Доброго времени суток
Сегодня расскажу о необычной находке — Мини-пластыри для проблемной кожи с Салициловой кислотой и экстрактом Зеленого Чая от Cettua
В коробке 4 упаковки пластырей, в каждой по 12 штук. Пластырь размером с подушечку пальца, имеет прозрачный цвет. Состав ниже.
Мини-пластыри специально разработаны для скорейшего заживления проблемных участков на коже (как говорит производитель) Итак, как же применять эту вещь. Для начала нужно очистить кожу лица и обработать ее тоником, затем наклеить пластырь на проблемный участок кожи, ничего сложного. Процедуру советуют проводить на ночь, во время сна, ибо на лице эту штуку нужно держать 8-12 часов.
Я делала все точно по инструкции, и, в результате, практически ничего и не получила. Сначала мне показалось, что краснота спала, это было действительно так, Но спустя полчаса после того, как я избавилась от пластыря, она вернулась Для достижения лучшего эффекта пробовала проводить процедуру на протяжении 5 дней, но результат был один — стабильные полчаса.
Покажу наглядно.
Только наклеила пластырь:
Спустя 11 часов:
Не знаю, кому подойдет этот пластырь, может, девушке, которая рассчитывает на оооочень быстрый выход. В целом, продукт мне не подошел, но иногда пользуюсь, ради баловства, вдруг поможет Хуже он, в любом случае, не делает.
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
его вмусор на улице))Вещь! Жаль в юношестве не знала.Единственное, что неудобно, надо аккуратно спать, чтобы не смазать. Но можно, видимо, заклеить подобным пластырем. Он хорошо держится?У меня было подобное состояние кожи, как на вашем фото, пока я не стала больше уделять внимания очищению пор, теперь количество высыпаний в разы уменьшилось. Раз в неделю делаю кислотную маску, а потом глиняную. Это помогло лично мне, хотя тут на косметисте предлагают много методов: алоэ, масляный метод.
Это сезонное явление, которому не помогают никакие средства, вот такая необычная бяка появляется, потом сама же пропадает через месяц-два.