно ноги ниже колена… Но вот: вода, ложка масла, и масло в гель для душа — все исправила. Теперь бодибаттеры — только для удовольствия!!! Ура!
ose4ka 26 марта 2011, 00:48
Спасибо, я попробую с маслом :)))
Kseni4ka 26 марта 2011, 10:37
Вот это да!!! Это только чистой воды?? а я ее вобще совсем чуть-чуть пью, все чаи да кофе… эх…
ose4ka 26 марта 2011, 12:44
кофе и чай только вымывают жидкости из организма и обезвоживают ))
1.5-2 литра в день взрослому человеку обязательно надо выпивать, это важно для здоровья)
michelle 26 марта 2011, 14:21
А мне кажется, что чай кофе входят в эти два литра…
Кофе пью одну чашечку с утра, а чай — в основном зеленый или травки всякие (мелисса).
ose4ka 26 марта 2011, 14:56
нет, чай и кофе задерживают жидкости в организме и кофе очень сильно обезвоживает!
и соки, лимонады и прочее не входят в «два литра» — нужно пить именно простую чистую воду!

Я пью каждый день витаминки С растворимые в воде — очень бодрит утром :))
Ludmilka 26 марта 2011, 00:41
какой пост! Люблю мазилки для тела, а если еще и вкусные… ммм!
LaLuna 26 марта 2011, 01:43
да, запах серии с монои супер! я такое масло не на тело а на волосы израсходовала. сейчас у них серия монои поменялась, не могу сказать точно, но кажется аромата такого уже нет…
ose4ka 26 марта 2011, 12:43
а зачем вы его на волосы???
LaLuna 26 марта 2011, 12:57
Сзади на этикетке написано что можно не только на тело но и на волосы
ose4ka 26 марта 2011, 13:12
аа, вижу… и каков эффект??
LaLuna 26 марта 2011, 13:17
Увлажнял немного. Но тогда волосы у меня были в довольно неплохом состоянии, поэтому эффект не сильно был заметен
ose4ka 26 марта 2011, 14:04
я бы не рискнула его на волосы ))
Nora 26 марта 2011, 08:19
А мне сефора не понравился… химоза
Nora 26 марта 2011, 09:05
Боди Шоп офигенный… раньше у них был персик… потом почему-то сняли… хотя он самый вкусный был!!!
ose4ka 26 марта 2011, 12:43
а мне не нравился персик)))
Frau_Cherry 26 марта 2011, 11:39
я бш баттеры люблю. но теперь охот первую штуку попробовать)
на ибее нет?)
ose4ka 26 марта 2011, 12:43
ееееесть, баксов 10-15 стоит )
в Питере можно купить в салоне за 400 рэ.
Я купила этой же фирмы масло для кутикулы — оооочень клевое ))))