● Название: Organic Shop Organic Kitchen Moisturising Face Mask Огуречные кружочки, маска-увлажнения для лица
● Объем: 100 ml;
● Срок годности: 2 года;
● Запах: ненавязчивый, приятный, свежий, не слишком химозный. Пахнет зеленью и преимущественно огурцом. Мне очень нравится.
● Консистенция: очень похож на желешку:
Густовата, при нанесении на лицо ощущается как гель.
● Поведение на коже: немного стягивает кожу в процессе высыхания, но настолько незначительно, что я считаю это нормой. Маска прозрачная, комфортная в нОске, на коже остается едва уловимый аромат после нанесения, но выветривается через несколько минут. Один раз засмотрелась сериал, забыла про маску ;
● Упаковка: стандартная круглая баночка от органика. Сверху и сбоку цветная наклейка с названием продукта. Снизу состав, обещания производителя и срок годности. При покупке крышечка «припаяна» к банке, что гарантирует вам целостность продукта. Для того, чтобы начать пользоваться, необходимо отломить кусочек спайки в нужном месте:
● Состав: Organic Shop позиционирует себя как органическая косметика. Посмотрим, из чего состоит эта маска?
Чтобы удостоверится в натуральности компонентов, проверим состав на специализированном сайте:
Я считаю, результат нормальный.
● Мое мнение: результатом я довольна! Обычно делаю маску перед сном, после удаления макияжа и умывания или прямо в душе. Кожа становится увлажненная, свежая, а этого так не хватает после целого дня «под штукатуркой»! На фото сложно передать ощущения и мелкие изменения, а особенно увлажнение кожи, поэтому не вижу смысла фотографировать.
Эта маска однозначно не заменит полноценный уход за лицом, но в качестве дополнения я с удовольствием куплю ее снова, когда она закончится.
● Цена: на момент покупки 55 рублей за баночку;
● Срок тестирования: 2-3 раза в неделю в течении 2-х месяцев
● Оценка: 5. Свою работу маска выполняет, к тому же количество плюсов за такую стоимость считаю достойной оценки «отлично».
По-моему, лучше живого огурца, нарезанного пластмассовым ножом и наклеенного на лицо, быть не может :) Это ведь не такой редкий овощ, к счастью.
У меня нет пластмассового ножа для зелени и овощей… пойду поищуЯ против приготовления косметики в домашних условиях, но обеими руками за простые одноразовые (не требующие хранения) маски — огурец, помидор, ягоды, фрукты…
Любая нержавейка — металл. Дело же не во вреде для ножа, а в потере полезности едой. Если хирург не собирается есть пациента, ему должно быть всё равно, потеряет тот витамины или нет.
А вообще это флуд чистой воды. Предлагаю закончить.