Милые девушки, привет!
Наконец-то я закончила этот мега-пост о моей обожаемой профессиональной марке Natura Bisse.
Прежде всего хочу сказать, что этой марке я безмерно доверяю, выбрала ее из многих других и каждое вновь приобретенное средство подтверждает, что я сделала правильный выбор. Еще ни в одном средстве я не разочаровалась, ничто не вызвало у меня аллергических реакций или каких-либо других проблем в процессе использования.
Средств у меня не мало, далее о каждом подробнее:
Итак, приступим:
1 The Cure Instant Therapy Mask — мгновенная восстанавливающая маска
От производителя: Маска The Cure эффективно восстанавливает, увлажняет и очищает кожу, делая ее ухоженной и бархатистой. Экстракт красных морских водорослей защищает кожу от воздействия свободных радикалов, уменьшает воспаления и покраснения, прекрасно успокаивает и смягчает кожу.
Новейший нано-активный продукт с эффектом вспенивания и окисления создает на поверхности кожи легкую стимулирующую пену, способствующую глубокому проникновению активных веществ. Входящие в состав маски карбамит и бетаин, являясь мощными увлажняющими средствами, надолго удерживают воду в клетках кожи, уменьшая трансдермальную потерю воды.
Преимущества:
• Очищает кожу от токсинов, оказывает смягчающий и антистрессовый эффект.
• Тщательно очищает поры, препятствует появлению черных точек.
• Идеально подходит для людей, живущих в условиях загрязненной окружающей среды.
• Ускоряет регенерацию повреждений эпидермиса.
• Выравнивает цвет лица, возвращая коже сияние.
• Восстанавливает гидролипидную пленку и другие факторы естественного увлажнения кожи.
Форма выпуска: флакон, 100 мл.
Мое мнение: Маска сейчас является фаворитом (наряду с еще одной, описание дальше) среди множества масок на моей полке.
Во-первых, использование. Это что-то потрясающее. Выдавливаю на ладошку небольшое количество маски при помощи дозатора (замечательное решение) и быстренько распределяю на коже. И получаю эффект лопающихся воздушных позырьков на коже, как будто это газировка)) Очень щекотно-приятно))
Маска постепенно засыхат на коже, образуя полупрозрачное покрытие. Кожу при этом не тянет. Эта маска незаменима, когда мне хочется успокоить кожу после пилинга, каких-либо очищающих процедур. Или после долгого рабочего дня, когда даже кожа просит релакса. Результат-мягкая, дышащая кожа, чистая, увлажненная, приятная на ощупь. Восторг!
Оценка: 5+ (как и всем другим средствам)
2 C+C Ascorbic Acid Mask — Антиоксидантная маска C+C
От производителя: Маска для всех типов кожи, великолепно увлажняющая кожу благодаря содержанию ценных растительных масел и натурального увлажняющего фактора. Маска обладает выраженной антиоксидантной активностью.
C+C Ascorbic Acid Mask содержит новейший экстракт африканского священного дерева, способствующий лучшему проникновению витамина С и стимулирующий синтез коллагена в дерме.
Маска эффективно восстанавливает кожу, снимает признаки стресса и усталости, придает коже здоровый и отдохнувший вид.
Эффекты:
* Защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов;
* Усиливает защитную функцию кожи;
* Оказывает увлажняющее действие;
* Оказывает депигментирующее воздействие;
* Стимулирует образование коллагена и эластина.
Мое мнение: Это вторая обожаемая мною маска. Эффект от нее для меня сравним с результатом какой-нибудь хорошей процедуры у косметолога. Начнем с применения: маска находится в двух пакетиках-большой с основной эмульсией и маленький с активным порошком витамина С. Перед применением соединяем их в одно целое в мисочке, размешивает до однородного состояния. Получается нечто похожее на суфле или на сливки из балончика)). Запах шипучего витамина С, приятный). Количества достаточно, что бы нанести на лицо, шею, декольте, руки и мужа. Если жалко все обмазывать, т.к маска все таки не дешевая, то накрываем крышечкой и в холодильник. Желательно использовать побыстрее, я делаю через день, хватает на 3 раза, маска в холодильнике совершенно не утратит своих свойств, консистенция ее не меняется, не засыхает. Во время использования маски может быть легкое покалывание (у меня нет, но витамин, все таки), ощущение тепла. Смывается она довольно легко. После нее лицо чистенькое, отбеленное слегка, после регулярного применения пятнышки мои посветлели. Да и вообще, как приятно весной покормить кожу витаминчиками.
Оценка: 5+
3 Glyco Peeling 25% — Глико-Пилинг (АНА 25%, рН 4,5) 24x3 мл
От производителя: Сильнодействующее отшелушивающее средство, подходящее для всех типов кожи, – созданное для безопасного и эффективного отшелушивания. Glyco Peeling содержит 25% АНА и имеет рН 4,5, что позволяет использовать высокие концентрации АНА без раздражения кожи.
Эффекты:
* Обеспечивает равномерное отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса, не вызывая при этом раздражения кожи;
* Усиливает проникновение в кожу активных веществ, содержащихся в других косметических средствах;
* Ускоряет процессы кератинизации, стимулирует образование нормального рогового слоя эпидермиса;
* Уменьшает образование складок и морщин;
* Предотвращает закупорку выводных протоков сальных желез;
* Постепенно обесцвечивает участки гиперпигментации.
Мое мнение: Этот пилинг я делала всю осень, зиму, вплоть до начала марта, когда солнышко уже стало активнее. Теперь я перешла на другой пилинг, который можно применять и летом-о нем дальше. Сначала его используют раз в неделю. потом два раза в неделю. Прекрасное средство для поддержания вашей кожи в чистоте! И в чем его неоспоримый плюс-после него нет никаких шелушений, раздражений и прочего! Сделала пилинг и на бал! Кожа будет глянцевая, подтянутая, чистая и свежая! Мой абсолютный маст-хэв, с осени продолжу. У меня минимальный процент 25%. Есть еще 50% и даже 60%. Хочу осенью разово поделать 50%-ный.
4 Hydro Protective Concentrate — Увлажняющий защитный концентрат
От производителя: Сильнодействующее средство, содержащее высокоочищенные свободные аминокислоты белка коллагена, которые увлажняют кожу, восстанавливая ее упругость. Этому способствуют входящие в состав концентрата натуральный увлажняющий фактор и гидролизованные белки сои. Указанные вещества также обеспечивают защиту кожи от воздействия агрессивных факторов окружающей среды (ультрафиолетовые лучи, экстремальные температуры, ветер). Витамины А, С и Е нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая появление признаков преждевременного старения кожи. Аллантоин успокаивает кожу и способствует ее регенерации.
* Восстанавливает гидратацию и упругость кожи;
* Обладает антиоксидантным эффектом и обеспечивает защиту от агрессивных факторов внешней среды;
* Разглаживает морщины;
* Хорошо абсорбируется и глубоко проникает в кожу.
Мое мнение: отличное средство. Прекрасно увлажняет после пилинга, наношу на ночь. На утро-звезда!)) Одной ампулы хватает на 3 применения. Много нет смысла о нем писать, просто очень хорошее увлажняющее средство.
Оценка 5
Далее идут два средства из Стабилизирующей линии. Сначала кратко о самой линии:
Stabilizing Line – это серия косметических средств, предназначенных для гидратации кожи, регуляции продукции кожного сала и очищения чрезмерно жирной кожи, склонной к образованию угрей.
Кремы и другие средства серии Stabilizing Line содержат высокоочищенный белок кератин. Этот протеин богат серой, которая влияет на продукцию кожного сала и обладает антибактериальными свойствами. Использование в косметических средствах высокоочищенных белков в гидролизированном состоянии обеспечивает их хорошую абсорбцию кожей, эффективную регуляцию продукции кожного сала и водного баланса кожи, а также антисептическое действие, позволяющее предотвратить развитие бактериальных инфекций.
5 Stabilizing Concentrate — Стабилизирующий концентрат
От производителя: Сильнодействующий препарат, содержащий свободные натуральные аминокислоты белка кератина. Стабилизирующий концентрат регулирует продукцию кожного сала и эффективно очищает жирную кожу. Высокое содержание в концентрате серы обеспечивает его антибактериальные свойства, позволяющие предотвратить появление угрей. Восстановление нормальной гидратации кожи и ее упругости происходит благодаря добавлению в состав концентрата гидролизованных белков сои. Высокие концентрации компонентов препарата обеспечивают его эффективную абсорбцию кожей.
* Регулирует воспроизводство кожного сала;
* Обладает очищающим, антибактериальным и гипосекреторным эффектом;
* Восстанавливает гидратацию и упругость кожи;
* Хорошо абсорбируется и глубоко проникает в кожу.
Мое мнение: Концентрат в ампулах, открываю ее, наношу на лицо, остальное перемещаю в шприц для герметичности. Сильное эффективное средство, наношу под крем. Хочу отметить, что использую всю стабилизирующую линию курсами по неделе, а концентрат наношу через 2-3 дня, пока не закончится одна ампула, потом перерывчик. Действительно стабилизирует деятельность сальных желез.
Оценка 5
6 Stabilizing Toner — Стабилизирующий тоник 500 мл.
От производителя: Представляет собой тонизирующий лосьон на водной основе, предназначенный для ухода за жирной и склонной к образованию угрей кожей. Благодаря добавленным растительным экстрактам лосьон обладает противовоспалительным действием, восстанавливает нормальную кислотность поверхности кожи и завершает процесс очищения. Натуральные растительные экстракты розмарина, коры ивы и лопуха, масло чайного дерева предотвращают появление бактерий, тонизируют и сужают поры.
Мое мнение: В составе тоника спирт, но напоминаю, что это лечебная линия и я пользуюсь им время от времени. На каждый день у Натуры много просто потрясающих тоников, после которых даже крем наносить не хочется! Тоник действительно помог мне снизить жирность кожи, конечно же вместе с другими средствами. Я очень тщательно увлажняю кожу, поэтому сухости от него не ощущаю совершенно.
Оценка 5
7 Порошковый энзимный пилинг для глубокого очищения — The Cure Enzyme Pre-Therapy 200 мл
От производителя: Порошок разработан для глубокого очищения кожи, борьбы с черными точками и снятия раздражения кожи после механической чистки лица. Входящий в состав порошка фермент липаза растворяет кожное сало и очищает сальные железы. Аминокислота аргинин заживляет и восстанавливает поврежденные ткани, регенерирует кожу.
Преимущества:
* Удаляет черные точки и комедоны.
* Глубоко очищает кожу, размягчая и растворяя самые глубокие загрязнения.
* Нормализует естественный цвет лица.
* Оказывает лифтинговый эффект.
* Надолго удерживает влагу в клетках кожи.
* Восстанавливает гидролипидную пленку и другие факторы естественного увлажнения кожи.
Мое мнение: Делала его только пару раз, перешла на него с гликопилинга, но с уверенностью могу сказать-это лучшее очищающее средство для меня! Это порошок, который разводится водой и наносится на лицо без каких-либо втираний и скатываний. нанесли-через 15 минут смыли. Прекрасно очищает кожу. Немного стягивает, когда засыхает. Но после того, как смою, моя кожа просто идеально чистая! Не преувеличиваю! Подразумеваю, что с каждым разом будет все лучше. Неоспоримое преимущество этого пилинга в том, что его можно делать круглый год.
Оценка 5+
8 Stimul-Eye Mask — Маска для ухода за областью вокруг глаз 30 мл
и
9 Stimul-Eye Active Gel — Гель с фукусом для ухода за кожей вокруг глаз 30 мл
Об этих двух средствах уже делала отдельный пост kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4460.html.
Скажу, что зимой ими не пользовалась, только маской иногда, но с приходом тепла начну, гель отлично подходит под макияж.
Оценка обоим средствам твердая 5
Резюме: Девочки, я очень рекомендую вам познакомиться с Natura Bisse. После применения средств этой марки моя кожа становится чистая, упругая, блестит, но не от жира, а от чистоты и гладкости, отсутствия каких-либо чешуек, сухости и так далее. Я бы полностью перешла на эту косметику, но я так люблю ароматерапию, запахи, милые баночки, натуральные составы, что нашла для себя оптимальное решение. Ежедневный уход-Decleor и Karel Hadek, а интенсивная терапия- Natura Bisse.
И как результат-я перестала обращаться к косметологам. Мне это не нужно. Единственное, хожу только на массажи. А в остальном я лучше ухаживаю за своей кожей!
Ужас, какой большой пост получился, неужели кто-то дочитал.
Девочки, цены не указываю, т.к они могут сильно отличаться в зависимости от того, где вы приобретаете.
Добавлю в пост цены из интернета: www.bena.ru/5669/
Антиоксидантная маска C+C 2890р
Увлажняющий защитный концентрат 2508р
Будьте очаровательны!
Катерина
меня так захватил пост о Деклеор! Определенно мне нужно попробовать этот уход, особенно обратила внимание на стабилизирующую линию. Катя, а вы не расскажите подробнее, как вы сочетаете уход Деклеор и Натуру?Сочетаю так: ежедневно пользуюсь аромауходом (Деклеор и Хадек, добавляю иногда маски от Натуры), а раз в месяц выбираю неделю, когда отдыхаю от арома, вот тогда пользуюсь стабилизирующей линией. Пилинги делаю каждую неделю по 2 раза.
хотя было не по себе использовать масла на мою комбинированную кожу. А результат норавится)Конечно же в избранное! Особенно интересует стабилизирующий концентрат и маски
Я давно (да наверное никогда) не была так довольна своей кожей!
забрала в копилочкуИ все такое полезное: отшелушивание, увлажнение — все, что мне (да и многим, наверное) сейчас очень нужно.Катерина, а каким пилингом можно сейчас начать пользоваться — который в порошке?
очень заинтересовали этой маркой
Да, порошковый пилинг отличный, чуть выше написала, что после вчерашнего его применения сегодня прямо сияю!
А еще у них очень классный оксигенерирующий крем, но я пока в процессе его использования, после напишу отзыв.
И оксигенирующий Комплекс — очень классный.
Может к осени на что-нибудь созрею…
Но ты молодец, что рассказываешь нам о таких интересных продуктах. Так хоть буду знать, что продукт стоит своих денег)))
Пост в избранное, тебе ++
Да, цены конечно не маленькие, понимаю…
очень познавательно.Не слышала ни разу о этой марке.
Здорово, что у вас есть средства, от которых супер эффект.Пора наверное переходить на салонную и проф косметику…
Вы знаете, я так долго шла к той косметике, которая мне подошла и от которой у меня есть эффект.
До этого сколько всего перепробовано впустую…
много хорошего о ней уже слышала…
спасибо за качественный пост.
(пост- в избранное)Спасибо огромное, я очень рада, что пост понравился, значит не зря старалась.
Вообще, легко и приятно писать о хорошей косметике.
а не могли бы вы указать еще и цену на продукты? (извините, если проглядела, но чего-то не нашла))
Цены не указываю, т.к. уж очень они отличаются в зависимости от места приобретения. Салоны, интернет-магазины, косметологи…
И еще вопрос: где лично вы покупаете/заказываете эту косметику (я тоже из Ростова)? И цены все-таки интересны.
Я приобретаю через знакомого косметолога, у меня цены получаются гораздо ниже.
Концентраты наношу без кремов, мне хватает. Увлажняющий он сам по себе как крем, стабилизирующий как жидкий гель, немного липковат, тоже достаточно. Все наношу на ночь.
А чем именно Канебо разочаровал?
Твоя кожа предмет восхищения, очень хочется попробовать эту марку, но даже не знаю представлена ли она у нас в городе, буду спрашивать, пост в избранное!
Поищи по салонам или в интернет-магазинах посмотри.
Спасибо, рада, что Вам понравилось!
аллергия-дело такое, никогда не угадаешь, на что она случится.
Но пилинг этот не агрессивный, его спокойно помжно использовать летом.
Я пробовала эту жидкость в пробничках, очень хорошая вещь, но сейчас уже не сезон для глико-линии, лучше отложить до осени.
Да, Вы, пожалуй, фанатеете от NB даже больше чем я…
Заметила, что давно тебя не видно, теперь уже прочитала, что ты по командировкам