18.04.2017

Огуречное пюре? Лучше! Маска для лица Organic Kitchen Огуречные кружочки

Название: Organic Shop Organic Kitchen Moisturising Face Mask Огуречные кружочки, маска-увлажнения для лица

Объем: 100 ml;
Срок годности: 2 года;
Запах: ненавязчивый, приятный, свежий, не слишком химозный. Пахнет зеленью и преимущественно огурцом. Мне очень нравится.
Консистенция: очень похож на желешку:
Густовата, при нанесении на лицо ощущается как гель.
Поведение на коже: немного стягивает кожу в процессе высыхания, но настолько незначительно, что я считаю это нормой. Маска прозрачная, комфортная в нОске, на коже остается едва уловимый аромат после нанесения, но выветривается через несколько минут. Один раз засмотрелась сериал, забыла про маску  ;
Упаковка: стандартная круглая баночка от органика. Сверху и сбоку цветная наклейка с названием продукта. Снизу состав, обещания производителя и срок годности. При покупке крышечка «припаяна» к банке, что гарантирует вам целостность продукта. Для того, чтобы начать пользоваться, необходимо отломить кусочек спайки в нужном месте:
Состав: Organic Shop позиционирует себя как органическая косметика. Посмотрим, из чего состоит эта маска?
Чтобы удостоверится в натуральности компонентов, проверим состав на специализированном сайте:
Я считаю, результат нормальный.

Мое мнение: результатом я довольна! Обычно делаю маску перед сном, после удаления макияжа и умывания или прямо в душе. Кожа становится увлажненная, свежая, а этого так не хватает после целого дня «под штукатуркой»! На фото сложно передать ощущения и мелкие изменения, а особенно увлажнение кожи, поэтому не вижу смысла фотографировать.
Эта маска однозначно не заменит полноценный уход за лицом, но в качестве дополнения я с удовольствием куплю ее снова, когда она закончится.

Цена: на момент покупки 55 рублей за баночку;
Срок тестирования: 2-3 раза в неделю в течении 2-х месяцев
Оценка: 5. Свою работу маска выполняет, к тому же количество плюсов за такую стоимость считаю достойной оценки «отлично».

Guzeleka 18 апреля 2017, 13:03
Есть такая) приятная маска… надо бы делать почаще, конечно. Спасибо, напомнили
WomanIs 18 апреля 2017, 13:18
пожалуйста :)
moh 18 апреля 2017, 13:10
Мне очень понравился у них гель для умывания (который увлажняющий)! Очищает отлично и не стягивает.
WomanIs 18 апреля 2017, 13:18
Face Bestseller?) мне тоже очень нравится
redishhh 18 апреля 2017, 17:51
Тоже писала про эту маску, сейчас правда пост на доработке, но у меня аллергия на нее и после пятого применения маску больше не использовала. Хорошо, что у вас все хорошо.
WomanIs 19 апреля 2017, 10:30
все индивидуально, не зря пишут: «Тестировать перед применением». Жаль, что Вам не подошло
NataskaZabiyaka 18 апреля 2017, 18:26
Супер! обязательно попробую!
WomanIs 19 апреля 2017, 10:31
Попробуйте :) баночки от органик китчен и пробовать не жалко — они недорогие)
Diana-Nathalie 18 апреля 2017, 19:45
Очень похоже на алое-гель по внешнему виду.
WomanIs 19 апреля 2017, 10:31
кстати да, я тоже заметила)
Rossetto 18 апреля 2017, 19:46
Сначала долго пыталась увидеть, где в банке кружочки))
По-моему, лучше живого огурца, нарезанного пластмассовым ножом и наклеенного на лицо, быть не может :) Это ведь не такой редкий овощ, к счастью.
Koroleva77 18 апреля 2017, 20:21
Пластмассовым — чтобы в реакцию с металлом не вступал?
Rossetto 18 апреля 2017, 20:32
Ага! Для зелени и овощей.
Koroleva77 18 апреля 2017, 20:44
У меня нет пластмассового ножа для зелени и овощей… пойду поищу
Rossetto 18 апреля 2017, 20:58
Ещё есть керамические, но там столько ограничений, что я решила, что пойду простым путём, пусть и менее модным))
Я против приготовления косметики в домашних условиях, но обеими руками за простые одноразовые (не требующие хранения) маски — огурец, помидор, ягоды, фрукты…
Galilei 18 апреля 2017, 23:28
Вы знаете, сейчас есть хорошие металлические ножи для овощей и фруктов из качественной нержавейки. Медицинские скальпели тоже ведь из металла, просто из высококачественной нержавеющей стали. А керамическим не всегда удобно. Например, твердые овощи нельзя резать, может быть скол. Пластмассовым тоже, думаю, проблематично. В общем, выбор-то есть.
Rossetto 18 апреля 2017, 23:39
Даже не догадывалась.
Любая нержавейка — металл. Дело же не во вреде для ножа, а в потере полезности едой. Если хирург не собирается есть пациента, ему должно быть всё равно, потеряет тот витамины или нет.
А вообще это флуд чистой воды. Предлагаю закончить.
WomanIs 19 апреля 2017, 10:34
стыдно признавать, но я настолько ленива, что порой не хочу заморачиваться с покупкой и нарезанием огурцов) да и муж все огурцы слопает до их применения   а тут открыла баночку, намазюкалась и довольная)
Pinkipop 18 апреля 2017, 20:51
Я тоже искала кружочки… Думала, такие будут гидрогелевые в виде огурца
WomanIs 19 апреля 2017, 10:35
внутри просто гелевая желешка
Galilei 18 апреля 2017, 23:34
Спасибо, что показали. Заманчивое название и цвет упаковки. Но то, что стягивает, меня немного смущает… Как-то это не совсем правильно для увлажняющей маски, наверное)
WomanIs 19 апреля 2017, 10:37
мне кажется это из-за консистенции. маска плотноватая, а я еще наношу достаточно плотным слоем. Может, поэтому такое ощущение
MissDanger 19 апреля 2017, 07:26
Спасибо! Искала недорогую легкую увлажняющую масочку, возьму на пробу!
WomanIs 19 апреля 2017, 10:37
Пожалуйста :)