Кремы для ногтей Novosvit из серии «Экспресс-маникюр» произвели на меня хорошее впечатление, и я решила попробовать Пилинг-скатку Novosvit Экспресс-маникюр для огрубевшей кутикулы и кожи рук. Средство предназначено для отшелушивания и смягчения кожи рук, может применяться для кутикулы. Упаковано в небольшую тубу объемом 50 мл.В составе средства (в конце списка) можно найти масло сладкого миндаля и даже какие-то экстракты, по заявлению производителя масло лимонного мирта должно придать легкий цитрусовый аромат, и превратить использование средства в спа-процедуру… Если честно, не поняла, чем на самом деле пахнет пилинг, но это нечто , ассоциации уносят меня куда-то в деревню, в обитель навоза и лошадей… До покупки пилинга я видела на него хорошие отзывы, но сама не могу к ним присоединиться. Ладно, запах
Некоторый эффект отшелушивания и смягчения после использования все же наблюдается, но не в той степени, как хотелось бы. Для кутикулы использование пилинга оказалось вообще бесполезным. Стоимость скатки копеечная, я о покупке не жалею. Но после приобретения кремов этой марки я готова была поверить в чудо, что такое бюджетное средство может быть классным, жаль, что не вся линейка такая.
Срок использования — 3 месяца с разной периодичностью (около 15 раз).
Цена — 60 р.
Оценка — 3.
Катушков много, но по сути они толком не полирут кожу. Я использую этот пилинг когда пачкаются сильно руки в краске (крашусь оттеночным бальзамом Тоника).
Радует низкая цена, но запах… Боже, им можно отбиваться от насильников не хуже перцового баллончика.
Из линейки Новосвит для рук нежно люблю sos-крем для повреждённой кутикулы с d-пантенолом, очень удобный карманный вариант крема для рук)
Если увидите на полках sos-крем, берите, его стоит попробовать хотя бы ради того, чтобы реабилитировать в своих глазах Новосвит после этой скатки
Я вообще в шоке от запаха этой скатки) по мне она пахнет средством для мытья туалета с лимоном) ужас) пыталась раз десять ей дать шанс хоть как-то выполнить свои функции, но бесполезно! иногда ее на колени и локти наношу надо ж ее добить
я бы вообще ей минус 10 поставила только за запах! ну это ж не возможно! а если в маленькой закрытой ванне с ней будешь, так вообще в обморок упасть можно!