04.06.2017

Шикарный дуэт из гранатовой серии: Молочко для тела и гель для душа “Гранат” AlpStories Body Milk Pomegranate & Shower Gel Pomegranate

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о прекрасном дуэте средств по уходу за кожей тела от горячо любимой мною марки натуральной косметики AlpStories. Это гель для душа и молочко для тела из новой для меня серии Гранат.

Средства словенской марки AlpStories не содержат в своем составе такие вредные и неприятные компоненты, как парабены, искусственные красители, минеральные масла, силиконы, синтетические отдушки. Поэтому, к нашей коже они относятся очень бережно и деликатно. Кроме того, продукция бренда не тестируется на животных и является веганской.

Оформление флаконов геля для душа и молочка идентичны: белый непрозрачный флакон из плотного пластика. Крышка имеет удобный дозатор, который открывается нажатием.

Не могу обойти стороной аромат этих средств. Он, как и многие другие ароматы бренда, великолепный! Яркий, натуральный запах спелого, сочного граната со смесью цитрусовых ноток! Когда вдыхает этот аромат, кажется, что ты держишь в руках раскрытый плод граната, а его пурпурный сок истощает этот прекрасный, освежающий, наполненный энергией, кисло-сладкий аромат. Я в полном восторге от этого запаха!

Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Гель для душа имеет среднюю по густоте консистенцию. Цвет – бело-прозрачный с перламутром. Гель Гранат AlpStories дает нежнейшую пену. Очищает кожу бережно, мягко и деликатно, благодаря своему натуральному составу. Смывается полностью, не оставляя за собой никакой пленки. Это средство совершенно не сушит и не стягивает кожу.

Аромат геля для душа невероятно приятный – гранатово-цитрусовый взрыв, в котором преобладает кислинка над сладостью. Очень вкусный, сочный, позитивный, заряжает энергией. Но в то же время, запах этот природный, нежный, от него не устанешь.

Люблю принимать душ с гелем Гранат как по утрам, когда аромат геля помогает пробудиться ото сна и настроиться на позитивный лад; так и вечером, когда этот замечательный аромат помогает выкинуть все плохие мысли, накопившиеся за день, тонизирует и придает энергию. После тренировок в спортзале этот гель так же идеален, он помогает взбодриться и придает свежесть. Но я его решила не брать с собой в тренажерный зал – боюсь случайно забыть в душевой. Уж слишком он мне понравился!

Гель для душа обогащен экстрактом грейпфрута и натуральным ароматом граната и апельсина.

Состав:

Объем – 220 мл
Страна-производитель — Словения
Цена – 9,9 eur
Оценка — 5
Срок тестирования — 3 недели

Молочко для тела Гранат AlpStories Body Milk Pomegranate

Молочко имеет достаточно густую консистенцию (но в меру), белого цвета. Очень нежное, легкое, приятное. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается (что немаловажно!), не оставляя за собой липкости. Это не первое молочко, которое я пробую у данной марки, и все эти средства работают просто замечательно. Кожа после молочка AlpStories становится необычайно нежной, шелковистой, увлажненной. А такие грубые участки кожи, как коленки и локти отлично смягчаются. Также мне очень нравится использовать молочко для тела AlpStories после процедуры эпиляции ног – оно просто замечательно успокаивает раздраженную кожу.

В аромате молочка чуть больше сладких ноток (по сравнению с гелем), но они все равно переплетаются с цитрусовой кислинкой и получается обалденный гранатово-цитрусовый микс. Некоторое время этот чудесный запах еще держится на коже (минут 15-20), а потом мягко уходит. Я бы хотела, чтоб он держался дольше!

Мне настолько понравился аромат и действие молочка Гранат, что использую его еще в качестве крема для рук! Флакон с молочком переехал на постоянное место жительство на мой стол, рядом с компьютером. Он всегда под рукой. И мне очень нравится использовать его в качестве крема для рук. Он не только увлажняет, но питает кожу рук, делая ее нежнее нежного и бархатной. И при этом очень быстро впитывается. Приплюсуйте к этому еще и волшебный гранатво-цитрусовый аромат! И это будет восторг!

Наступило лето, и моя кожа перестала нуждаться в ежедневном увлажнении и питании. Но молочком AlpStories Гранат я продолжаю пользоваться ежедневно. Потому, что оно восхитительное!

Молочко обогащено экстрактом алоэ вера, экстрактом имбиря и витамином Е.
Полный состав:

Объем – 220 мл
Страна-производитель — Словения
Цена – 12,9 eur
Оценка — 5 +++
Срок тестирования — 3 недели

Ola-la-spb 05 июня 2017, 20:34
Все очень вкусно и очень дорого. :)) Нужно над этой парочкой поразмышлять. Марку не встречала, но флаконы выглядят красиво и аппетитно.
Venus станок25Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?32Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...