Я не стесняюсь об этом говорить !
Пост — коротко и по факту )
Маленькая предыстория:
У меня всегда были небольшие усики (пушок), которые, в принципе, мне не мешали жить. После рождения малыша у меня начались проблемы с щитовидной железой, мне назначили гормональный препарат, после которого усики стали Усами. Но я и дальше особо не заморачивалась, пока не произошел один случай: я хотела написать пост, показать помаду. Когда я увидела фотографии, то поняла, что в центре внимания не помада, а Усы. Тут я задумалась. Брить — не вариант, щипать пинцетом больно, лазерная эпиляция — долго и не всегда полностью эффективно. В интернете натолкнулась на отзыв про крем для удаления волос на лице от Avon.
Название продукта: Avon Skin so Soft Dacial Hair Removal Cream — крем для удаления волос на лице
Упаковка: маленькая, мягкая туба. Объем 15 мл.
Использование: производитель указал, что использовать данный крем можно только над верхней губой. Не на бровях, не на руках и ногах. Выдавливаем крем и наносим на всю область над губой, ждем от 2 до 5 минут максимум. Затем убираем крем влажной салфеткой. Нельзя использовать чаще одного раза в неделю.
Мои впечатления: крем действительно полностью убирает волоски. Самый большой страх, что после использования будет расти щетина, как у мужчин. Но слава Богу, ничего «щетинистого» не растет. Я наношу крем на 3 минуты, мне хватает. Потом вытираю влажной салфеткой и ощущаю явный запах паленого. Вот представьте запах паленых волос. Вот это оно. Затем верхняя губа немеет, причем это ощущение длится полдня. Обязательно наношу увлажняющий и успокаивающий крем. Неделю волосков нет совсем. Потом они начинают пробиваться. Медленно и постепенно.
Вот фото с усами. Извините за качество фотографии
Здесь усы поближе
Нанесла крем, ждем 3 минуты…
Ураааа ))) усов нет
Вот что вырастает через 10 дней
А здесь уже прошло около 4-х недель после использования крема
Кремом пользуюсь 3 месяца, жестче волосы не стали, щетины нет. Один минус нашла — почему-то после использования, иногда может возникнуть прыщик. Причём только один. Я так думаю, что химия в составе ядреная. Но этот прыщик очень быстро сходит, и лучше походить с одним маленьким прыщиком, чем с усищами. Теперь я делаю отличные фото для постов, вот пример:
Цена: 3 $
Срок использования : 1 раз в месяц, на протяжении 3-х месяцев
Тепла и улыбок ) Катя
Если вам сказали такое на приеме или консультации, то лучше проверьте эту информацию в других клиниках :)
К тому же, любой гормональный скачок или сбой (беременность, например, или отмена ОК) может спровоцировать новый рост волос на всех участках, где до этого была проведена лазерная эпиляция. Для лица, конечно, это не сильно дорого (но обидно), а вот на теле…
Спасибо Вам, и спасибо за то, что показали продукт наглядно)
Лазер к сожалению не убирает пушок, так что пора присмотреться к крему.
Нет вросших волосков, кожа не раздражена, да и удаляет отлично, ибо можно несколько раз одно и тоже место эпилировать пастой.
Если не решитесь дома сама, то в салоне вам за 3 минуты это сделают почти безболезненно)
Запах конечно смущает, но главное результат. Рада, что вы нашли своё средство))
Я удаляю пушок над губой сахаром ( боли по минимум, краснота спадает через час ), как и в остальных местах на теле. Раньше делала это эпилятором ( адская пытка для зоны над губой и раздражение на 3 дня ).
Мне кажется, я бы побоялась использовать химические кремы на лице ( в принципе, как и на всем теле, но на лице особенно ), так как для кожи пользы они точно не несут и скорее всего, если уж они волосы растворяют, то могут спровоцировать преждевременное старение, меня это пугает.
Спасибо за пост!
Не критикую автора ни в коем случае, просто делюсь опытом) На фото эффект впечатляющий.
Я перепробовала кучу вариантов, и удаление ниткой (больно и лично мне неудобно и малоэффективно), и пинцет (долго и больно). Одно время пользовалась восковыми полосками, мне нравилось, что всё очень быстро, но появилась другая проблема — раздражение. В итоге после родных усов над губой появлялись усы из прыщиков, и так каждый раз .
После полосок я стала пользоваться кремом (раздражение кстати тоже после него было небольшое), но после ожога прекратила. А потом у Крыгиной в каком-то коробочном видео (ура, и от коробочных видео есть польза ) увидела рекламу эпилятора для лица. Это была явная реклама, она им сама не пользовалась, но я была в отчаянии и выпросила на день рождения)))) В общем, очень рекомендую. Конечно, больновато, но быстро, + НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ, что для меня огромнейший плюс. Брэнд не пишу, чтобы не сочли за проплаченный отзыв, скажу только что марка очень известная.
У меня в наборе ещё насадки-щеточки для лица, иногда умываюсь с ними. Сравнить не с чем, но очищают лицо неплохо. И зеркальце с подсветкой, абсолютно бесполезное.
Спасибо, что читаете )
Мне тоже интересно что будет если фон придет в норму.
Действительно волосы на верхней губе обычно говорят о повышении тестостерона, но это анализы надо сдавать.
Лично я брею, раз в 1 неделю одно движение и ничего нет. Уже очень давно так делаю, последствий нет.
Я удаляю специальным кремом, одно из немногих израильских средств, которое мне нравится. Удаляет хорошо, раздражения не вызывает, если не передержать. А ещё этот крем пахнет личи, а не кремом-депилятором.
Вот так выглядит, только тут большая туба, а у меня маленькая.
Фото с официального сайта.
Тьфу-тьфу, нет никакого раздражения/покраснения/прыщиков/онемения. Запах неприятный, но у меня ассоциаций с палёными волосами не вызвал
У меня тоже раньше был пушок над верхней губой, но я пользовалась восковыми полосками и он постепенно перестал расти вообще. Хотя, к примеру, брови я начала щипать еще в 13 лет, и они до сих пор растут как раньше, ничего с ними не происходит.
И да, после лазера они могут не расти N-ное количество лет, но потом вырастят. Но я читала один форум, страниц там ооочень много и девушки уже несколько лет там описывают все свои экзекуции. Так вот даже после элеткроэпиляции у некоторых девушек волосы возвращались( например, после беременности, хотя уже не в таком количестве как было ДО), хотя считается, что электро способен действительно избавить навсегда от нежелательных волос.
Это больная тема для многих женщин, думаю. Я с 15 лет страдаю усатостью) что я только не делала, прошла долгий путь от
ножници перекиси, до восковых полосок, пинцета и наконец волшебника от AVON. теперь мы не разлучны)И кто бы, что не говорил (а говорили многое, мол «шарм от усиков» *ШТАААА*, «не видно» и тд) усы идут только КОТУ!
Спасибо за пост! в свои 15 за дельные советы по удалению усов, я бы отдала многое)
Я раньше выщипывала, потом пробовала полоски восковые, а последний год просто сухой бритвой брею.