Кремы для ногтей Novosvit из серии «Экспресс-маникюр» произвели на меня хорошее впечатление, и я решила попробовать Пилинг-скатку Novosvit Экспресс-маникюр для огрубевшей кутикулы и кожи рук. Средство предназначено для отшелушивания и смягчения кожи рук, может применяться для кутикулы. Упаковано в небольшую тубу объемом 50 мл.В составе средства (в конце списка) можно найти масло сладкого миндаля и даже какие-то экстракты, по заявлению производителя масло лимонного мирта должно придать легкий цитрусовый аромат, и превратить использование средства в спа-процедуру… Если честно, не поняла, чем на самом деле пахнет пилинг, но это нечто , ассоциации уносят меня куда-то в деревню, в обитель навоза и лошадей… До покупки пилинга я видела на него хорошие отзывы, но сама не могу к ним присоединиться. Ладно, запах (хотя не ладно, мне неприятно), но эффект тоже посредственный. Наношу на сухие руки пилинг, он пытается убежать, я его ловлю, растираю, все как положено, но эффективного процесса скатывания не происходит. Когда я пользовалась корейским пилингом-скаткой для лица, белых частичек было и то больше, а тут руки все-таки. Некоторый эффект отшелушивания и смягчения после использования все же наблюдается, но не в той степени, как хотелось бы. Для кутикулы использование пилинга оказалось вообще бесполезным. Стоимость скатки копеечная, я о покупке не жалею. Но после приобретения кремов этой марки я готова была поверить в чудо, что такое бюджетное средство может быть классным, жаль, что не вся линейка такая.
Срок использования — 3 месяца с разной периодичностью (около 15 раз).
Цена — 60 р.
Оценка — 3.
Есть у меня такой. Для кутикулы и правда бесполезная вещь. Но он у меня более чем хорошо скатывается (могу сравнить с корейскими скатками, например яблочной от Мизон или бананово от Тони Моли).
Катушков много, но по сути они толком не полирут кожу. Я использую этот пилинг когда пачкаются сильно руки в краске (крашусь оттеночным бальзамом Тоника).
Согласна с отзывом полностью, скатка на троечку)
Радует низкая цена, но запах… Боже, им можно отбиваться от насильников не хуже перцового баллончика.
Из линейки Новосвит для рук нежно люблю sos-крем для повреждённой кутикулы с d-пантенолом, очень удобный карманный вариант крема для рук)
Даааа, открываешь тюбик и в нос бьёт запах прокисшего лимона. Говоришь себе:«Тихо-тихо, это всё лимонный мирт, сейчас всё пройдёт», но такой внеплановый сеанс аутотренинга даже копеечная цена пилинга не покрывает, конечно))
Если увидите на полках sos-крем, берите, его стоит попробовать хотя бы ради того, чтобы реабилитировать в своих глазах Новосвит после этой скатки
Все то же самое: купила за компанию к средствам для ухода за кутикулой, разочарована. Видимо, скатки, это не про Novosvit (для лица тоже неэффективная). К тому же, если использовать средство для кутикулы, его просто так не смыть, приходится выковыривать апельсиновой палочкой или тем, что под руку попадется.
все хотела на него отзыв написать, да руки не дошли!
Я вообще в шоке от запаха этой скатки) по мне она пахнет средством для мытья туалета с лимоном) ужас) пыталась раз десять ей дать шанс хоть как-то выполнить свои функции, но бесполезно! иногда ее на колени и локти наношу надо ж ее добить
я бы вообще ей минус 10 поставила только за запах! ну это ж не возможно! а если в маленькой закрытой ванне с ней будешь, так вообще в обморок упасть можно!
Спасибо за пост, просто уберегли меня от пустой трата денег. Я всё хожу вокруг неё кругами и меня просто терзают смутные сомнения. Хорошо что не купила)